X



トップページハロプロ
130コメント22KB
【速報】鞘師がまたNHKのドラマに出るわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:52.220
鞘師ばかりズルイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:30.420
だから二重にしたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:51.400
マネティ有能
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:13.520
こんな記事よく見つけるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:51.160
NHKとか深夜ってハロの女優枠()と同じじゃん
糞事務所が斡旋してんじゃねえの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:18.550
やっぱ鞘師事務所いいよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:39.600
若月より格上

夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」
【放送予定】
2023年1月9日(月)放送開始 全20回
<総合>毎週月~木 夜10時45分(各話15分)
【原作】
とらふぐ 江口心 「ワタシってサバサバしてるから」
【脚本】
福田晶平
【音楽】
信澤宣明
【出演】
丸山礼 トリンドル玲奈 犬飼貴丈 栗原類 鞘師里保 本多力 若月佑美 小林涼子 佐々木史帆
/和田正人 マギー 山田真歩/栗山千明 笹野高史
”お魚さん”(ナビゲーター) アンミカ
【制作統括】
中山ケイ子(FCC) 訓覇圭(NHK)
【プロデューサー】
大瀬花恵(FCC)
【演出】
伊藤征章(FCC)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:05.650
しゅわしゅわしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:50.300
茶髪にあわない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:22.530
突撃を繰り返した甲斐があったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:54.760
クセの強いドラマばっかりやっている枠か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:33.430
トリンドルの代わりにロビンにすればいいのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:47.060
主演が丸山礼だしな
キワモノドラマだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:46.170
写真無し
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:24.530
原作のCMはウザいほど見るようになったな
推されてたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:04.150
やたら広告に出てくるマンガか
0018fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:53.550
知名度上げるのと経験値あげるのが目的の売り方か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:31.550
どぅーとラジオやってる若がいるじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:18.890
鞘師のヲタに芸能界の超大御所がいるってのは本当っぽいよな
あらゆる良い仕事が回ってくるし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:14.820
事務所の社長が音事協の会長になったからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:21.470
>>20
さんまか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:11.580
久しぶりに見る字面の名前が並んでる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:01.900
クソ原作で全然人気ないやつじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:14.260
名前の順番的に
ババアが左遷された先の資料編纂室で企画書ババアに盗まれる陰キャOL役だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:07.510
アップフロントなんか出ていって正解だったなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:17.170
twitterでやたら見かける漫画だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:27.900
これは美人OL役だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:43.170
訓覇圭(NHK)

これ石田ひかりの旦那さんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:57.030
栗原類って今こんな顔なんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:51.730
サバサバ女子って広告がしつこいやつか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:29.140
マネティ働いてるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:09.770
写真とコメントはないのか
やっさん大活躍で凄いわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:00.490
>>22
さんまはヤンタン一緒だったハロメンは一回は自分の番組に出してくれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:27.540
他の事務所に行っても邪魔しないアップフロントはいい糞事務所だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:10.730
言うほど他の事務所か?マネージャーがマネティだし繋がりある事務所でしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:55.540
このブスを売り出してる時点で無能
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:42.420
男は仮面ライダービルドの人か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:20.520
ノリ#´ー´リ<紅白出るまで突撃は継続ヤシ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:58.190
撮影中ずっと笑ってたってことはコメディドラマか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:11.890
ノリ#´ー´リ<アップフロントじゃこうはいかんし辞めて良かったヤシ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:16.630
この原作マンガの広告は嫌になるほど見たな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:56.560
本当
事務所を変えて良かったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:10.380
鞘師は何役だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:13.820
結構力入れてる原作の実社化ってことか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:56.110
そりゃ音事協トップがやってる事務所だから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:35.590
ノリ#´ー´リ<そろそろ許すヤシ

ノリ#´ー´リ<レギュラーとドラマに感謝ヤシ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:46.000
がきデカ実写なら似合いそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:14.660
言うほど他の事務所か?ってちょっと面白いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:31.910
おかしい
あの鞘師がこんなにテレビに出れるなんておかしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:37.420
JMEは今年の紅白に篠原涼子を歌手として押し込んだくらい影響力が強い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:04.120
>>50
アップフロントは顔広いから…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:51.950
一応留学って言う体裁で暗黙の了解の2年謹慎は守ってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:07.110
谷原章介がいるのがNHKに対して効いてるんだろ
ずっとうたコンの司会やってるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:01.130
>>50
マネティと鞘師のコンビなのでアップフロントの手柄と言っても差し支えない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:43.300
如何にハロプロの事務所が能無しだったかがわかる事案だよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:12.960
マネティ・鞘師はJME内のアップフロント出張所
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:03.120
>>58
可愛い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:03.450
絶対に売れないブス…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:29.560
乃木坂も白石より西野が売れてるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:39.860
舞美はどうなってるんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:12.950
ひなフェス復帰以降の活躍が芸能人なんよ
さんまの行列(バラエティー)
ジャニーズとドラマ(地上波)
リリウム続編の舞台
吉岡りほと舞台
松岡茉優と福島PR
NHK高校講座レギュラー
NHKドラマ出演
ソロツアー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:37.300
>>58
やっぱかわいいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:03.440
さんま 滝沢カレン 山田涼介 吉岡里帆 松岡茉優
とかいう都会の本当の芸能人と村出身の自称芸能人の子が一緒に仕事してるとかなんか恐ろしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:36.380
>>6
NHKの深夜枠はハロメンの女優枠って言うけどどのハロメンのどのドラマか思い浮かばない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:36.900
ノリ#´ー´リ<みんなも糞事務所飛び出せばこうなれるヤシ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:02.370
顔面ホームベースw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:53.750
ハo´ 。`ル<私はアップフロントのまま特撮レギュラーにもなれて映画の主演もしましたけどねw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:54.390
片桐はいりみたいな特殊な女優ならイケるかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:35.100
ハo´ 。`ル<私たちは
ノリ#´ー´リ <女優ヤシ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:42.400
>>55
谷原章介は2年前の大河ドラマも出てたし確かにJME内のNHK橋渡し的な立場かもね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:59.500
楽しみ過ぎる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:10.920
>>50
「いい糞事務所」で笑いを取ろうと思ったが
そっちが注目されて悔しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:19.590
もうアプフロの兄弟分みたいな事務所だろこれw
関係者が多過ぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:38.040
アップフロントに見切りをつけて正解だったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:13.760
そりゃ身内だけで仕事回して他に一銭も落とさない仕事のやり方してりゃ他の機関と関係なんか作れるわけ無いっつーの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:04.880
あの原作漫画マンガ少しだけ読んだ事あるけどりほりほは何の役で出るんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:52.020
もはや自サバを超えてデリカシーの無いモンスターになってるけどなこのキャラ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:00.660
マネティ有能すぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:46.990
>>58
乃木坂の子に似てるよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:00.250
ストーリーに絡むようなメインキャラじゃないんだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:28.080
>>71
愛人死んだらただの雑魚に成り下がったけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:48.980
サブキャラの筆頭やね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:46.340
ええなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:03.520
地道に着実にキャリア積ませるやり方がいかにもマネティ
真野ちゃんのキャリアアップを思い出す
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:35.600
来年紅白あるね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:17.410
>>8
若月と鞘師は出るけど工藤遥は出ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:43.800
さすがドラマに強い事務所
0094fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:48.260
???「AVもビックリなベロチューと正常位までした私の立場は?」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:38.200
宮本佳林ちゃんの事かー!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:05.100
>>92
工藤はゆーすけさん死んでただの雑魚になった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:58.400
のーゆすけ
のーフィーチャー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:36.230
>>64
こんだけやっても無風でアルバム爆死という悲劇
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:06.170
未だにCD売上を持って来る辺りが最高におじいちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:34.070
そういや真野ちゃんはスペックスピンオフで主役やってたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:37.280
>>100
ツアーも全然埋まってないけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:33.740
大阪は完売してるし採算ラインはクリアできてんじゃね?知らんけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:10.590
大金かけて露出しまくって売り出すのが完全に悪手の時代になっちゃったからな
マネティのマネージメントが正しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:39.900
CD売上気にしてんの日本でもジャニヲタとウルファーだけだからな
隔世の感がある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:28.360
CD売上が資金や収入に直結するんだから売れるにこしたこたあない
CD売上が収入に関係ないなら接触商法で一人に100枚以上買わせるなんてやり方にアイドル業界が手を出すわけもなく
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:15.860
ソロ音楽活動
ツアー
ドラマ舞台
まあアイドル上がりとしてはかなり順調にやらせてもらってるよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:36.700
想像の100倍露出してるわ
村の中でさゆれなみたいな路線で行くと思ってたので驚いてる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:50.090
俺の推しが卒業後にマネティ付いたら泣いてまうわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:26.080
狼では毎週ラジオしてないと売れてないからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:08.790
お前如きの推しにマネティ何か付かないから安心しろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:41.500
マネティがいつのまにか狼で有能マネージャー扱いされるようなってるの草なんだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:50.780
工藤とどっちが演技上手いの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:02.880
鞘師の事務所強いのにまともな若手女優が芳根京子と鞘師くらいしかいないからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:31.780
俺が知ってるアップフロント時代のマネティはポンコツだったはずなのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:40.700
NHKの内部に鞘師ヲタいる説
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:35:19.120
藤本美貴
真野恵里菜
千葉雄大
芳根京子
鞘師里保
のマネージメントやってます
普通に敏腕なんだよなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:43.840
そろそろ冬だし手袋の季節。。。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:20.110
軍手はいらね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:15.040
>>117
アップフロント「わしが育てた」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:39.960
ヤッシーが順調過ぎて怖い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:37.530
無理してないか逆に心配になる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:55.440
ビルドがおるやないか
裏山
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:59.990
リアリティよりキャラをめちゃくちゃにしてるやつか
羽賀さんみたいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:29.750
>>117
ホンマ
マネジメントの差がもうね
果てしない
0126fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:23.200
今3人みてるのかな?
マネなんて激務で子育てしながらよくできるよね、鞘師も子供みたいなものだし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:08.050
呟いてるのほとんど鞘師だけだし付きっきりみたいだから
他はサブみたいな感じじゃないかね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:11.340
>>127
今は鞘師担当ってだけじゃないのか
一人で複数のタレント管理するのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:14.500
今は鞘師だけだと思うよ
子育てもやってるし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:49.430
>>129
千葉雄大も担当してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況