X



トップページハロプロ
20コメント4KB
現役セクシー女優が所属事務所の取締役に就任「同じ目線で悩みに寄り添いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:04.190
2022年10月17日に現役のセクシー女優が所属事務所の取締役に就任したというビッグニュースが届いた。
彼女の名は栄川乃亜さん(24歳)。2016年7月にデビューし、アイドル活動にもまい進。恵比寿マスカッツのメンバーとしても活躍した人気女優である。
彼女はなぜ、セクシー女優と事務所の取締役の兼任を決意したのか。詳しい話をうかがった。
https://nikkan-spa.jp/1872341
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:33.910
栄川24ってサバ読んでねえか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:22.230
抜けない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:48.890
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:44.080
乃亜だけはガチ
そういえばベテラン女優の方の乃亜はどこいった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:41.500
栄川まだ24なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:59.540
来年7周年って記事に書いてあった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:36.920
あおいれなの監督作品もサッパリだし
椎名そらもなんかプロデュース的なのやろうとしてるけど…
本業の方がダメになったのは分かるけど何やってんだか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:35.020
女優年齢であって本当の年齢ではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:53.480
ムーディーズのキャンペーンかなんかでさ
キャンペーンに参加してる女優の等身大パネルが全国各地のビデオショップに設置されて
それを撮るって企画があったんよね
で松本いちかちゃんも参加してて設置店舗が滋賀だったの
当人なんかさ
「滋賀に飛ばされたー」とかツイートしちゃってさw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:45.900
ガチだけは乃亜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:17.300
>>10
そしたらね
それ見た枢木あおいちゃんが
「行ってくる」って返信してね
それで翌日くらいにホントに店舗行ってポップ撮ってさ
ほいで松本いちかちゃんにビデオ電話繋いでさ
出演作のDVDまで買ったんさ
寄り添うっていうかさ
そういう先輩がいるってね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:43.930
なんで二代目マスカッツってあんないきなり解散したのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:15.560
芦田愛菜のdeepfakeください
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:13.130
>>1
雇われ社長やろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:59.080
セクシー女優も茶番劇の部分で地道に真面目に演技してたら
そのうち一般の映画のセクシー&死体役などで徐々に使われる範囲が
広がって行くからなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:26.830
松本いちかが敬語使うのは枢木あおいだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:12.010
仲村みうもAV行く前事務所の取締役になってたよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:35.460
まあ結局メディアとか知名度だからなあ
あとこれからはセクシー女優とかも市民権獲ていくとは思うわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:05.620
av女優の話はもう飽きたわ
秘事の時代だから楽しかったのに
これだけ表で話されるようになると価値無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況