X



トップページハロプロ
26コメント4KB
推しが武道館に行ってくれたら死ぬというドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:39.760
めっちゃ面白いな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:38.680
マンガとアニメは見て面白かった
ドラマも面白いんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:20.630
推しが死んだら武道館行ってくれた
って改変好き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:10.170
安倍の事か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:07.970
推しがくそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!と言ったら武道館において行かれた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:12.110
推しが枕してたからたくさんタヒんだのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:46.020
ローカルアイドルが武道館行けるわけないじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:00.980
ドラマはえりぴよはいいけどちゃむが半分ぐらいうーん
中身は見てない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:42.970
小片さんはOA以外で武道館のステージに立ってないんだよね…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:47.530
アニメみてたけど
結局武道館いかなかったからうーんだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:23.440
主役が乃木坂だから見てないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:43.170
まいはがイメージと違ったので見てない
ってか漫画売ろうと思ってたんだ
思い出させてくれてサンキュー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:32.500
乃木坂の人だったのか
でもルックスは割とえりぴよ感あってよかったと思う演技は見てないが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:24.380
女が見たらおもしろいんだろうなあれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:16.920
見てないなと思ったら深夜2時かよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:57.040
0時くらいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:54.050
ドラマ化のキャストがハロメンだったら見るのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:39.800
アニメは見てた
感覚だとおまいつ100人規模の地下なのに
特典会は400人くらいいるのが気になるけど面白かったよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:59.140
アニメは面白かった、ドラマは知らね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:23.100
>>4
難解だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:04.480
1回観て止めたんだよな
何でだったかは忘れた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:58.440
>>18
普通逆だよなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:08.530
ようやくスレ立ったか
お前らの話なのに共感してスレ立つかと思ってたけど上にもあるみたいにえりぴよが元乃木坂のベロチューでアイドルがアミューズだから立てないんだなと思った
えりぴよが推してる舞菜がそういう原作だけど何でアイドルやってんの?と言うくらいネガティブ過ぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:07.810
漫画は読んでた
最初はヲタメインの話がアイドルメインの話になってつまんなくなっちゃった感
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:34.730
黄色の子はハロヲタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:39.310
>>25元さくら学院だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況