トップページハロプロ
112コメント19KB
youtubeのアップフロント公式チャンネルがセルフネガキャンをやってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:29.610
見ないから3行程度の文章で簡潔に説明しろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:47.420
天下のモーニング娘様のライブだぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:05.020
ただのライブやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:31.100
これはほんとにひどいと思った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:37.090
櫻井が動いてるの初めて見た
普通にかわいいじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:43.650
>>4
ただのライブじゃないよ酷いライブだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:55.000
でもねつーつーが一番再掲回数といいねが多いんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:00.420
看板だけのゴミがそうなってるのがネガキャンなんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:41.400
ホンモノが歌ってるのに原作レイプすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:45.770
今の娘ってつばきで例えると
秋山山岸谷本山岸谷本谷本谷本谷本谷本谷本
みたいな編成だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:34.490
地下アイドルがカバーしてるみたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:09.390
山岸谷本って事はエロ編成なんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:41.230
サムネひどすぎじゃね?
インプレッションクリック率3%台だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:46.740
>>9
それだと何とでも言えるじゃねーかバカw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:44.660
再生されるのが目的じゃないからなあとは察しろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:07.950
歌えなくても踊れなくても圧倒的人気を得られるモーニング娘ドリーム
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:44.640
>>17
補助金か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:43.740
国から補助金が貰える条件てなんなの?
後何本上げればもらえるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:49.700
補助金なんてもうねえだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:21.550
基本的に歌上手い譜久村小田しか歌ってないのに
ド下手な山岸谷本が長いソロパート与えられてるつばきより下手に感じるのちょっとなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:28.800
口パクを音ズレと言えば誤魔化せる風潮
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:34.630
でもモーニングが一番人気でつばきが最低人気なんだよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:02.580
脳死ヲタが多いから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:12.190
例え17期で良い人材が入っても歌う曲がアレだからねえ
オーデで見つけた優良物件は研修生に誘導してもらいたいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:04.210
ひなフェスで娘がマイダーリン強奪しそうw
0028fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:10.540
補助金出ないならフルキャパでやるんじゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:45.430
>>28
埋まらないから半キャパなんだよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:50.920
>>1
坂カス毎日発狂してんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:10.970
つばき人気ないとかお経みたいに唱えてるヤツがいるけどもういいぞそんなのみんな知ってるんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:45.270
>>24
お前その思考やめた方がいいよ
娘の酷さが軽減されることなんてねえから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:19.160
先輩の作った看板だけで人気維持してる
ふくさく地獄と言うけどいくら新メン入れても歌唱力でふくさくに立ち向かえる奴が全然出て来ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:21.020
らいりーニコニコしてて可愛いじゃないの
誰だよ加工とか抜かしてたの
0036fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:54.130
しかし娘ブランド圧倒的だな
再生数が段違い
フォレストホールだったかのお祝い動画も一斉に公開されたけど娘がぶっちぎりだった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:22.970
再生数に違いが出るのは当たり前
他のグループはここを落ちたメンバーたちで構成されているから
こうならないとメンバー選考が間違っていたことになってしまう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:34.330
アンチじゃないけど人数多すぎだな
半分くらいに減らした方がいいんじゃないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:38.010
これはアップすること自体が目的で積極的に見せるつもりも無い動画だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:46.620
1.娘。 仙台 47.985
2.娘。 盛岡 35.461
3.Juice 名古屋 19.856
4.アンジュ 仙台 17.509
5.アンジュ 盛岡 16.655
6.つばき 名古屋 15.753
7.Juice 名古屋 13.827
8.ビヨ 名古屋 13.727

24時間でこんな感じだったけど
その酷い娘。より再生回数少ないグループの存在価値って
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:40.420
昨日出たやつはjuiceも娘と同じくらい再生されてる
今のところ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:26.080
ツアーなのにセット無しか
会場の照明だけ貧乏臭いな
0043fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:26.470
本当だ
ジュース踏ん張ってるじゃん
一気に持っていかれるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:52.510
どうしてこんなに画面が暗いんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:57.560
事務所はアップデートを自信満々で推している
俺らのセンスは抜群だと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:09:08.660
申請要件
● 令和4年1月9日(令和4年1月7日付け事務連絡)以降に、緊急事態措置区域等において開催予定であった公演を延期・中止したこと
● 延期・中止となった公演に関する内容のPR動画を制作し、海外向けに配信すること
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:15:00.910
やった公演の垂れ流しで中止延期公演のPRちゃうやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:21:04.130
初日から全部見せてくれよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:05.920
嫌がらせか?w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:19.690
そもそもこれ海外向けだろ全部英語だし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:40.250
ジュースなんでどっちも全賭けなのw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:32.270
アンジュって曲同じなのに
2つの動画の再生回数そんな変わらないって
アンジュヲタは同じの続けて見てるのか?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:29.990
ハロプロのライブって薄暗いしカメラアングル酷すぎじゃないか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:53.950
昨日に続き娘の動画だけ再生数伸ばしたいんだね
炎上商法か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:08.620
アンジュルム4つ上がってるけど全部同じ曲で草w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:29.590
アツビジ  モ
だなパフォーマンス順
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:42.130
正直アツビジは殆ど変わらんけどモだけ明確にヤバいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:27.280
ビヨはパフォーマンスはいいけど曲がダメ過ぎる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:34.040
別に再生数を稼がなくても問題ない動画を
わざわざ余計に手を伸びなくさせるサムネにする必要はないだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:39.980
>>48
中止以外にも海外向けの発信とか幾つか種類があるんやで
たくさんあるからどれで申請しているのかは知らん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:28.470
ツアーロゴだけのサムネはひどい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:45.500
>>53
事務所内のヲタってそんなもん
専ヲタ+兼ヲタの数がそれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:51.520
>>1
サムネこっちのがまだ見るわ
見ないとわからんから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:59.960
>>56
盛岡 名古屋 松本 長岡
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:16:59.720
地方助成金とかの何かの理由もしくは、なーんにも考えてないとか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:02.790
>>57
こっそりつばきを上げるな
0070fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:18.730
他のグループみてからアンジュ見ると、肉
露出が肉
ムチムチで肉肉しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:18.800
こんな貧乏臭くてしかも下手なライブアップして何がしたいのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:34:48.130
>>71
補助金をもらいたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:35:57.150
補助金なんて無いでしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:43.910
>>70
スタイル悪い小太りばっかりだから個人人気無いんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:24.290
いくらもらえるんだ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:07:54.540
貰えないってw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:08:33.920
アンジュルムは安定してるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:26.130
たしかに安定して酷い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:22.170
お前そればっかりだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:35.330
ただの事実
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:59.840
>>69
つばきは普通にいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:23.630
>>40
娘。ヲタはモーニングだけを見るようにしてしている
じゃないといろいろ困るだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:54.180
ふくちゃんまともに歌えてないけどだいじょぶそ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:09.090
そりゃべきべきスキちゃんのコンボとか見せるのもったいないだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:00.270
>>6
会場で生で見ると可愛い((o(。・ω・。)o))
静止画や動画はイマイチなのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:56:00.580
ただのブスですけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:09:10.070
素人のカラオケ聴いてるみたいだった
遠征してこんなん聴かされる娘。ヲタ可哀想
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:21:07.800
アンジュのタケみたいに娘もふくちゃんが大活躍する曲を作ればいいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:34:43.030
ぶっちゃけ娘観ちゃうと他観れない
物足りない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:20:33.550
つばきが一番レベル高いな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:00.460
数字っちゅー現実には勝てないからパフォーマンスガーって難癖つけるしかないもんな…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:10.660
アンジュはなんで曲固定なの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:48.410
凄いね
看板あればこれで客が入ってお金貰えるんだから
壺売るより楽だなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:12:53.330
そうだね
看板だけのグループに負ける人らの実力ってなんだろう?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:18:31.570
どのグループにも対応できるようにシンプルな最低限のセットと演出
つまらん
早く娘だけの単独してほしいわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:22:21.310
その調子でMVも見てやれよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:35:54.560
明るい曲を歌っても暗い暗い暗い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:16.31
何で同じ曲の会場違いの映像を公開しているの?それもたった2曲づつ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:15.090
>>98
別にお前らに見せるためにアップしてるわけじゃないから嫌なら見なくていいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:46:42.590
娘。の再生数が高いけど、初日の高い方はアンチがスレ立てた効果もあるよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:51:22.300
ヲタとアンチしか見てない動画
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:56:48.880
新人さん華やかだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:10:26.830
>>91
>>94
モーニング娘。'22なら羽賀朱音の脱糞ライブでもミリオン再生されるしね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:12:19.570
アンジュの松本公演のボーカルでか過ぎw
ってか全員めっちゃ歌えてて草wwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:54.240
アンジュはバラード調の曲だと下手だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:29:25.550
れいれい可愛いな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:55.920
>>40
こんなスレ立てて再生数稼いでるのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:53.650
オタに見せるためのアップじゃないのに
オタが惰性でタップする以外の可能性がないサムネにするな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:17.980
審査する人が分かりやすいじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:31.200
>>109
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:13.510
アンジュルムの4分割比較映像
絶対上げるなよ絶対
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:50.320
興趣に乏しいしうpどころか作る気にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況