X



トップページハロプロ
52コメント10KB
加賀ヲタはマジで加賀が卒業したら消えてほしい、自分の推しメン推しグループに来てほしくないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:42.930
完全同意


174 名無し募集中。。。 2022/11/25(金) 11:33:42.54 0
加賀ヲタはマジで加賀が卒業したら消えてほしい
自分の推しメン推しグループに来てほしくないクズ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:47.760
つばきファクトリーは加賀ヲタの移入を待ってます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:36.740
実際消えてるのはカバ飼育員だよね
7月からインスタフォロワー1600人減少www
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:54.410
>>3
加賀ヲタの話だけなのにどうした?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:14.970
加賀ヲタ嫌われてるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:42.180
実際に消えるのは加賀だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:13.290
加賀しか好きじゃないんだから普通に全員消えるだろ
その分新加入のらいりーが補填してくれる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:18.330
freedomさん必死
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:57.190
tps://i.imgur.com/vmfb8b8.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:44.620
呪い潰すで草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:03.920
あんだけいた佐藤のヲタが消えたんだから
加賀ヲタなんて即消滅するよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:35.270
頼まれても残らないから心配すんな
かえでぃーの居ないハロとかゴミしか残ってないじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:36.380
対立工作楽しいよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:37.530
箱の中でマウント取りたいだけの箱ヲタの勢力のことであって
そこ抜けたらただの人なんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:40.930
>>12
実際頼まれてないよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:54.210
>>1

こういう奴が1人で2役やってんだよ

646 名無し募集中。。。[] 2022/11/25(金) 01:09:35.77 ID:+n6DU65S0
>>645
卒業するのは老害譜久村ババアだろ
譜久村が卒業すれば加賀が卒業することもなかったのに

719 名無し募集中。。。[] 2022/11/25(金) 02:14:06.40 ID:+n6DU65S0
まあでも、お前らの譜久村叩きがはっきり言って異常なのは事実だよ
このスレ毎日見てるとたまに不快になるレベルだし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:59.770
本命=平井
対抗=前ここ
注意=一岡

BEYOOOOONDSです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:03.800
佐藤のヲタが消えたってどういう意味で?
卒業したら推し変して娘。に流れてくるとかいう
話だったはずだが、佐藤にくっついていって娘。ヲタが
消えてしまったしまったわけだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:40.990
>>17
ビヨヲタになって誰を攻撃するつもり?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:45.790
自分の書き込みを引用してスレ立てかー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:04.230
佐藤ヲタが消えるのか
娘。ヲタが消えるのか

消えたのは娘。ヲタのほうだった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:42.100
吉田くんが入ったグループに流れ込んでくるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:46.620
>>19
夢羽
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:46.670
パンダヲタになればいいよ
攻撃的な所似てるし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:15.450
>>2
どうぞどうぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:11.370
>>9
日本語不自由な人なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:41.460
>>19
譜久村
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:31.710
田中道重鞘師工藤のヲタを吸収しただけ
だから佐藤が卒業しても何も影響ない

はずだったのに誰も佐藤のヲタを吸収できなかったという
田中道重鞘師工藤が卒業しても大丈夫だったのは
佐藤がいたからだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:25.770
>>29
そのあたりのヲタもいい年齢だろうし
佐藤で打ち切りってのがいてもおかしくないわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:27.230
>>24
やりそうで草
加賀ヲタが嫌うタイプ

>>28
今と同じで草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:56.840
同意
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:12.950
加賀ヲタはまとめてアンジュルムに行ってくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:32.32
>>1
その書き込みにレスして終わっとけよなんでスレまで立ててんだ承認乞食
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:37.910
こんなに嫌われてるヲタ連中って過去にもいないよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:37.470
消えても売り上げにまったく関係無さそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:32.43
書き込み時間とスレ立て時間が1分しか空いてないので本人がスレ立てたんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:16.590
好きなだけほざけ
加賀はあと2週間で終わり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:43.030
@
らいりーかわいいやんけ・・・

@
アップになった瞬間「おっ」と思ったのはらいりーだったな。大サビの「君の幸せを」のところ。17歳にして、完全にかわいい要素より美人のカテゴリーにいるのは強い。(推しは特別なのでまた違う話)
#テレ東音楽祭 #櫻井梨央


加賀TO推し変準備中。。。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:07.940
>>35
あゆみずきヲタも嫌いだがそれ以上に嫌いだわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:55.29
加賀は佐藤と同じで苦労人につきものの判官贔屓のヲタが支えてる
意外なことに佐藤はツイッターではあいかわらず反響はあるもののMSMWの興行にはほとんど成果が付いてこない
かわいそうだから応援したいけどお金を払うほどではないという態度でこれは加賀にもたぶんあてはまる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:15.320
>>41
箱埋めてるんだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:48.650
佐藤が苦労人とかふざけんなよ
鈴木香音がどんだけ迷惑したと思ってんだボケ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:47.300
デブって居場所がなくなっただけだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:29.380
加賀スレ立てすぎだし、加賀スレじゃなくても隙あらばシュバってくるし、加賀ヲタほんと邪魔
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:43.260
>>45
それアンチの仕業
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:36.920
ズッキは後輩に色々言うくせに自分の体型は一切管理できなかったじゃねーか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:38.140
もはやヲタかアンチかって問題じゃなくなってるのがわからないのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:21.480
好きなだけほざけ
加賀はあと2週間で終わり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:16.510
>>46
嘘つきは加賀ヲタのはじまり
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:18.980
加賀関連のスレ多すぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:33.980
断末魔ってヤツだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況