トップページハロプロ
52コメント8KB
ハヤシライスという物の立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:34.050
俺「今夜ハヤシライス作ってみる」
友人「カレーでいいじゃん」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:22.88
从*´∇`)<いやあっ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:42.180
カレー嫌いだから嬉しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:59.800
ハッシュドビーフはどうなるん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:02.54
どみぐらすそーすですやん
酸味が強いからライスカレーがええな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:10.220
カレーにすると辛くしたくなるけどハヤシライスはマイルドのままで我慢できる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:22.120
シチューライスの立場は
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:59.670
僕は12倍の双眼鏡を買ったよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:03.490
今夜ハヤシライスを作ることを打ち明ける友人ってどういう関係
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:46.300
ハンバーグ乗っけるならハヤシの方が相性良い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:42.570
>>9
料理が趣味同士の友人とか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:45.640
ハヤシライス美味いじゃん
カレーほどではないがよく作るよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:57.920
僕はナウシカの漫画版
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:20.960
俺もハウスの完熟トマトのハヤシライスソースで作る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:50.170
ハヤシライスってビーフシチューをご飯にかけたやつでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:56.540
カレーの上位互換だけど手間が掛かる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:42.410
>>9
ホモくさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:46.920
ビーフストロガノフの立場は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:34.610
今日のホモスレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:34.990
ハヤシライスはちょっといい牛肉を使わないと美味しくない
カレーはスパイスで素材を誤魔化せるから何でもいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:43.250
大衆食堂にはなくて
喫茶店にある
本麒麟ぐびぐび
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:22.060
>>1
ハヤシライスとカレーを雑に扱っているようで嫌い
猛烈に君の作ったカレーがいいと言えよ
カレーでいいなんていったらカレーにしてもらえないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:16.080
ハヤシってすっぱいからご飯と合わない
なんでこんな食べ物が存在できたのか不思議でならない
ビーフストロガノフなら美味しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:33.480
新宿の万世でよく食べたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:07.420
友人(意味深)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:45.860
量を食えないよな
おかわりしたくならない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:35.350
ハヤシライスにたっぷり胡椒をかけて食べるのが好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:20.600
>>2
何がいやあっ!なんだい千奈美
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:09.360
カレーもいいけどハヤシもね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:42.240
別名デミグラスカレー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:08.660
ハッシュドビーフをポークで作っても美味しい
0033勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:56.870
カレーより煮込まなくていいからすぐ出来て楽だよハヤシライス
良い和牛の切り落とし使いたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:57.360
カレー一択
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:32.480
学食で良く食ってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:20.310
ケチャップご飯は好きだけど
ハヤシはいまいち
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:19.050
ぶっちゃけぶっちゃけなくても要らない子だよねHAYASHIなんてさ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:47.620
なんであんなに酸味があるんだろうな デミグラスソースみたいにすればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:19:07.320
ハヤシライス好きだけど牛以外だと締まらないから家で作るのは面倒だし
外だとちゃんとした洋食屋くらいしか食べられないからレア
社食がある会社の時はハヤシの日だけ行ってた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:41.280
ハヤシライスはカネと手間かけないと
美味しくならないでしょ
お気楽にインスタントルーで作っても
抜けた味っていうか小学校の給食みたいな
もんしかできない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:59.580
>>39
高めの洋食屋とまではいわなくても
たまに学食社食で力入れてるとこあるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:46.680
>>15
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:02.330
ハヤシのほうが旨いけど飽きるのも早い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:15:26.130
マジ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:13.020
>>43
分かる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:49.180
たまに食べて美味しいのがハヤシライス
気がついたら週に3回食べてるのがカレーライス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:35.310
>>46
トップバリューのレトルトハヤシ(永谷園系列が製造)は具無しだがウマイ
玉ねぎと安い薄切り牛肉を炒めてレこのトルトハヤシで和えればかなりイケる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:10.720
アンカーつける意味がわからない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:49.640
ハヤシライスの本体は牛肉
肉の仕込みと最初の味付けと炒め方でハヤシライスの運命は決まる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:10.600
トマトじゃね
ビーフシチューとの違いも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:45.160
>>43
それはとどのつまり同じ頻度で食ってたらカレーよりも劣るってことだよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:47.580
>>51
どちらも週1で食べるならハヤシライス
どちらも週7で食べるならカレーライス
君が週7でカレーライスを食べてるならそれが正しいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況