X



トップページハロプロ
14コメント4KB
神戸・西区のコンビニにワゴン車突っ込み2人けが 運転の77歳女性「気がついたら店の中に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:33.090
26日午後0時10分ごろ、神戸市西区のコンビニ「ローソン神戸福吉台店」で、店員から「車が店の奥まで突っ込んできた」と119番があった。
市内の無職女性(77)が運転するワゴン車が突っ込み、店内にいた50~60代の買い物客2人が車体と陳列棚の間に挟まれるなどして負傷した。
兵庫県警神戸西署によると、ワゴン車はコンビニの駐車場で軽トラックに衝突した後、店舗のドア付近を突き破って進入した。
女性は「直前の記憶がなく、気がついたら店の中に入っていた」などと話しているという。
レジカウンターにいた男性店員(19)は「バーンという爆発のような音がして、気がついたら車が店内に入っていた。慌てて通報した」と話した。
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/img/b_15841370.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/img/b_15841678.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/img/b_15841679.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:05.810
神戸なら抗争か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:41.630
まだ若いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:51.240
現役メンバー全員だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:30.960
アレで、停止する人が増えてるからな
ほんとに人間が止まるんだよ、証拠動画もいくつかあるしな
アレ以来事故多いだろ?
そういうことや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:42.920
店の中へ
店の中へ
行ってみたいと思いませんかウフッフー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:42.810
車社会にした国家の犯罪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:22.710
止まる人の次は回る人が出てくると思うで
周りながら死ぬんや
もう日本でも出てるとは思うがな
海外の動画見る限り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:41.480
あーあ弁償金払うことになるぞこれ店のオーナーキレてそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:55.260
>女性は「直前の記憶がなく、気がついたら店の中に入っていた」などと話しているという。
これだよ
アレだろうと睨んでるのは
うっかりとか居眠りじゃないぞ?
直前の記憶がないって異常な事だろう
こういう異常な事を見逃すから
おまえらはダメなんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:36.190
気が付いたら店の中にいた、んですよ
ツッコむ前も突っ込んだ時も記憶が飛んでるってことだ
つまりは停止していた
そう言うことだろう?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:37.710
老害のカチコミが最近のトレンドだよね🥺
ガッツリ賠償金請求されそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:43.490
車運転する時とか歩いてる時にも
車突っ込んでくる時代だからな
俺も見たことあるんだよ
対向車線が渋滞中に
前の車が進んでだいぶ経つのに
止まったままの車を
その後ろは渋滞してるんですよ
すれ違いざま見たら
運転手は目を開いて前を向いてるのに止まったまま
こっちが信号停止してバックミラーで見てたら
やっと動き出したんだよ
時間的には2~3分程度は止まってたと思う
止まるんすよ、人間が
ロボットが電池切れたように
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:09.680
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況