X



トップページハロプロ
136コメント28KB
モーニング娘。のマネージャー代わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:52.420
マネ垢が告知するようになった
メンバー自身も告知するようになった気がする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:56.930
完全に様子がおかしいよね
告知するなんて考えられなかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:52.480
メンバーが個別やグッズの宣伝するようになった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:14.280
良かったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:29.140
今更慌てた顔をしないで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:42.500
これが普通
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:47.610
もう遅いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:07.390
>>3
前からしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:16.620
メンバーに発破かけられる優秀なマネが来たのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:09.350
それぐらい売れてないんやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:00.730
平井の髪型見てると今くるよが脳裏をよぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:26.410
お前の外はみんな同じだと思ってるのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:49.570
その調子でたまにオフショット(マネカメラ)頼むぜー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:19.760
つばきの垢くどいのでフォロー解除したわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:32.280
今まで加賀楓がやってたのが
後任の岡村ほまれに変わった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:43.610
でも譜久村のブログ上げるの忘れてたんだろ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:20.700
誰かが写真集出す度のRTの嵐がうざい
仕方ないんだろうけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:12.560
マネ個人の裁量だと思ってる奴はアホなのか
こんなの事務所の上からの指示で人事配置して業務を命じられてるに決まってるやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:17.940
MVの再生回数が1万回加算されるたびにいちいち宣伝ツイートするのはいくらなんでもやりすぎてウザいw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:44.040
>>19
上が指示する余裕がないのでありえません
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:00.000
なんでも文句出るな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:12.930
最近よくいる事務所目線のレスなんなんだろうw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:25.450
昔とか今でもちっちゃい事務所は個人の頑張りで業務時間外でも頑張っていくらでも仕事してたけど
今はそういう時代じゃねーからな
働き方改革ってのもある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:36.350
最低限の告知やRTすらしてこなかったんだから
働き方改革とかそんな話じゃねーだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:21.790
以前は個別の開催が決まった時だけメンバーがブログで宣伝してたけど今は3次4次とか途中でも宣伝してる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:58.190
他のグループのメンバーも個別こまめに告知してんの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:40.930
SNSってどうしても通常の就業時間が終わった後の仕事になりがちだからな
そこだけ別社員にやらせてもいいけど無駄に人件費かかっちまうし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:18.480
この間朝5時からRTしててビビった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:58.000
かと言ってつばきマネのツイッター更新頻度が上がった効果が出ているのか?っていうと実際そこまでの効果は見られないんだよな
結局ツイッターなんてヲタしか見てないしヲタなら公式ツイ以外のツイートですでに情報知ってることも多いからか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:07.040
この事務所は売上を最大化のために
頑張るんでなくてコントロールする
ほうに動いてるからな
事務所の想定ラインより下がってきたから
やり方変えてるんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:59.180
マネージャー代わったってか直ぐ辞めちゃうだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:34.820
>>1
これがいつものマネ垢だったのに

刀剣情報をイベントが始まってから流す
ブログを10日アップせず放置する
webインタビューを告知しない(公式にも載せ忘れ)
ネット特番出演を告知せず特番公式が代わりに告知
メディア露出で出演する公式が告知してもRTしない
売れてないものを宣伝しない
かと思えば急に1つの話題の記事をRTしまくる(ツイートまとめを記事にしたようなものまでRT)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:46.030
クソ事務所マネージャー募集してなかった?
6ヶ月契約だから更新しないで辞めちゃうだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:12.620
事務所内の力関係や嫌がらせもあったんだろうな
圧力をかけたりわざと使えないマネを配属させたり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:47.640
何人もいる内のSNS担当のマネが替わっただけだろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:59.940
やることなすこと25年遅い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:34.110
俺が西口ならベテランマネをお茶と研修生につけるね
娘とか新人でいいわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:21.84
まずメンバーを変えた方がいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:27.380
マネはグループに一人だけじゃないからな
チーフマネはどこもベテランだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:02.450
俺が何度も石田のブログツイートにマネージャー教育するようクレーム入れたからかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:29.400
さすだー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:22.270
ビヨマネもそこそこがんばってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:19.770
ハロ全体でマネ何人いるの?
10人ぐらいのZDAでマネが総動員されてた記憶があるが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:54.630
30〜40人はいるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:54.950
マネージャーって離職率高そう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:25.830
チーフマネージャー+期ごとにマネ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:30.060
マネージャーと言ってもZDAには菊川とかも駆り出されてたし
結構グラデーションで違う仕事してると思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:27.310
末端のマネなんてメンバーのお世話係の雑用だから使い捨て
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:06.860
Sとぅ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:09.370
お茶のZDOの日は少なくとも10人のマネが全国に派遣される
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:46.640
Twitterが明らかに告知するようになったんだよな
マネージャーが変わったか
ヲタに批判されてるのをさすがに目にしたか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:57.130
チーフ以外のマネージャーて毎年入れ替わるやろ
それくらいハードだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:54.570
ビヨとつばきはサブチャンネルも運営してるしな
モーニングなんて何やってんだよ
個人仕事少ないのに無駄に人数だけいて
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:06.030
>>55
ハード?
平日なんか暇やろ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:49.640
アンジュも雰囲気変わったけどベースは変わってない感じだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:22.530
>>57
安月給で休みが少ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:31.670
>>33
謎のネット記事を特定メンバーだけRTも追加で
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:11.140
>>59
週休2日だから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:12.720
毎日ブログ上げる作業してるのに週休2日と言えるのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:55.900
>>62
事務業だろ?
会社で公正してるたげだろ?
在宅でも可能だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:33.120
>>63
まずおまえは自分のミスタイプや誤変換をどうにかしろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:57.500
以前、プラチナ前くらいはマネージャー4人だった
チーフ+3人
今もそうだと思ってたがよく考えたらそんなに要らないか
TVそんなに出ないし

でも2人くらいは居るんじゃないのかね
人数多いし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:42.920
>>64
けっこう大変な仕事やね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:27.910
加賀卒業でマネのやる気スイッチオンになるって冗談かと思ってたらマシだったw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:47.110
個人仕事の日は分散して仕事するからそれなりにマネ必要なんじゃないか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:01.350
>>63
校正な
辻のマネージャーはこれが仕事
辻がまともな文章書けるわけないし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:41.810
つばきマネすごいよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:20.880
留年決まった今更焦っても遅いだろwってやつよwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:48.330
佐藤現役の時よめる文章になおすのに1~2時間かかってたとか言ってた気がする
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:04:07.560
BEYOOOOONDSのマネは仕事出来るイメージ
YouTube動画いっぱい作るし 
写真集積極的だし

写真集殆ど出さないアンジュやJ=Jのマネはもっと働けといいたい
写真集じゃんじゃん出せよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:08.970
>>73
YouTube見てないけど企画考えてるのマネージャーじゃないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:21.120
お前らも面接受けたらどうだ?女子校の男教師ってモテるからな。メンバーと付き合えるかもよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:34.710
マネージャーに写真集出す権限ないだろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:56.540
佐藤森戸加賀卒業で尻に火がついたか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:35.610
マネージャーが変わるくらい焦ってるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:45.820
野中にちぇるがトリだよってさも順番調節してたみたいなこと言ったり
自分の移動の置き土産に生田の写真集出させてやったりしてるけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:22.240
>>77
全てが遅いけどなw
せめて佐藤が辞めそうくらいの時から焦っとけっての
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:44.400
譜久村の11/3ブログを上げ忘れたり転載動画のストーリー通したり本当にやる気があるのかよく分からない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:19:26.230
ブログのアップ忘れたくらいでマネージャー責めるなよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:24.010
宣伝と言えばあゆみんブログの後半のいっぱい貼ってるのが鬱陶しい
送ってもコメントの所になかなか行かない
チャッチャッと送ってたら行き過ぎて記事欄とかランキングに行ってアレ?コメントどこだとまた戻る
ふくちゃんも教えて貰ってから貼り付けてるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:42.160
小片の件でブログの告知はマネからの指示だと判明しただろ
それでも告知しないメンバーは仕事舐めてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:46.580
>>82
マネージャー詰めて謝らせたのは譜久村
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:31.430
昔から宣伝してるよ
困ったときだけは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:47.710
>>83
鬱陶しかったら読まなければいい
文句言うのはただのクレーマーだわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:13.900
娘のブログって辻みたいに利益なってるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:54.320
結局譜久村の消えたブログなんだったの
狼で言われても復活させないんだからあえて消したんだよね
コメ欄も狼もそこまで燃えてなかったのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:06.440
カバのブログなんか興味ねえよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:00.190
譜久村MPになったんでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:00.350
>>85
最低だな🦛
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:02.110
>>87┐(´・c_・` ;)┌
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:54.290
>>89
ふくの日ってやつ?去年のあの人を思い浮かばせちゃうからじゃないかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:09.800
それじゃなくて皆☆じゃね
大好きな先輩の歌割を引き継いでってやつ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:04.680
ベルク(Belc)
@belc_jp

明日(11/19)から店頭に並ぶ「ベルク限定カップスター」発売を記念して #余計な事まで 今回はベルク本社にて収録させていただきました。
https://twitter.com/belc_jp/status/1593564230602543105

丹生さん金村さんがベルク本社に来てくれるということでお寿司かないやタルタルチキン、壁にずらっとカップスター並べてお迎えさせていただきました。#余計な事まで
https://i.imgur.com/n3cNdwg.jpg
https://i.imgur.com/gXnDQY0.jpg
https://i.imgur.com/p19IgEu.jpg
https://i.imgur.com/VOPwHVq.jpg
https://twitter.com/belc_jp/status/1593564563584098304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:28.890
>>95
なら全く消す必要ないな
何故だ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:07.690
>>70
>>30
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:50:58.760
つばファクはしつこくMV再生回数ツイートしてるけどアイドル天職音頭は無かったことにしてるよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:46:01.180
MV再生回数ツイートは少なくとも1万回増えたタイミングでやってるから
再生回数がほとんど増えないとツイート機会も無いようだ
頻繁にツイートされてもウザいけどw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:54:39.190
まず情報の出所を一本化しなきゃダメ
新曲発売だのMV公開だのグッズ写真集個別イベント開催決定全部最初は公式アカウントで上げなくてなにが公式かと
まず決定したぞと詳細はここに上がるの待て→URLでいいんだよ
そしたらマネ垢フォローしとけばいいんだからさ
なんでバーイベ情報はここだけど配信はここそのDVDの情報はここって分散してんだこの事務所
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:56.170
別に最初が公式である必要は全然ないけど
一通り全部が公式に見やすく並んでる方が便利だろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:06.190
ツイはTLにあってもすぐ流れて埋もれるしなんだかんだ見る人が多いメンバーブログに宣伝告知がある方がメリット多いんだろうけど
毎日毎日同じ宣伝が大量にあるのはうっとうしいっちゃうっとうしい
たまにすでに終わったやつもしばらく載ってたりするしw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:44.160
でもまだ公式のうちのどこかならいいけど
バーイベで発表ブログで発表までやられちゃうと
マネ垢が「ただいまバースデーイベントで発表されましたが」みたいな告知してくんないと
レポ頼みで「マジ?」とかざわつくのもなんか見ててここほんとにプロの事務所かよってなる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:06:36.180
    __.__ |\/|
. γ´   |/\|
.L__  __ ヽ
l└゚┘ └゚┘  i うふふ。
ゝ ゙∨゙∨゙   ノ
 ` ─-- ─ ´
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:08:02.080
ブログ更新アカウントと仕事用アカウント分けてもいいと思う
大事な仕事の告知したのにブログ更新時間になるとあっという間に下に流れていくw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:10:06.820
ツイッターの場合は公式が情報出さなくもヲタツイッターで勝手に情報拡散されていくからそこまで公式に頼る必要ない
だからと言ってサボっていいわけでもないがw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:13:01.930
やり方は好きにしていいけど
公式の情報には絶対間違いがなくてしかも迅速
であってしかるべきなんだけどこの事務所はなあなあだよなあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:15:05.670
この事務所がー言うけどそんなもんどこでも似たようなもんだわ・・・w
理想形ばかり押し付ける世間知らずだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:42.270
似たような?
最低限の告知すらしないとこなんて中々ないぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:18.360
他の事務所がこぞって仕事の告知してクライアントがそれを嬉しそうにRTしてるなか
全然告知しなくて日付変わる前にそのことに触れたメンバーブログのツイートをクライアントがRTした現象が起こってるのに他所も同じとかよく言えんな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:29:10.930
縦割り行政
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:18.550
それは思うかも
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:36:23.170
何をすべきかわかってないから殿様商売ですらない
SNS告知って地下ほど必死のイメージあるけど
最近のアイドルは売れてるところほどしっかり告知する
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:52.660
仕事する相手フォローしてなかったり酷い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:32.000
しかもこのメンバーの仕事相手はフォローするけどこっちはしないとかだから余計失礼
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:54.690
SNS告知って地下ほど必死ってのはヲタもそうじゃない?
AKBを地下アイドルって下に見てた世代のヲタはSNS拡散なんて恥ずかしくてできないって言う
まあおじちゃんヲタは社会的にそれなりの地位にもいるだろうから本アカしか持ってなきゃそうだろうとも思うけどさ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:48.690
おじちゃんヲタはそもそもヲタ活以外でSNS使わないから本垢もなにもないでしょ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:44.060
つまり自分達が見下してた過去があるからプライドが邪魔するってことね
ヲタのプライドで拡散無視される推しかわいそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:04.810
>>118
じゃあ拡散力が低いことを指摘された時の言い訳ってことか
いいこと聞いた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:26.310
ニギニギでCDを売るアイドルとかwって馬鹿にしてたオジちゃんヲタが
今じゃ個別売り上げが人気指標だなんて言い出してるんだから
そのうち拡散力に関しても手のひら返すかもよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:10.510
>>117
ハロヲタはSNSでの布教に必死っていう話もよく聞くがそうなん?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:55.420
そうだよ
特に娘はね佐藤や加賀のヲタの拡散力馬鹿にしてるし
現実に佐藤や加賀の参加してないものの拡散力は低い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:20:43.820
他がやらないだけで佐藤加賀が普通というか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:03.740
そういえば狼のおじいちゃんたちはいつもRTウザいって言ってるね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:18.080
RTは何でもかんでもだと逆にウザいのはわかる
WEB記事全部はRTしなくてもいいんやでと思うけど
WEB記事書いてもらう義理があるとこはRTせなあかんのかもな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:39.930
web記事もメンバーによってRTしなかったり怒涛のRTしたりの差がすごかったから
一時期牧野のアパレルのやつウザくてミュートしてた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:41.210
牧野のはひどすぎてみんなスルースキル身についちゃってるじゃん
また牧野かじゃあいいやって
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:09.610
損だよね
最近水着やグラビアの記事もいいねつかなくなってる
北川にも同じことしてるし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:35.200
牧野のハニーズ?の時が1番ひどくて他に外仕事してるメンバーいたのに牧野だけ当てつけみたいにRTしまくってた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:54.370
つばき垢はミュートしてる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:43.420
わかる
フォローしてなきゃ大丈夫かと思ったけど
何かとTLでうるさいからミュートした
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:13.360
匙加減むずいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:48.890
だいぶ公平になったけどね
生田牧野横山北川しかRTしなかった時に比べたら
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:03.280
横山関連は芸人がちょっと触れただけの奴とかな
あれなんだったんだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:54.040
個人アカ解禁しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況