X



トップページハロプロ
175コメント37KB
譜久村聖さんも譜久村聖さんのファンも悪いことはなにもしてないのになぜあんなに嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:35.230
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:45.190
🤔
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:02.010
加賀ヲタが八つ当たりしちゃってもう引っ込みがつかなくなってるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:37.750
ふくちゃん頭悪すぎで言って良いこと悪いことのラインが読めないから
譜久村ヲタふくちゃん叩かれると他メン叩きして矛先逸しするから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:44.610
かがヲタとカバヲタって似てるよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:04.100
譜久村石田ヲタが一番卒業シングル買ってくれてるのにね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:59.840
森戸卒コン円盤
譜久村祭りで6000枚の大爆死
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:15.290
みずきわるくないもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:51.350
>>7
森戸ヲタが買わないほうが悪い
推しの最後を汚したのは森戸ヲタw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:34.620
嫌われてるじゃなくて一部のアンチが必死なだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:23.490
できない言い訳誰かのせいにして私悪くないそんな顔してる女だからです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:52.230
加賀ヲタBBAが嫌っているだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:59.120
よそのヲタから見てもあの言動は引くし顔も好きじゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:48.910
加賀ヲタヒキテエ笑笑
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:36.460
毎回毎回アンチは誰かのヲタ限定ってことにするのどうして?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:57.210
加賀卒業しても譜久村叩き終わらないけど
今度は誰ヲタのせいにするんですかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:30:18.430
生田を生け贄したりして
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:30:43.610
無理にでも敵作らないとまともにヲタ活できないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:59.820
ネットで声がデカい奴のネガティブな思考が既成事実化するのは嫌だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:01.940
私は小田推しだけどふくちゃんが卒業してくれないと推しの飼い犬ムーブが終わらないので早く卒業して欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:31.310
25歳過ぎたんだからそろそろ後輩に道譲ってくれてもいいんだぞ
ふくちゃんはもう休め
そして活躍の場をMSMWに移動してくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:34:56.220
加賀が卒業しても加賀ヲタおばさんは粘着して叩き続けるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:06.500
良いこともなにもしてくれなかったからでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:34.120
MSMWも今出演してるの夏焼宮本小片佐藤にビタスイだぞ
先輩の夏焼にクセモノの宮本小片佐藤と仲良くやっていけるのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:01.210
このスレ見ても分かるけど譜久村ヲタはなぜか誰か特定の奴のヲタにせいして叩きまくり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:27.370
フクちゃんならどこでも上手くやれるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:15.040
>>24
モーニング娘。とハロプロの元リーダーで歌唱力最強のスキル面なんだから卒業しても余裕でやっていけるでしょ
濃いヲタもついてるし大丈夫大丈夫
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:19.500
何言っても加賀あと2週間ちょいで消滅wwwwwwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:30.470
これを許すと譜久村のせいで加賀が辞めたって妄言が既成事実化されたちゃうわけだ
それは譜久村ではなく加賀にとって不幸なんだけど加賀ヲタおばさんには分かるまい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:40.470
>>24
参加したら潰されるのはフクちゃんじゃなく箱の方
サークルクラッシャーみたいなとこある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:46.510
>>28
そういう書き込みをするから嫌われる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:27.090
>>29
辞めていったメンバーはみんな譜久村のせいってことにするから大丈夫
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:44.960
どの世界でもそうだけど、トップにいる人間は嫉妬されたり恨まれたりするものだよ
理由なんてほんとどうでもいいようなことばかりなんだよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:09.010
今のトップ人気は石田でしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:55.940
顔は人それぞれ好みがあるので置いとくしスキルはまああるとして
言動がちょっと知恵足らずな部分ある
未だに違法動画のリンクをペタペタしたり色々
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:56.880
ひねくれた被害者根性の奴にとっては譜久村のせいで辞めたって設定の方が慰めになるんだろうが
客観的に見れば単なる負け犬の逃亡だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:13.970
25過ぎて看板に縋ってるのはピンでやっていく自信がないだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:20.950
譜久村のせいでみんなグループの将来に絶望して辞めていった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:54.700
>>31
何言っても加賀あと2週間ちょいで消滅wwwwwwwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:29.740
定年過ぎても消滅してくれない特級呪術はつえーぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:56.560
譜久村ヲタがアホな所は
譜久村が卒業の際に同じように負け犬の逃亡と言われる事を想定できない所
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:45.170
一匹のゴミが必死に自演連投してるだけなんだけどな
過疎ると余計に目立つ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:08.280
ぎゃはっw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:09.400
加賀が卒業発表する前から叩かれてたけど
あれはどこのヲタ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:30.940
誰もそんなこと言わないから気兼ねなく卒業してくれ!頼む!MSMWでアイドルごっこ出来るんだからそろそろ娘。をいじめるのはやめて出て言ってくれよ...MSMWで好きなだけジャイアンしててくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:32.450
譜久村ヲタも誰かのせいで辞めるはめになったと喧伝したらそうだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:02.950
定年過ぎてんだからさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:17.970
卒コン後に泣いてる加賀ヲタが偶然写り込むとかあるあるだよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:15.730
この1~2年で譜久村の傲慢さが鼻につくようになった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:29.560
なにもしなかったから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:58.310
手が滑ってimgurにアップとかも
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:13.230
imgurってなにかあったっけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:56.600
年齢とキャリアだけじゃないからな
リーダーとしての無能さを問われてる
あと飼育員は必死に加賀ヲタだけに叩かれてることにしたくて必死だけど生田や小田以外の全ヲタクから嫌われてるし
そうじゃないとインスタのフォロワー7月から1600人も減らねえよwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:37.550
必死になって擁護したところでグループの勢いが落ちていることは紛れもない事実
結果が付いてきてないんだから批判されて当然
役職もパートも長年占めてるんだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:47.120
譜久村はルックスも衰えてきて小田の方がキレイになったからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:57:01.090
こんなにフォロワーが急減してるハロメンはかつてない
露出が少なくなったOGでさえもっと緩やかに減少する
これだけ夏からの「櫻井は人見知り」発言や加賀卒業発表や数々の失言で嫌われたということ

https://i.imgur.com/8YyWiee.jpg
https://i.imgur.com/CE2JIDp.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:49.830
>>31
だから加賀ヲタBBAが嫌われているわけで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:59:32.130
7月半ば以降急落してんだね、凄いわこれw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:12.260
>>51
kwsk
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:16.300
>>44
発表する前から加賀ヲタが叩いている
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:40.350
これで嫌われてるは無理がありすぎるw

譜久21/21 ←
石田21/21
牧野20/21
小田12/21
北川07/21
生田06/21
山﨑04/21
岡村03/21
櫻井03/21
野中02/21
横山01/21
羽賀00/21
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:27.270
>>61
濃ヲタいりゃドヤれる個別持ち出されても
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:57.050
>>61
おじいちゃんたち金持ってるから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:23.840
個別接触売上自慢我虚恥泣
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:47.390
一人スレがもう機能してない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:04:48.550
そんだけ太ヲタ抱えてるんだから卒業しても大丈夫だよフクちゃん
自信もって飛び出してくれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:57.220
逆に誰まで見送るのか楽しみになってきた
めいち辺りまで見送ってほしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:03.410
2022年に卒業するってのがヲタアンチ問わず有力な見方だったのに覆ったからな
コロナで定年崩壊とか言いながら佐藤森戸加賀と立て続けに卒業出来てるから
コロナのせいにするのも厳しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:22.790
2019年なら功績は何も無くても何となく「良いリーダーだったね」で終われたのに
これだけヘイト貯めてよくデカい顔してられるよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:55.590
めっちゃ小顔
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:00.320
譜久村はらいりー人見知り発言から完全にヒールになったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:33.980
加賀は加賀ヲタおばさんが全方位叩きしてヒールになった様なものか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:04.710
>>69
確かに19年迄で卒業していれば良いリーダーで終われた
その後から何かおかしな事になった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:08.780
>>66
そう言い続けて4年位経つかなあ
大卒の頃からいってるが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:40.130
聖母イメージをトリモロス!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:28.480
>>60
そうなんだ
どうやって分かった?愚痴垢とか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:37.000
>>62
譜久村石田は太ヲタ少ないよ、人沢山くるタイプ
逆に3次以降数増えてるのは大体同じやつが買ってるから太ヲタが多い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:47.340
freedomさんイラついてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:08.930
>>77
人気あるならグッズ売れ残らない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:31.480
>>79
論点ずれてますけどそこまで貶したいの?引くわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:36:05.760
ずれてるのはfreedomさん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:48.660
>>77
ならなおさら卒業しても大丈夫じゃんか
自信持って飛び出そう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:04.840
freedomって?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:16.780
なんか他にもスペルミスあったような
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:47.750
人間界のじゃない方の皆さんが
じゃない方の譜久村さんかばいたくなる気持ちはわかります
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:57.940
引き際を間違うとこうなるという見本を後輩に示し続けてるんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:48.880
>>83
アムロにやられたドムのあいしょう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:54.750
>>83
globe
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:25.640
何も悪いことしてないって言いきれる厚かましさが羨ましい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:55.180
>>83
熱血最強スーパーコーディネーター
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:33.600
悪気ない行為を10年重ね続けた結果悪いと認定されただけのこと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:40.220
よく考えたらふくちゃんが加入した時期に生まれた子供がもうじき中学生になるんだよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:29.620
フクサク地獄で佐藤も森戸も加賀にも見放されてどんどん人気無くなって落ちぶれていけよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:51.030
>>93
お前のその望みは既に叶ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:53.570
譜久村ヲタは勝ち組に乗ってるつもりが泥舟だったって感じで急いで他に移ろうとしてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:14.900
ひたすら自分の人気だけ上がることを考え続けてきた結果自分のヲタだけ残った
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:57.600
本人 言行不一致
ヲタ 見て見ぬふり

これが嫌われる原因ではないですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:59.960
譜久村とその他大勢のモブ娘。なのよ所詮
0099fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:44.930
でもギャグセンスは高いよ
10年やった人の新しい私の髪型が、山崎の変化より少しなんだから
少なくとも俺は笑った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:04.290
齋藤飛鳥も秋元真夏も柏木もここまで後輩相手にガツガツしてない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:31.450
後ろに下がることを知らないだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:56.500
>>101
BSであんなに叩かれてたのにね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:44.280
写真の時は後輩めりこませてBS
歌割りになると前に出てくる

合コンで裏切るタイプだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:37.830
174 名無し募集中。。。 2022/11/25(金) 11:33:42.54 0
加賀ヲタはマジで加賀が卒業したら消えてほしい
自分の推しメン推しグループに来てほしくないクズ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:07.160
>>96
加賀w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:14.260
モーニング娘って新陳代謝していくグルーブなのに私物化しすぎだわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:22.470
モーニング娘。のことを熟知していると思い込んでいる愚痴垢が発狂しているだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:41.310
バックダンサーは動きが良くないと見栄え悪いからなどんどん入れ替えてこ
0110闇の仕置人
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:05.780
>>49 脱がすしかないな
ヌード写真集を出せばおとなしくなる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:19.350
あからさまな裏口加入だからだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:59.360
フクアン鞘師ヲタもいるし
そこに加賀ヲタが加わるん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:02.260
好きなだけほざけ
加賀はあと2週間で終わり
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:07.310
普段の身の振り方が最悪でしょ
他メンはdisるが自分はdisらせないとか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:49.060
>>105
たまらん!!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:23.100
>>105
こうやってみると工藤さんもなかなか顔でかい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:09.750
>>73
いやいや
なんでそれまではいいリーダーだった風にしようとしてるだ
それまでも1度もリーダーらしいことしてない名前だけリーダーだって言われてただろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:06.540
譜久村は基本的に自分が1番だと気が済まない人だ
タレントとしては正解だがリーダーには向いてない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:04.990
>>118
それならソロになるのが一番ですよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.580
そこまでの度胸も覚悟も無いのが譜久村なんですわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:37.240
タレント向きならグループにしがみつかん
サル山のボスでいたいだけだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:59.670
譜久村がタレントに向いてるとかなんの冗談だよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:14.650
>>124
自分が1番じゃないと気が済まない性格がね
売れるかどうかは別として
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:21.960
ふくちゃん気の利いた話の一つも出来ないのにタレントなんて無理無理
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:54.670
>>68
ま必死にカバ擁護するネタ捻り出すならコロナで卒業延期したらアホな後輩が待ちきれなくて逃げ出したってことでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:34.080
嫌われてないよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:54.110
嫌なら見るなと狼で言われたのでつばき箱推しになり幸せな日々を送ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:01.650
>>126
やめろ
卒業させたくないのか
そんな現実ばかり書き込むから居座られるんだぞ
卒業しても引っ張りだこで八面六臂の活躍出来るってことにしようよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:36.720
>>3
でオワタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:55.580
ビジュアルが良いからモデルとしても活動余裕
歌唱力あるからソロ歌手としても余裕
バラエティタレントとしても期待出来る
だから安心して卒業してくれ
濃いヲタもたくさんついてるから卒業しても追いかけてくれるから絶対大丈夫
ハロプロ大好きでハロ曲をやり続けたいなら今ならMSMWもある
なのでお願いなのでそろそろ卒業して後進に道を譲ってください
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:21.780
>>119
>>120
ピッピー侮辱罪警察です
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:12.040
ふくちゃんは卒業しても飼育員がついてるからやってけるだろ
現役の今でさえ歴代最長記録持ってるリーダーなのに外仕事ほぼないから卒業後にもないと思うけど飼育員っていう太客がいるので大丈夫
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:33.860
>>101
>>102
心は前に 身体は後ろに?

侮辱罪警察です
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:03.960
同期が卒業してバラエティーに地上波ドラマにNHKドラマにソロツアーにと出来てるんだからふくちゃんだって余裕で出来るよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:09.000
加賀は卒業したら加賀ヲタBBAの飼育放棄しそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:57.050
>>129
な ぜ こ こ に い る
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:38.500
ふくちゃんならソロでも個別売れるから10万いくよ大丈夫
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:14.180
>>138
つばき叩かせたいだけの工作だろ
ほっとけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:52.250
娘。に限界感じて2年前にビヨヲタになったけど
くっそ楽しいwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:14.420
>>136
アップフロントを出ていく喜び
譜久村は無能すぎるから引き取り手なんてないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:08.000
>>142
アップフロントにいながらソロで武道館アーティストになった鈴木愛理を知っていますか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:02.990
ビジュアル◎
歌唱力◎
天然お馬鹿キャラ◎
譜久村聖は絶対に卒業しても芸能界でやっていける
俺が保証する
なので自信持って飛び立ってくれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:42.830
>>143
愛理は後ろ盾にバーニングがついてるからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:19.120
>>145
バーニングの後押し受けれるアップフロントはかなり強い優良事務所定期
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:11.690
>>146
親父がバーニング所属の愛理以外なんの恩恵もない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:53.930
>>147
矢口が芸能界復帰出来たのもバーニングの力だしアップフロントは恩恵受けてるよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:36.840
>>148
妄想も大概にしとけw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:40.870
>>149
ミヤネ屋で復帰だぞ
矢口復帰 バーニングでググれば色々情報出るよ
愛理の父親云々よりは信憑性ある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:52.750
カバは動物界で最強だと言われている
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:09.770
アップフロントはバーニング系列の事務所だよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:11.760
>>150
アホはこれだから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:06.830
>>153
と根拠ない愛理のコネを吹聴するバカが申しております
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:03.950
矢口 バーニングでググるといくらでも狼より信憑性ある記事が出てきます

愛理 バーニングは狼でしかソースありません

どちらがアホかは一目瞭然ですよね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:30.210
>>155
キチガイはこれだから
サムデイという事務所がどういうところかわかってないだけの無能
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:06.360
何一つ根拠も出せずキチガイ連呼か
ソースは狼を地でいってるな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:17.310
そういうのじゃないもん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:31.370
>>157
バカはこれだから
サムデイはバーニング直系事務所でアップフロントみたいな零細弱小事務所よりバーニングに近いんだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:24.760
>>159
だからなあに
アップフロントの矢口が復帰出来たのはバーニングの力って情報はマスコミ記事でいくらでも出るけど
アップフロント所属の愛理が推されたのは親父のコネって情報は狼にしかないよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:54:19.610
卒業を門出と祝えない娘。至上主義者に成り済ました声のでかいアンチがいるだけだから
愚痴垢も狼のアンチと思考回路一緒か下手すりゃ同一人物という可能性すらある
だからフクちゃんとかえでぃーどころか殆どのハロ系のアンチ工作をやっているというのは狼脳とでも言うのか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:41.330
矢口を潰そうとしたのはれいな卒直後のクローゼット不倫報道ではっきりしたんだがあれはどこの団体が仕向けたんでしょうねえ?あわよくばれいなも潰そうという気満々なんだが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:59.060
>>160
ハロカス情けないなw
事実さらされて捨て台詞かよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:43.110
>>163
ソースは狼とか真顔で言いながらハロカスじゃないとか言い張るの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:04.600
>>1
口は災いの元なんじゃね?
知らんけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:44:34.690
別にたいした発言ないだろ
勝手に何でも悪く捉える狼で炎上ごっこやってるだけ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:11:35.340
>>164
ハロカス謝罪は?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:24.150
>>167
事実のソース出せてないのはお前じゃね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:44.190
ふくちゃんまたOGと会ってる
ふくちゃんは正義なんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:37.100
>>168
お前が出せてないだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:43.060
五流アップフロントの取引先にはバーニングの名前がないがサムデイにはあるw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:47.490
>>170
矢口はバーニングのバックアップで芸能界復帰したって記事あるけど
サムデイがバーニングだから父親がそこに所属してる愛理だけがバーニング案件って何一つ根拠ない妄想でしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:33.410
>>172
その妄想信じてる時点で馬鹿
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:23.400
>>173
妄想じゃなくネット記事にもなってる
お前の主張はネット記事にすらなってない狼内での戯れ言
どっちが馬鹿ですか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:52.840
>>174
妄想で書いた記事信じるバカ
だからオワコンハロカスなんて見てんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況