X



トップページハロプロ
69コメント13KB
譜久村聖と石田亜佑美って個別こそ売れてるけどなんで個別以外のルートでCDを買わせる力は全くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:01.540
個別しか売れない一般販路では変われないCDをテレビで宣伝しても個別以外売れてないなら意味ないよねって思わない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:10.050
それはそう
かえでぃーしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:10.180
おやきちゃんおやきちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:14.410
個別こそ究極の売る方法だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:08.890
テレビを見た人は個別を買わないし個別が売れてる人に興味を持つわけじゃないから個別が売れてるだけで訴求力のない人をゴリ押ししても無風なのは当然だよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:02.040
個別以外の方法でCDが売れないのは曲のせいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:05.900
同じやつに何十枚何百枚売ったって曲やメンバーの知名度向上には一ミリも貢献しない
どうせ別な箱推してるハロヲタ仲間に配るかトレカ抜いたもんを友人知人に押し付けて開封されないまま終わるとかその程度だろ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:35.010
>>6
いや曲がクソでもメンバー次第で注目してもらえるって加賀が証明したじゃん
でもあゆみずきは個別しか売れないから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:42.230
よく会場前にご自由にお持ちくださいっておいてある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:23.520
今日は加賀スレと譜久村スレがよく立つなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:17.250
曲が良くてもCDは売れねえよ
時代錯誤も甚だしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:18.240
個別以外でも人気があるメンバーを推せばCDは個別以外でも売れるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:59.950
女オタクって訴求力てワード好きだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:26.660
爺ヲタって個別って概念好きだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:23.250
CDが売れる時代じゃない
今の人達は再生できる機械自体ゲーム機くらいしかもってないわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:56.740
個別でしか売れない人をゴリ押ししてるから売れないだけでCDが売れる方法はあるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:18.910
おやき爺は在宅無銭だから個別もCDも買わないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:41.220
Amazonで買ってるんじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:10.400
今はTikTokの時代では?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:18.840
>>1
秋豚に言え
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:13.910
>>19
そこではますますあゆみずきゴミじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:42.530
>>19
ハロプロ雑魚ですわ
誰も使ってない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:01.160
まーハロプロCDなんて固定客が買うだけやしな
個別で積むアホぅがおらんやったらチンゲほどしか売れやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:17.740
TikTokに強いのも佐藤森戸加賀でした…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:40.600
一般人は加賀が好き

でも一般人は個別興味ないし存在も知らない

譜久村石田はヲタ専用
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:45.380
加賀ヲタ気持ち悪い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:35.070
CDにポスターとかおまけを付けて売ればいいんじゃないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:43.820
なんでTikTokって他人の曲踊ってるだけなんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:49.540
>>28
やってるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:49.670
楽曲が流行ってるワケでも
グループが話題になってるワケでもなし
村内の商売だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:03.460
>>23
かえでぃの悪口やめろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:17.570
人気のルセラ踊っても30万しか行かないのがハロプロ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:29.530
>>28
それをハロショで売るという
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:41.550
>>29
ハロプロの曲が人気なくて再生伸びないからだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:15.090
ちゃるがテレビ出たら売れるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:50.010
おやき悔しいのうw
毎日発狂してて草なんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:27.020
ハロショで売るすべてのグッズにおまけで強制的にCDを付けてしまう販売方式はどう?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:38.950
>>1
スレタイ譜久村だけにした方が伸びるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:31.370
いや石田亜佑美も個別以外で買わせる力0だからスレタイに含めていいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:24.560
譜久村ヲタは譜久村レーン以外行かなくてトータルでは羽賀並だからスレタイに含まれもしないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:48.130
じゃあ>>39は間違いなんじゃん
土下座謝罪と自殺まだ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:54.520
>>42
ツッコミが入れやすいスレタイの方が伸びるって意味だけど頭おやきかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:37.720
今なら土下座謝罪と自殺してくれれば許されるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:50.660
譜久村が?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:22.190
かえでぃーが辞めたらおしまいだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:52.500
みずきがやめてもつづくね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:15.940
同じやつに何十枚何百枚売ったって曲やメンバーの知名度向上には一ミリも貢献しない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:02.200
>>38
ハロショ分はオリコン乗らないんじゃないの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:31.880
>>48
おっ気に入ったなそのフレーズ
いいよお前にやる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:17.040
最近の若い子はまずCD買っても聞く手段がない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:37.890
>>49
じゃあハロショの中にタワレコ店を作って集計されるように工夫すれば良い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:59.390
>>51
テレビで見ていい人がいたから買ってみるかってきっかけとなる「いい人」にすらなれてないのがあゆみずきだし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:24.050
>>52
それキモヲタの購買をカウントしてるだけのことに変わりないから対案になってなくね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:42.770
汚堕娑苦羅ちゃんカワイイ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:56.230
ハロショで売ったり会場で売ったりって結局オマケで釣るんじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:39.120
じゃあスキルで売ってる汚堕娑苦羅ちゃんが
フェスで話題になってるかというと無風なわけで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:13.490
>>8
じゃあ加賀がセンターだから今回売れるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:13.100
そりゃネットリ歌っても話題にならないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:50.010
佐藤森戸加賀とテレビに出て話題になる人から辞めてゆき残ったのはカスばかりだものね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:50.890
ワンカスにはギリギリならなかったが
トゥーカスにはなってしまった悲劇
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:55.090
>>53
いやそういう話じゃなくプレーヤーやPCのドライブ持ってないって話なんだが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:46.660
惚れたタレントのグッズとして買うだけだから別に聴かれなくてもいいんだよ
惚れられないタレントは論外なだけで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:14.110
まだハロプロが本格的な接触商法してない時代
AKB商法をバカにして1人で何枚何十枚と買う奴等をバカにしてたのがハロヲタだったのに
よもやよもやだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:32.100
>>57
ふくさくをスキルとか持ち上げてるのは村民だけだし

本当にスキルあるなら乃木坂みたいにカラオケ番組で結果残すとか他所様みたいにファーストテイクで歌唱力見せつけるかしないと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:22:37.930
>>28
メンカラーTシャツを付けて一万円送料込みで売れ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:13.230
この2人はガチ恋多いからじゃない?
彼氏いたりしたらめちゃくちゃ落ちそうな気
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:30.550
外からファン持ってこれるメンバーいないから村内だけでも売上あるやつが優遇されんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:30.920
>>60
そいつらを映すと勝手に見つけられて腹が立つから円盤ではなるべく映らないようにした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況