X



トップページハロプロ
15コメント3KB
有澤一華「寝たら過去の自分を忘れてしまう性格で、成長してなくて落ち込みます」井上玲音「いやいちかはめっちゃ成長してるって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:52.530
井上玲音のMusic Letters

(アルバムやライブも挟んで変わった、成長したことについてのお話)
井上「めっちゃ成長してるって!」
有澤「忘れるんですよ過去の自分!」
有澤「寝たら忘れる性格で昨日やったことは覚えてないんです。だから成長したか分からないし、出来ないことだらけで落ち込みます」
井上「フェイクまで任されるようになりまして、こちらの子。発声もしっかりしてきたしダンスにも歌にもアクセントがつくようになってます。絶対音感があるので頼りにしてます」
有澤「てれますね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:03.690
いちかちゃんしか勝たん!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:42.240
さすがに一般2人はレベル高いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:03.700
GIRLS GIRLS GIRLS
@fmfujiggg
【井上玲音のMusic Letters】

絶賛放送中📻


全部賭けてGO!!
イニミニマニモ~恋のライバル宣言~


リリースしました🎉🎉🎉

そこで今夜は
有澤一華ちゃんが登場‼

#01ミュージック 
で沢山つぶやいて下さいね😄
https://pbs.twimg.com/me;dia/FiUxCO_VIAIVItU.jpg:orig#.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:26.470
俺も寝たら忘れる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:03.730
いちかちゃんの永遠の記憶になりたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:28.470
寝たら忘れるのにどうやってバイオリン練習できたんだろう…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:14.230
脳は忘れても
体は覚えてるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:13.580
いちいち大袈裟なんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:03.120
🤤
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:37:34.810
>>4
いちかちゃんきゃわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:54.040
いちかちは体に覚えさせてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:21.060
俺もれいれいに褒められたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:56.260
🙄🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況