X



病室で患者が患者に性的暴行 仏パリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:26.230
【AFP=時事】
仏パリの病院で先月、女性患者(34)が睡眠中に同じく入院していた男に性的暴行を受けていたことが分かった。
女性の弁護士と関係筋が明らかにした。男は国外退去命令を受けていた。
事件は10月27日夜から翌未明にかけ、パリのコチン病院(Cochin Hospital)で発生した。
28日午前4時ごろ、パテションで区切られた場所に寝ていた女性に性的暴行を加えている男を看護師が発見。
男は逃走したが、1時間後に逮捕されたという。男は女性の銀行カードも所持していた。
弁護士によると、女性は脳損傷で緊急治療を受けていた。性的暴力に加え、生命も危険にさらされたとして訴えている。
関係筋によると、22歳とされる男は複数の身分証明書を使っており、異なる二つの名前で国外退去命令が出されていた。
男の国籍は明らかにされていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e83b5526193468efe273f9bc4e31c61c625d5f8
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:14.930
カンジャニ∞
0003タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:02.560
同人誌やないねんから(;´Д`)ハァハァ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:09.220
なんでどこにでもあるニュースでスレ立てたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:07.630
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:25.980
キルビルみたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:16.110
これって日本人(在日)ですよね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:24.920
チンコ病院
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:32.010
巨乳ナースに痴女られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況