X



トップページハロプロ
22コメント3KB
みずしなにハロメン全員のイラストカウントダウンとかやられても迷惑なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:32.240
まあハロメン全員とか興味無いメンはやめたほうがいいよね
やられても迷惑
俺たちの推しは
みずしなのお気に入りメンの飾りじゃないんだから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:15.250
繋がりたいだけやしなアイツ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:31.010
見るなよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:13.910
別に迷惑はかからんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:16.340
>>4
スレに貼られて迷惑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:09.040
>>4
順位とかやられるし
みずしなのお気に入りかどうかってだけで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:36.390
繋がりたいだけのヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:00.610
堂島とみずしまの下心は異常
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:20.530
Twitterって見たくなければミュートなりブロックなりすれば良いよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:04.930
先生への嫉妬が凄い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:59.090
江を見て似てれば似てるね
似てないなら似てないねでいいし
順番が良かろうが悪かろうがそいつの好き嫌いなんだから別に気にしない

ヲタは他人は他人だよ
そいつの順番にもんくをつけるとか似てないとか悪意があるとか
そういうことを考えるやつはヲタではないのでこんなところに来るべきじゃない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:56.970
あんな風にブスに絵を描かれたら思春期の女の子は傷つく
そういう意味でみずしまは害悪でしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:28.240
ヒロ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:22.580
先生に粘着してる奴1人いるよなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:39.900
通報しときますね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:41.090
粘着バカは自分が粘着バカだってわかってないんだろ
自分は普通だと思ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:59.560
>>1
スルーしときゃいいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.520
>>1
見なきゃええやろ
馬鹿かお前は?w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:29.270
いちゃしょだけ可愛く描いてたよな
ざまあみやがれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:43.930
おまえらの攻撃性も度を超えとる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:59.370
勝手にやったらいいんだがもっと名の売れてる漫画家に推してほしいとは思う
絵柄に魅力なのが致命的
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:43.560
絵柄に魅力があったらいかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況