X



トップページハロプロ
50コメント14KB
アップフロントってハロプロやハロメンを売る気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:48.950
オレには無いように見える
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:45.010
去年あたりの北川の体に似てる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:25.740
興行をさせる気しかないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:18.620
ハロプロは会長の単なる玩具だぞ
それ以上でも以下でもない
それをはき違えるなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:09.220
事務所は売る気なし
ヲタも応援しない

相思相愛
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:50.910
外部へ売り込むスタッフを雇う気ないからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:04.650
OG女優も深夜ドラマとマイナー映画しか出られない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:11.720
ハロメンは飯を食うための手段
売り出すのは目的ではない
0010喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:14.510
久しぶりの登場のおらんじゅだけど。。。
本気で『ヤバい』よ。。。

森高千里がついに乃木坂と日向坂の共演し出した
アップフロント最大の危機!!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:38.910
内輪揉め潰し合いのハロカスにはお似合いの事務所
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:11.500
突如でてきた、固定喫茶おらんじゅについて知ってること
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599114538/

名無し募集中。。。
バーニングがどうこうとか事務所の名前出して業界通ぶるのが大好きだけど
誰でも知ってるようなことしか言わないのでたいていNGにされてる
0013喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:19.690
今年のFNS歌謡祭で、乃木坂が森高千里とジンジンジングルベルを歌うってさ。。。

何故?
何故?ハロメンじゃないの??
って不思議でしか思えない

もう森高千里もハロメンを諦めてる。。。(涙)😢
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:21.850
あくまでハロメンは個人事業主なので
売れたければセルフプロデュースを頑張って下さい
0015喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:15.040
乃木坂スター誕生とか言う乃木坂の宣伝番組があって。。。

こっちは、アップフロントの後藤真希、堀内孝雄、ばんばひろふみが出てた。。。

何故?アップフロントの重鎮が?
乃木坂の手を貸すの???

何故??
0016喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:01.800
もうねえ。。。
アップフロントの山崎会長自体が、『アップフロントの生き残り』のためには、今は乃木坂と手を組んだ方が効果的って考えになってる。。。

何故?
そんなに山崎会長が『ネガティブ思考』になってるかは不明?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:23.890
>>14
実際生き延びてるOGは会社あてにせずに自分ルートで仕事とってるしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:51.660
売れたらギャラを上げないといかなくなるじゃん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:29.700
糞事務所なんて呼んでる奴を
あてにするのが間違い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:58.140
相撲接待に売ったりしてるじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:56.110
ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:21.840
売れたら自分の仕事増えるからハロメンを売り出そうなんてそんなめんどくさい気を起こすはずがない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:23.450
売る気なんてない
愛理みたいに自分の営業力や人脈を拡げて仕事を取ってくるしかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:22.680
道重も嗣永もこのままではギャラを上げざるをえなくなるという手前でリーダーとかPMという閑職を与えて露出を制限した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:58.050
会長ってもう73歳らしいけど人間って徐々にボケて認識がずれて新しいこと出来なくなって頑固になっていくわけ
「こうやればすべて上手く行くのに・・」って方法を100人中100人が考えられてもそれがもう出来ない
だからといって超ワンマンのトップはすげ替えられないからもう衰退してくだけ
ジャニーズと一緒で詰んでる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:35.680
やる気がある奴が入っても上には響かない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:37.400
無いでしょ普通に
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:50.130
まぁ売る気があったとしても売れるとは思えない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:09.260
>>1
戦隊シリーズ出たときのくどぅーを応援しなかったお前らハロヲタが言える台詞かよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:25.090
正社員雇って育てるよりも非正規使い捨てしてしたほうが賃金抑制できて解雇も容易じゃん?
それと似たようなもんで高給取りのタレント育てるより素人以上芸能人未満のハロメンを多く囲ってたほうがローリスクローリターンの堅実経営が可能になるってもんじゃん
細く長くが信条のアップフロントです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:48.550
会長頑張ってるよいつもお疲れ
ありがとな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:05:42.750
やる気のあるものは去れ
それがアップフロントの社是
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:27:28.810
事務所は売る気なし
ヲタも買う気なし

相思相愛
0034喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:24.330
>>20
福祉大相撲なんてとっく『秋元康アイドルの独壇場』と化してるのに。。。。
来年の福祉大相撲ゲストはSTU(笑)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:33.350
ないよ
ここは私立アップフロント幼稚園だと思いなさい
そこのお遊戯会で理事長の孫や園長の姪職員の子供たちなんてのがいい役をやって
それを理事長園長職員が見て「うちの子たちは本当に優秀ね」ってニコニコしてるだけの場所
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:28.390
売り切らないまま狭帯域でのサブスク商売
そんなんがここんちの生残戦略やから
0037喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:42.610
福祉大相撲まで秋元康に取られてしまって悲しい。。。
しくしく😢⤵⤵
0038喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:26.800
乃木坂の新人が番組企画(乃木坂スター誕生)で、神戸でライブをするらしい。。。
この日は、『シークレットゲスト』で、誰が出るのかいまだに公表されてない。。。

姫路出身の松浦亜弥な気がして、仕方がない。。。

いや、乃木坂ライブに松浦亜弥がでたら、ハロプロは終了のお知らせだろ。。。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:14.360
売りたい人が売れないだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:27.750
つんく♂「どのメンバーが欠けても今のモーニング娘。は存在しなかったわけですが、過去を振り返ってみるとグループの輪を乱すメンバーがいませんでした。“スーパーエース”がいる方が話題になりますが、その子が注目を集めすぎると空中分解する可能性や、卒業後が心配です。長く続くにはバランスも大事でそういう意味で一定以上のポテンシャルのあるメンバーが、それぞ個性を出しながら一つのグループを作っていく面白さを、モーニング娘は体現しているんじゃないかと思います。
 パフォーマンスについてもバランスが大切。クリエイターとして、K-POPのように完璧な姿の魅力も、歌ってもらえる楽しみもわかります。だけど、それはモーニング娘。の役目じゃない。もっと完璧なパフォーマンスを突き詰めると、ゴールがはっきりしているので3~4年で燃え尽きてしまうはず。それは、長期戦で考えた時に正解じゃないと思います」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:32.470
宣伝しておいて売る気なしってw
売れないだけだろ😅
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:22.780
https://natalie.mu/music/news/502855
2022年11月26日

12月3日に日本テレビ系で放送される音楽特番「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2022」の出演アーティスト第3弾が発表された。

このたびの発表でKing Gnu、ポルノグラフィティ、Stray Kids、Gaho、THE BEAT GARDEN、SEVENTEEN、STU48、Da-iCE、&TEAM、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、ジェジュン、中島美嘉、BE:FIRST、FANTASTICS from EXILE TRIBE、宮本浩次、LE SSERAFIMの出演が明らかになった。

合わせてKing Gnuは「Stardom」、Stray Kidsは「MANIAC -Japanese ver.-」を披露することが決定。ドラマ「梨泰院クラス」のテーマソング「Start」を歌唱していたGahoと、「六本木クラス」の挿入歌として同楽曲をカバーしていたTHE BEAT GARDENは、コラボパフォーマンスを披露する。同日に愛知・バンテリンドーム ナゴヤで来日公演を行うSEVENTEENは会場から生中継で「DREAM」を届ける。

■日本テレビ系「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2022」
2022年12月3日(土)19:00~22:54
<出演者>
Ado / AKB48 / STU48 / A.B.C-Z / &TEAM / KAT-TUN / Gaho / 関ジャニ∞ / Kis-My-Ft2 / King & Prince / King Gnu / 櫻坂46 / THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / ジェジュン / Stray Kids / SixTONES / SEKAI NO OWARI / Sexy Zone / SEVENTEEN / Da-iCE / 中島美嘉 / なにわ男子 / NiziU / 乃木坂46 / Perfume / THE BEAT GARDEN / 日向坂46 / BE:FIRST / FANTASTICS from EXILE TRIBE / 福山雅治 / Hey! Say! JUMP / ポルノグラフィティ / MISIA / 宮本浩次 / ゆず / 緑黄色社会 / LE SSERAFIM

総合司会:櫻井翔
司会:羽鳥慎一 / バカリズム / 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
0043喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:09.830
>>40
つんく♂はハロヲタに、いつもこんな偉そうな事言ってるのに。。。

『別の番組』では、

つんく♂『相談ごとは全て秋元さん(秋元康)に話してます』

とか言ってる
どんだけ!つんく♂は秋元康を慕ってんだよ(笑)
0044喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/11/27(日) 12:46:01.100
>>41
森高千里はミュージックフェアで日向坂46と『ロックンオムレツ』を歌ってる。。。
日向坂46がめっちゃ可愛かった

年末の歌特番の『FNS歌謡祭』では、森高千里は乃木坂46と『ジンジンジングルベル』を歌う。。。
たぶん乃木坂46がめっちゃ可愛い

アップフロントは、どんだけハロプロを売る気が無いんだよ(笑)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:11.230
売れたら面倒なことになるから絶対跳ねないように細心の注意を払っている
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:54.410
最新のトレンドは補助プロハロメンを出汁に国からチューチューするのがアツい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:35.910
どうやったって売れるわけねえだろ
ジャニー喜多川だろうが秋元康だろうが売れねえよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:58.840
>>40
有名レストランチェーン店は目指しません
過疎村の鄙びた喫茶店のモーニングセットでいいんです
ってことだね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:45.690
お前らがお金持ちなれたらいいなーと思う程度には売る気あるんじゃないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:43.410
>>48
モーニング娘の結成コンセプトが落選したゴミをパッケージ詐欺して売るだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況