トップページハロプロ
622コメント131KB
研修生のダブルエースの川嶋美楓と後藤花 所属先はどこになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:02.530
ついでに新鋭特待生上村の所属先も
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:25.360
二人ともモーニング娘。17期です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:03.040
今各ユニの人数どうなってるんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:04.690
研ユニ2期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:37.050
下井谷のおっぱいも重要
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:05.330
>>2
ゴミはゴミ箱へってことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:06.620
下井谷はもう準備できてるだろアンジュか研ユニかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:28.040
下さんとりあえず脱ぐのもアリだと思います
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:40.040
ダブルエース?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:54.810
下井谷ちゃんは脱がないアンジュだけは絶対にNO
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:06.200
上さんアンジュに入れてダブルかみかみとか事務所ならやりかねない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:48.940
下さん上さんてなんだよ
下さんてなんか下品じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:43.580
娘14他12を定員とすると
娘空き2
ア空き2
ジ空き2
つ空き1
ビ空き0
オ空き2
※加賀、浅倉が卒業した時点で計算

研ユニ'22はお茶形式なら研修生3人くらい突っ込んで
一般2足してデビューしそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:18.600
研ユニはデビュー出来るのかねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:19.300
アンジュルム
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:10.400
お茶すら興味ないのにこれ以上ユニット増やされても
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:21.820
ジュース解散で
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:25.120
Juice=Juice解散でいちかちゃんアンジュルム栄転くるー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:38.230
ワンダフルハーツの時みたいに一回バッサリといって欲しいわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:41.470
最近の傾向でテコ入れのために有力メンはアンジュだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:56.450
川嶋の娘行きはもうほぼ確定だろう
娘以外に行く未来が想像できないし、田中譜久村らの推薦もある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:18.730
>>23
ゴミはゴミ箱へってことだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:40.460
川嶋は16期で入れなかった理由がないからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:22.350
Juiceの再建要員
0027fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:30.220
>>20
サイズ的にそっちの方がしっくり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:14.170
一年はハロドリの中心だろう
そしてどこかに必ず入る
モーニングかジュースかアンジュ

それで事務所が何を考えてるかわかるだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:52.060
歌えない踊れないレベルの子放り込まれても困るからもっと研修しといて
研ユニ22に混ぜる頃にはマシになってるだろうし
新グループ待てないならヲタがうるさそうな2人だから娘にでも入れとけばいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:30.170
川嶋ちゃんは間違いなくビジュアル担当、しかも歌も上手い
ゴハナは一岡とか野村みたいな癒し担当でどこのグループに入っても活躍できそうだけど
この2人は娘。に入れなければいけない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:14.620
>>30
ええ、あの鼻で
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:45.230
鼻くらいメイクでなんとかなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:13.710
娘は内部のゴタゴタが解決しない限り有力研修生は入れんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:46.040
ビジュアル担当では明らかにないと思う
櫻井がテレビ出てめっちゃ美人な子居た!とか言われてるからそのレベルにはない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:47.000
モーニング17期は
歌メン枠で一般
キャラ枠で後藤
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:32.680
下膨れの輪郭が無理
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:01.820
今の娘。ならごっちが加入したら
そんなに時間がかからないうちにMCとか任せてもらえるようになると思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:24:51.830
人気は後藤上村の2トップじゃなかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:21.930
川嶋は娘。
後藤と上村は2年後の新グループ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:10.850
>>30
ゴミだからゴミ箱モーニング娘。'22へってことか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:38.250
>>34
櫻井?別に見つかってないよ
川嶋も見つからないけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:54.670
>>39
なるほど
川嶋はゴミという評価なのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:12.170
>>37
MC?全部譜久村がやるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:04.020
>>41
www
櫻井と川嶋よこしてもらえなかったグループのヲタかな?
分かりやすくて草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:57.270
>>16
研修生に新規に入れる人数の少なさをみれば
チビユニットとしてデビューできる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:18.120
むしろそいつらと入れ替えで辞めた人のヲタでしょ
むしろ他ヲタよりよっぽどグループの現実知ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:15.190
15期より小田の方が個別売れるグループだし誰入れてもおばさんの食い物にされておしまい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:34.000
とりあえずモーニングで役割貰えるのは
5年間後ろで揺れ続けた後の話だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:06.060
二人共陽キャっぽいところがいい
でも娘に入ったら陰キャになっちゃうかもね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:44.570
直近で一番上がる可能性が高いのは娘。なのは間違いないんだがな
一般1研修1みたいな感じで
>>33も一理あるがここを飛ばすと次の昇格機会は研ユニ22の第1次追加メンバーになりそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:50.320
川嶋や後藤にしても娘。に入れるとしたら、とっくの昔に入れている
娘。の場合、加入時のパフォーマンス力は関係ない
新メンの成長過程を愛でる、そういうグループなのである
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:30.360
娘の新メンバーの成長とか何十年前の話だろう…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:25.140
>>50
だから研ユニ'22なんじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:54.920
>>48
12期で8年かかってまだバックダンサーだから15年は覚悟しないと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:09.390
>>50
吉田君だろうな
娘から初の五輪選手とかお前ら好きだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:04.970
モーニングなんて
譜久村石田加賀のよう な一般的なアイドルの常識では
クズメンが人気メンだから
わざわざ優良メンを入れる必要もない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:10.310
川嶋のハロドリでのコラボ相手は田中れいなで「これからずっと推すね」
あれは何をいみるするのか?
モーニングへの加入を暗示してるのかとヲタに思わせる
事務所の思惑は「だからモーヲタは研修生発表会を見に来いや〜」ということだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:52.390
娘。ヲタは一般加入の逸材求めてんねん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:50.500
>>58
アンジュルムに落ちた人しか来ないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:00.260
>>57
田中がそんなこと知ってるわけないじゃんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:50.900
下ちゃんは悪くないけど特徴が薄いから研修生活長くなりそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:18.790
とりあえず研修生が少なすぎるよな
今回のオーデで何人入ってくれるか
0064fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:16.580
研ユニにその2人入れてやっと戦えるレベルじゃないの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:38.080
16期に下井谷入れてほしかったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:57.600
コロナで先が見えなかった20年アンジュ単独と
21年ジュースつばき合同は仕方ないとしても
合同とはいえアンジュの名前使っても
娘の名前使っても取れたのが2人のみ
もうなり手が居ない…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:58.390
後藤花は研ユニに入れそうな気がするけどな
上村、吉田も研ユニかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:03.270
そもそも15期の時点で滑り止めしか来てなかった現実
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:33.420
中3世代は入れないだろ
4人も居て飽和してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:42.910
後藤はつばきじゃないの
浅倉ポジにまるっと収まってさらにピンク貰ってセンター
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:28.910
他に吉田を入れるとこなくない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:52.580
>>70
一人加入はかわいそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:15.140
>>72
吉田も一緒にいいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:44.400
13人にはしない気がするな
あと一人辞めたら可能性はあるが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:42.820
川嶋後藤上村+歌唱メンで娘。の新体制が完成するが
どうせ糞事務所だからバラバラにしてどこも盛り上がらず終了
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:33.670
>>7
浅倉が抜けて1枠空くつばきかも
D4にはダンスメンも中国地方もいないし
年齢的にも福田と豫風の間で丁度いい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:34.250
16期でノースキルのルックスメン入れてきてるからなー
ワニメン確保したいんじゃない今
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:52.970
>>62
上は上で体力とか色々課題多し
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:36.230
>>75
モーニング娘。'22に新メンバー入れてもあゆみずきヲタしか盛り上がってないんじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:44.210
川嶋を16期で入れなかった理由としては
櫻井川嶋後藤の娘。入りが決まっていたとして
時間がない櫻井は16期で入れたいがおはガールがある後藤は17期で入れたい
櫻井の方が単独加入でも耐えられそうだから川嶋は後藤の同期として温存された
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:25.880
川嶋はアンジュでしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:59.800
>>75
15年後の新体制の心配なんか今からしなくていいってw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:06.360
娘ヲタお得意の希望的観測と拡大解釈によるバカ思考
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:49.220
リーダー格が川嶋に入って欲しいなんて個人名出してる時点で他の研修生の事を考えてないわ資質に問題がある
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:58.900
中学までは関西の中学に行かせたいと言う親御さんの希望もあるかも知れない
一人暮らしする可能性もあるし地方人は大変
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:16.150
後藤はソロデビュー予定なんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:22.740
櫻井は何らかの理由で入れなきゃいけないが
川嶋と同期だと差がつきすぎて話題にならない
なんで先に入れておいたと考える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:22.350
>>76
D5になっちゃうよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:54.610
バックダンサーは嫌だ歌いたいと川嶋が拒否した可能性もある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:17.540
>>23
鼻ニンニクいらね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:30.750
拒否してどこに行きたいんだ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:13.260
新ユニやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:14.660
後藤ヲタって過激だけど誰のヲタだったの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:42.110
川嶋はモ娘入ったら加賀ヲタに誹謗中傷されまくるの確定してるからなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:48.950
むしろモーニング娘。'22って歌割りよりももう次世代ヲタの熱量が皆無となったことこそが問題なのよね
そしてもう二度と再燃しない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:01.910
岡村居るのに同じ鼻を入れられても困るよな
あの鼻はグループで1枠だ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:43.290
川嶋は娘。ヲタだろ?娘。以外には入りたくないようにも思えるが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:54.360
>>81
橋迫より活躍すると橋迫にイジメられるグループ嫌だわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:12.650
中にいりゃ印象も変わるだろうよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:23.720
川嶋を叩いても後藤のモー娘。入りはないけどな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:24.110
>>97
こぶしヲタでもあるし受けたのはジュースつばき合同
まぁDDだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:29.860
つばきファクトリー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:30.900
娘至上主義でメンバーもヲタも肥大化した自意識を押さえられないところに誰を入れてもグループは上向かないだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:59.460
>>100
無くていいよ
あそこはオーデ組だけでいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:07.010
>>85
親が一緒に上京するにしても
親の仕事が年度末まで辞められないとかあるかもしれんしね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:24.220
川嶋はいじらしくも髪型まで田中をリスペクトしてるし入れてあげたいよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:51.020
田中と同じ誕生日入れてるから不要です
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:08.490
後藤はかなり推されてるから後藤がセンターになれるユニットに入れるんじゃないかな
となると研ユニ以外ない気もするが
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:51.280
娘は研修生ってだけで蔑む文化がヲタにあるからな
同じように使い潰すなら一般上がりだけにしといたほうがみんな幸せだわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:57.390
>>108
こぶつばみたいになりそうやな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:37.160
>>104
アンジュルムに落ちたゴミを一般で拾い上げてホルホルするのがお似合い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:52.520
>>106
なるほど
ゴミはゴミ箱へってことか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:19.190
上村は身長伸びなかったら研ユニ送りかな
吉田もあの身長でイケメンポジションにするなら研ユニしかない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:20.720
後藤はしれっとアンジュに入るんだろ
外仕事もあるメンバーが多いから嫉妬でいじめられることもないだろうし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:29.760
ごりおしつはき
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:39.460
後藤って既存グループに誰かと加入させると推されすぎて同期が格差感じて可哀想だよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:33.250
後藤は押されないだろ
そんなスキルなさそうだし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:42.630
辞めた子?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:49.230
もう推されまくってるのに推されないわけがない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:44.720
>>114
歌割多い平山を絶賛いじめ中なんですけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:22.110
>>117
現在推されてるんだが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:26.280
後藤さんはおはスタ専用じゃないの?知らんけど
ハロプロ向きではなさそうだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:33.830
外部で推される後藤と内部で推される川島でバランスいい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:49.460
>>120
ああそうw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:09.910
内部でも推されてるだろ後藤
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:32.150
後藤はフォーメーションとリズム感が無さすぎてどこ入れても困る
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:53.910
>>120
おやき爺のアンジュいじめ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:06.770
茶の間のMVになぜか後藤がまことと出てくる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:20.230
娘ヲタは推されメンアレルギーだから後藤入ったら櫻井の人気が上がりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:39.250
研修生ビジネス真っ最中でノースキルを入れようがないわな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:00.460
櫻井もまたスキルないから無理だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:12.920
後藤は明らかにワニメンだから浅倉の後のワニ枠に収まるべくやっぱつばき
メンカラも黄色っぽいイメージあるけど事務所が与えたいのはピンク系だと思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:40.550
つばき入りとか妙にリアルでw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:14.930
てかモベキマスの頃の人数に戻せよ人大杉
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:38.940
お前がモベキマスの頃より課金しないからなんじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:39.770
後藤を生かすには研修生ユニットしかない
方向性が決まっているユニットに入れても活躍できずに消えていく
新しく後藤中心に作れば何ら問題ないわけだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:24.950
つばきはスキル無しのオリメンがやめてから
D4中心に立て直しだろな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:43.330
今の研ユニもデビューさせる気なの?これ以上残飯ユニット増やす気なの?
0139fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:37.640
そういう約束なんや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:06.230
>>138
強いグループ少しより
少し弱めのグループ沢山な方が儲かるからね
まぁ流石にカントリーこぶしレベルだと潰さざるを得ないが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:11.050
15年以降ずっと7グループ制だぞ
今は6グループしかないからグループ数自体は少ないわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:34.570
>>141
やっぱ後藤川嶋上村入るだろうね…
+オーデで筒井みたいなスキルメンとルックスメンを入れる感じ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:02.750
>>125
リズムに難があるからそんなに歌割もらえるタイプじゃない
歌割では川嶋の方が推される
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:23.550
モーニングに入れるのは構わんが
その前に5-6人辞めささなきゃならんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:22.980
>>142
きっつー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:48.830
研ユニ22がデビューできるかは
娘。オーデでいい人材が取れるかどうかだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:22.790
>>144
川嶋も娘なら貰えないよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:37.950
貰えるだろ
生田や櫻井にもあるw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:41.770
実際に貰えてるかどうかではなくもうイメージとして譜久村地獄なのよね
だから譜久村が辞めない限り変わらない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:37.820
滋賀ラジオ出演画像の川嶋下井谷見ると明らかに下井谷のが可愛い…
ダンスメンでスタイル良いから娘に欲しかったな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:29.370
別に辞めなくても田中デビューセンター時の安部さんみたいに後列に下がればいいだけ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:30.990
娘を強化しないとハロ全体が地盤沈下していくだけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:11.690
>>152
ハピバとか譜久村はただのOne of themだけどもうイメージとして譜久村地獄だから辞めない限り変わらないのよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:28.750
>>153
そうでもないよ
今終わってるのモーニング娘。'22だけで他は底上げされてるし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:35.900
つばきは来年あたり新人オーディションやるでしょ
アンジュと合同かもしれない
卒業ラッシュだからね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:16.290
>>155
おやき爺ほ終わってるじゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:42.730
>>156
つばき単独とか100人も集まらんやろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:29.380
モーニング娘。'22でもつばきファクトリーでもハロプロおまいつが受験するだけでそこに差は出ないよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:52.670
>>141
それカンこぶつば乱造でグループ数増えただけで7グループまともに活動してた時期なんてほとんどないよ
つばきがデビューする頃に℃が解散してカントリーが活動休止状態になってるから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:25.250
まあでも今はアップフロント単位で見れば7括り以上同時稼働してるし特に問題ないんだろう
0162名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:46.070
松原は研ユニ22にはもったいないので
娘。でもJ=Jでもアンジュでもどこか昇格させてあげたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:59.880
下井谷さんは村越を美人にした感じ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:48.470
村越より八木じゃない?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:01.760
モにはオーデ組数人入れとけば選民意識強いモーヲタも納得
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:30.680
>>156
17期オーデ終わったらすぐにハロプロ25周年オーデだと思う
来年はどこのグループも卒業ありそうだし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:01.900
下井谷さんは女体化した大谷翔平
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:58.760
てか普通に櫻井上下で良かったのに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:27.380
>>168
ゴミはゴミ箱に理論?
0170名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:14.470
吉田くんはJ=Jで引き取りたいと石山さんが申しております
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:26.830
無理だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:02.600
クニオ「吉田姫杷は加賀の後継者として内定、川嶋美楓は小田が・・って事でいいですか。これらの事は本人の発言や事務所の方針で証明されてます。」
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:29.650
>>143
しっかしタシロコみたいに音痴メンにスキルブスの組み合わせばかりでエース不足で最近の新人詰まらんなー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:43.150
>>147
お茶よりさらに人気出なそうなザコメンばかりだから研ユニで置いとく方が良いだろ…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:17.960
吉田は最近のハロドリで復帰してきてたの放送されてたけど
まき先生だったか上野先生だったか忘れたけど、戻ってきてくれてよかったって言うの見ると
もしかしたら、今後の進路とかに悩んで活動休止してたのかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:22.930
>>175
浜浦やきららのときのアレやろ
辞めようとチラつかせたら昇格話が降って湧いてきたヤツ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:23.900
だったら娘で確定か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:35.400
>>168
さすがに歌唱力が
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:56.590
高2 橋田
高1 下井谷
中3 松原小野田村越植村川嶋吉田
中2 後藤
中1 上村

研修生の年齢構成からして中3世代しか既存グループに入れんよ
年齢浮いてる橋田後藤上下は新グループ有力
卒業商法で同学年3人定員だから中3世代から3人昇格させる

既存グループの中3

ア 松本

ツ 豫風

オ 筒井
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:03.610
>>177
ゴミはゴミ箱へ理論だね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:39.040
>>180
おやきは狼から出てけよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:53.670
>>172
これ本当に言ってるの?
頭悪過ぎだろ
スキルもビジュアルも最下位の上半年休むぐらいハロプロに対するやる気が低い奴昇格するわけないだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:12.500
>>179
出身地被りの次は学年かよwww
いつまで続けるんだよこのアホ予想wwwwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:26.010
>>183
おやき草原
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:54.430
二人とも先輩に潰されてバックダンサーで良いなら良いんじゃねw
15期の惨状見てたらそうは言えんよ
半年休んでた吉田を復帰させたのが怪しいと思う

スペック低いけどバックダンサーなら良いでしょって感じと候補選手って肩書と
キモイ加賀ヲタの受け皿って事でw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:07.600
>>75
お局連中整理しなきゃ完成しねーよ
肥やしにされるだけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:38.010
吉田がライフル射撃で埼玉県のプラチナジュニアになってる事知らない奴多いのかよ
あっちの活動と被ったから休んでただけだぞ
辞めるフリして昇格ゲットとかないから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:57.570
凄腕なんか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:15.370
昇格したら研修生より忙しくなるし射撃と両立難しくない?
しばらくは研修生のままなのでは…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:42.430
>>182
クニオさんは天才ハロヲタ
ジュース石山もズバリと当てたから信じよう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:58.050
>>187
それなら復帰するのは確定だし、復帰してくれてよかったなんてこと言わないと思う
たぶん、親御さんが本気で射撃の道に進ませようとしていたのかもしれない
本人の表情見ていたらレッスンも楽しそうにしていたからね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:04.080
まあ名無しの権兵衛予想よりはな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:49.340
クニオはつんくと対談できるほど人脈があるようだ
古参のようだし、内部の人とも交流があるのかもしれない
発言するときも確証がないことは言わないと言っているからね
占い師のように予言が当たったように見えるのもその為かも
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:38.870
6年連続で研修生入れてるアンジュルムの枠が今年まだ残ってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:22:04.880
笠原川村太田橋迫為永平山で懲りたし去年で終わりだよそのルーティン
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:44.910
後藤なら今の娘。のネガティブな雰囲気を変えてくれそうな気はする
俺も後藤が入ったらまた娘。ヲタに戻ると思うし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:37.990
研修生が余ってた時代と違うし流石に今年は無いでしょ?みたいに思ってたらあるんだよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:27.400
だから入れただけじゃ駄目だって
今の雰囲気の発生源を排除しないと
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:41.210
ごっちんはボケもツッコミもできるし
何よりもさわやかなのがいい、小田のツッコミはちょっと癖があるし
横山のボケも無理してる感が声質から伝わってくる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:57.750
吉田くんアンジュルムに電撃加入か
タイミング的にドンピシャ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:22.020
アンジュ吉田はありそうだけど奇数やるかな?
昇格なら2人加入だろうけど研修生少ないからね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:37.170
上から消化させるなら吉田川嶋という可能性も
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:17.860
アンジュは竹内25歳
伊勢が来年5年契約満了
川村上国料が再来年25歳
と卒業の火種は燻ってるので年内2人加入の可能性はある
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:23.380
研修生5人しかいないのにダブルエースて
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:04.070
名無し予想のいいとこだよなテキトー書いて外しても追求されない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:56.350
國もまともに変換できない説得力ゼロ予想
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:20.850
櫻井は飯窪ポジションなんだよ
トーク&ビジュアルメンで下の面倒を見るお姉さん役
下で入ってくるのは手がかかりそうな後藤だろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:58.370
アンジュルムという研修生の墓場
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:09.290
>>205
顔と名前晒して予想するクニオさんの誠実さしか勝たんのよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:20.920
そもそも事務所に2月3月4月に娘新メン入れるノウハウが無いんだがな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:26.420
娘は直ぐオーデあるにしても年明けてからだと思ってたけど何であんな中途半端な時期にしたんだろうな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:25.280
村越と下井谷は顔似てるから同じグループにしなさそう
年内アンジュ追加あるなら村越吉田の2人加入だな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:53.830
>>212
・後藤のおはガール任期終了(来年3月)に合わせた
・このオーデで取った研修生が実力診断テスト(5月)に間に合うタイミングがここしかない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:18.970
為永平山<せやな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:10.070
3月の研修生発表会は間に合わないけど5月の実診までには17期落ちの研修生増やしたいんだと思う
1月開始オーデだとムリだから結成25周年と銘打って9月開始
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:34.740
実診に間に合わせたいなら7月開催で1月加入でええやろ
説明になってない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:31.510
年内アンジュに研修生言ってるやつしつけーぞ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:34.000
お披露目が実力診断テストって
24期(笠原とか梁川の代)以来か?
あん時もカンこぶつば作ったせいで
研修生が足りなくなってたよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:40.840
>>217
アンジュオーデやっても良かったよね
タイミングとしても
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:56.940
>>211
ホントこの事務所他所が落とすような🐽鼻な子好きだねぇw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:39.960
実診に間に合わせるためって加藤鷹志も言ってたけどこないだの合同オーデですら研修生2人しか入らなかったのに事務所は今回は集まると思ってんのかね
研修生入りの基準を3ランク位下げたら10人くらい入ってくれるのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:49.510
>>151,211
>>15 だねかわいい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:51.450
>>222
あんな在宅の妄言信じてはいけないよ
クニオちゃんねるを見よう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:57.250
16期入れたばかりの7月に17期オーデ打てってか
そっちの方が支離滅裂だろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:04.160
コロナ禍が続く間は2人づつ加入とかそんな感じなんじゃね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:35.960
>>210
ノウハウも何も春ツアーは不参加でレッスン受けて夏ハロから参加するだけだろ
時期によってやること変わらんわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:56.980
スマン俺は余計な情報を入れたくないタチだからクニオも加藤鷹志も見てない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:53.790
2人ずつなのは偶然だろ
本当はもっと入れたいけど希望者が居ないんだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:16.660
>>225
そうじゃなくてアンジュオーデね
娘ジュースはやったばっかりだし
残りで枠に余裕あるのはアンジュしかない
お茶は流石にまだ足す時期ではないし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:56.980
>>229
加藤鷹志くん自演は止めようよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:03.690
>>222
実際最近は昔は音痴年寄りだから落としてたような
他所のオーデ落ち音痴高齢メンまで入れるようにハードル下げてるよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:23.600
夏ハロから参加ならいつもの1月開始6月発表オーデでいいだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:44.440
大勢入れても以前のように毎週レッスンとかはできないんだから
人数は絞ってるだろうし通えないような遠方の子が加入してる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:43.320
>>229
コロナや他の事情でたくさん入れられない
低レベルか僻地出身者しか取れない
このダブルショックなんだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:19.010
元ロコドルとかじゃなければ元々研修生ってスキル低いよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:24.220
エビ中オーデと時期をズラした説が有力だけど事務所がそんなこと意識してるとは思わない
次オーデが3月開催9月合格発表だと実力診断テストとリンクしなくなる
実診の時期を夏休みにズラすか実診を止めるかだろうよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:08.650
6月発表オーデは5月実診研修生確保が間に合わないと何度言ったら…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:12.580
去年の研ユニオーデは研修生も合格者扱いにしてたし増やしたいとは思ってるんだろうな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:20.830
研ユニ'22メンに参加させるしかない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:39.070
>>239
しかし逃げられた…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:33.170
>>238
実診結果とオーデ結果の時期を同期させることで昇格に直結させたわけでしょ
その方程式が崩れるということが何を意味してるのかという話
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:06.750
実際福田まりんなんてのは北川(高齢、和風顔)の成功と横山岡村(量産型童顔、鼻)の失敗が無ければ入ってないだろう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:16.090
譜久村生田が居たままの12人に2人程度追加するだけなら大した意味がないのは確か
9期卒と切り分けて4人追加なら解る
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:21.630
>>211
それでもルックスは下井の勝ちやろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:23.000
事務所は色々と企んでるんでしょうよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:28.730
>>241
コンビニストーカーはクニオさん見習って現場に通いなさい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:05.630
>>233
15期16期が6月加入だけど夏ハロ参加してない
秋ツアーからの参加
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:48.560
>>248
15期は夏ハロ出てたよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:19.340
吉田くんは明らかに加賀の二番煎じだしなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:21.430
>>229
偶然が4回も続くわけねえだろ馬鹿!
希望者がいないなら0人だろ馬鹿!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:34.890
川嶋の歌唱力って過大評価だよな
小田レベルどころか15期レベル
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:34.110
川嶋って現役メンバーと比較できるレベルと認識されてたのか
すごいな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:38.680
ハロドリ世代の研修生の歌唱力最高傑作は半年しか研修してない有澤一華だし研修生やってても実力以上に過大評価されるだけで実力は磨かれないよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:14.070
>>254
おやき爺は狼板の最高傑作だよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:52.630
>>253
川嶋ヲタがいつも言ってるからみんなそう思ってる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:02.230
>>251
入江ってオンリーワン最終まで行ったんだろ?
最終まで行って研修生入り誘われないと思うか?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:28.980
研修生を詳しく知らないから過大評価してるんだと思うよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:30.190
>>257
りさちはクニオさんを認知してるよ
だもんでも現場に通って頑張ろうよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:46.590
>>253
昇格遅い時点で賞味期限ギリギリ腐りかけで研ユニ送りが濃厚
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:52.550
研修を経由したばかりにまだデビューできない松原小野田と
研修を回避したのでさっさとデビューできた遠藤彩加里の差
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:49.810
研修生入りか即デビューかは家庭環境とかも影響あるんじゃないの
知らんけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:52.480
長期間デビューできてない研修生を温情でデビューさせてもなぁ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:55.520
会長は逸材を温存する定期
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:59.350
>>257
実際は最終まで行ってなかったんじゃね?
りさちは多分「落ちたけど研修生に誘われなかった」と言っただけ
それを雑誌の記者が勝手に「研修生に誘われたということは最終まで行ったに違いない!」と話を膨らませて
「最終」という言葉を付けてしまった説
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:31.490
遠藤はルックスはあれだけどスキルはバランス取れててわりと使える子だよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:07.070
入江は受かってから研修生と一緒のレッスンで研修生の植村にダンスを教えてもらってたりしてるし
よくわからん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:18.310
遠藤は北研にしても本研にしても旭川から通えないだろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:36.760
>>264
ハロプロ史上最高傑作松原ユリヤ説
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:46.340
入江も千葉とは言っても遠方なんだろうな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:05.660
小5で初めて同じオーデを受けた小野田と筒井を比較すると残酷すぎる
小野田が長年研修生でくすぶってる間にデビューで先を越され
スキルも完全に負けてしまってる
研修生制度の存在意義が揺らぐ事件だよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:13.740
小野田は姉とか前職とか色々とあるから時間がかかってもしょうがないよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:17.250
>>261
事務所の足元見て研修生で下積みするの蹴って楽な選択をしたら楽なところに行ける
事務所に尻尾振ってあえて苦労する選択をしたら新ユニ立ち上げに回されてまた何倍も苦労する

まるで正直者がバカを見る今の日本の縮図のようだ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:01.640
>>249
櫻井みたいに最後の中野にちょろっと出ただけでしょ
ツアーは顔見せだけだったから参加したって言わない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:14.850
オノダンソンと遠藤じゃ後者のが普通にスキルメンじゃね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:28.790
>>274
ええ、違うよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:05.510
新ユニでオリジナルメンバーになりたい子と既存ユニでとっとと武道館に立ちたい子がいるから
そこは価値観じゃね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:11.240
松原小野田と石山の差もデカいよねえ
実力診断では勝ってたのに石山に上行かれて
まあ実力診断で勝つ()ってのもアレ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:18.240
>>275
ビジュアルは小野田のが良くね?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:32.230
宮本が新グループのために温存されてり今更すぎる話題だな
事務所というか会長のやり方に文句言ってもどうにもならんぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:45.550
>>250
ショートカットしか共通点なくね
顔はどっちかというと段原に似てる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:32.750
新グループのオリメンって別に旨味ないしな
お茶も昨日のリミスタ視聴者数えぐかったし
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:41.820
>>255
最低汚物だよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:57.650
>>280
松原ユリヤは宮本佳林より逸材なのね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:00.910
>>282
そこが基準かよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:04.080
有澤入江江端は横アリ立ってる
竹内すら横アリは立ててないのに
こんなこと言い始めたらキリないわ
こんな瑣末なことにこだわるのはアスペ加藤鷹志だけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:36.350
遠藤苫小牧な
仮に札幌民だとしても死に体の北研入れたかなあ?1人2人入れてもどうにもならんでしょ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:52.460
>>284
ユリヤは逸材じゃないから17期昇格だよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:02.340
先輩がいない環境でアイドル活動できるなんて羨ましいと思ってる子は少なくないと思う
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:23.340
研ユニ'22入りしなかった川嶋を温存と見るか
捨てられたと見るか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:35.220
>>261
松原小野田が今の状態でオーデに来たら研修生にすら誘われなかったと思うよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:48.150
新ユニ作るなら後藤川嶋上村のセット+αが必須条件
この3人が揃わないならもう微妙な新ユニ量産しなくていい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:53.090
新グループはプッシュされるからな
一応最初の年は
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:03.210
アンジュルムはまだやってないだけで埋める力は普通にあるけどダンソンファクトリーは逆立ちしても無理そうね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:21.730
15期はっさこやふたこは夏ハロ8回はきちんとステージパフォーマンス披露してるよ
櫻井さくりこんごはラスト1回のみだけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:53.750
>>290
研ユニ'22は単に余った人を上から5人囲いこんだだけで後輩はまだキャリア若いから逃げねえだろと思われてるだけ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:10.460
>>279
似たり寄ったりじゃね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:40.920
>>289
むしろ横一線ってつまんないよ
緊張感もなくマンネリでやらかしがち
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:42.850
>>289
ハロプロって鞘師とか佐藤とか牧野とか先輩に憧れて入ってくる子ばかりだぞ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:08.960
>>296
そう高を括ってたら前島が…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:16.930
>>290
どう見ても行き場のない5人を囲っただけです
川嶋は確実に先にデビューするでしょう
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:01.290
>>293
レコ大もルーティンだし普段はドサ回りと地下ドルフェス行脚で苦痛だよね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:08.360
レスバするのはおやきだからスルー推奨
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:27.230
>>276
TOKYO!!!!! 北川莉央
2019-08-24 20:53:08

全国まわって東京へ帰ってきました!!

そしてなななななんと????!!!

モーニング娘。の曲に今回の中野公演から出演させていただいてます!!!

https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12511292535.html
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:29.130
>>300
時系列が違うじゃん
前島が逃げてから研ユニ'22立ち上げ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:51.020
>>299
オーデを受ける時はそうなんだけども研修生入りする子は色々だよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:25.600
>>291
まあそれはそう
てか30期まではコロナ禍なら拾わねえなって人が多い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:33.510
>>305
逃げたから続かないように慌てて変なユニ作って囲ったんだろう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:01.630
平井小林里吉も田代筒井も新グループだから応募したわけじゃないしな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:26.360
>>304
一回ではないやろ
4日間の2回回しで8回
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:31.850
>>308
その説なら下を囲いこんでないことが矛盾してないか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:38.110
>>279
率直に言って今の小野田のビジュアルって底辺だよ
見た目は清野レベルだけどスキルは遠く及ばない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:54.360
正規メン67 研ユニ5研修生5とかいう今の体制が歪すぎる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:09.810
>>312
おやき爺は自分の顔を鏡で見よう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:31.330
二人とも娘。に決まってる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:01.870
>>315
ゴミだからゴミ箱へ理論?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:58.070
>>311
大学高校進学を期に辞めやすいから低年齢はまだ安全だと思ってるだけ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:03.700
67人って狂ってるよな
もう中野でも全員立てないだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:38.060
>>315
花はいるけど鼻はいらない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:42.610
>>309
only youって新グループのオーデじゃなかったっけ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:36.020
為永は研修生の頃からアンジュ内で話題になっていて為永を見るために研修生の公演にアンジュメンが集結してたらしい
それでいくとメンバーが興味を持ってくれてるとこに入れる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:53.510
>>318
建て替えるからどうでもいい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:10.110
本来ならデビューできるレベルじゃない研修生も温情でデビューさせ続けてるからこうなる
中山とか中山とか中山とかな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:31.800
>>321
平山はノーマークで
アンジュメンはダンソンダンソンだったよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:34.960
>>321
ネタキャラとしてなw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:04.910
>>321
リミスタでわかなが花ちゃん
ペイペイが川嶋に興味あるって言ってたな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:40.440
>>323
実家のレベル
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:49.510
>>317
JC3吉田川嶋…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:12.620
>>296
17期で年下の後輩が昇格するから不満封じ込めるためだと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:17.280
>>320
平井筒井なんかはこのオーディションが初受験じゃないから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:57.640
>>327
羽賀みたい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:25.890
だから既存グループじゃなく新グループでも良かったってことだよね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:47.890
>>329
いやもうモージューの結果出た時点で心折れてるのよ松原とかはね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:59.150
憧れの先輩と一緒のステージに立てるのも売り何でしょ
だからハロコンは止められない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:13.190
>>332
『でもいい』ならわかる
『がいい』ではないよね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:16.790
松原は明らかに心が折れてるのにやめない不思議な子
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:53.820
そもそも研修生システムは新グループを作るためのもの
既存グループへの増員はオーデから一般入れた方がいい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:56.930
>>335
なるほどそこなのね
納得
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:16.700
だからモージューで昇格できなかった古参研修生を囲いこんだのが研ユニ'22
つまり17期以前の問題
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:59.360
研修生ってスマを作るためにエッグを作ったところから始まってるんだっけ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:00.480
>>337
新ユニ限定にしたら応募者ほとんどいなくなるだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:24.380
14人定員で該当者なしやれない苦肉の策がライリー1人加入
地獄だよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:07.100
以前は研修生だけのオーディションなんてのもやってたしそれで研修生になった子もいたけど
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:46.960
上が詰まってるって自覚本当にないのかな
無いんだろうな
0345fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:55.030
川嶋はアンジュ
後藤はつばきやな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:52.510
>>343
ロクな応募ないから募集止めたんだと思ってるけど高瀬以外に研修生オーデで入ったの居るの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:57.100
むしろ上が詰まってどかない様子なのにオーディションやるのが謎
中間からまた間引かれる予定なのかね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:07.180
>>343
新ユニ送りにする研修生集めるために必ず研修生経由しないとモー娘。に昇格できないようにしてたのが横山とかの時代
でもモー娘。になりたくて研修生になったら事務所に丸め込まれて新ユニ送りにされるぞってバレてから応募者激減して止めたんだろう
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:43.320
>>346
高瀬より前に山岸とかもそう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:26.450
まあもうモーニング娘。'22になりたいって人もいなくなったけどね
15期の時点で滑り止めや他グループ志望の経由地としてしか利用されてなかった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:38.900
>>346
全員わかるわけじゃないけど山岸とかそうだったと思うよ
ハロプロのバックダンサーになれますっていう事で応募したらしい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:39.270
室田はスマオーデ落ちだけど別に誘われず研修入りはオーディションだったと思う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:39.950
>>347
また真ん中から抜けると思うよ
もう少しすると15期が抜ける
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:15.350
つばき 後藤ピンク
アンジュ 川嶋 水色

とかやろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:27.810
嫌われてる老害が辞めれば新加入メンは娘ヲタに大歓迎されるボーナスステージが待ってるから今のモーニング
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:43.570
オーデをやめたら上はますます辞めなくなるからプレッシャーをかけるためにも毎年やらないと
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:57.620
天下の娘。オーデも合同にされたし
アンジュオーデが4000人集める時代だよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:58.500
黄金オーディション落選したのち研修生オーディションに合格したのが小野秋山前田などの24期
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:13.480
後藤つばきはアリだけどアンジュはなあ…
竹内川村かみこのとこに研修生で埋めていくフェーズじゃないだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:17.900
>>356
やめなくても辞めないのですが
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:57.650
>>360
ではオーデの頻度を上げよう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:59.690
川村なら下井谷で十分じゃね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:26.270
>>357
それでアンジュに加入したメンバーが絶賛不人気なんだから意味あるのか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:05.660
デビューしたって育つまでには時間がかかるんだから今のアンジュにはもう何人か入れておいた方が良い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:18.930
アンジュは下に音痴小太りチビばっかり入れてるから失敗してんだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:33.910
まあアンジュルムは好感度は高いから問題ないよ
個別人気あっても好感度が低いあゆみずきよりは
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:45.060
>>356
真ん中がどんどんやめてしまうのですが
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:14.950
アンジュは竹内がいなくなってからが不安
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:07.450
>>361
上げても真ん中が辞めるだけになりそう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:18.250
まあコノスレの趣旨からは外れるけどまったく関係ないわけでもないから
娘。の上が抜けない理由は感情論ではなく合理的な理屈で推察すべきだろうね
メンバー憎しでは目が曇る
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:23.150
モーニング娘。'22はあゆみずきが永遠に辞めないことが不安
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:26.660
うまくいかないね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:58.580
川嶋後藤は別々にするより同じグループに入れた方がインパクトあるし相乗効果もありそう
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:27.690
ないよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:42.070
時代は繰り返す
こぶし5解体井上移籍
雨ノ森5解体夢羽移籍
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:50.170
こんなことある!?ってのが起こり続けるのはモーニング娘。'22だけだよね
他は予想を裏切られる展開が続いてる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:40.140
>>373
新グループ送りだよね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:25.640
KU22は5人のままデビューして欲しいわ
大人数ユニットもう飽きた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:15.730
わかるけど追加メン入れて6希望
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:38.830
カントリーっぽいのなら北海道メン必須
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:21.640
5人でデビューしても売上動員で惨敗してすぐ増員のつばきパターンだろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:15.260
タンポポ##で
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:05.380
大人数グループ飽きたけど少人数だと接触売りに限界あるんだよな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:01.410
接触売りに消極的だったカンこぶが潰れて
積極的だったつばビヨが残った
0385fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:12.940
>>376
譜久村生田石田小田がまだ数年は居座るのが一番こんな事ってある?やわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:35.260
後藤は髪おろすと一気にモブ化
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:49.830
今だとジュースが最底辺なんだっけ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:18.940
オチャに欠員が出たら川嶋昇格だろ
関西枠空いてるからな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:52.530
お茶に昇格なんて言われたらみっぷるまた泣いちゃう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:14.810
二代目ゴマキと二代目田中れいな
0393鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:24.690
>>48
歯糞ワラタ
0394鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:17.000
アンジュは研修生要らない
来年単独オーディションやればいい
てか再来年でいいな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:31.710
川嶋はモー娘。落ちたら他所に行ったほうがいい
宝の持ち腐れになる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:48.020
モー娘。でふくさくのバックダンサーやらされる以上の宝の持ち腐れは無い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:14.920
全くもってその通り
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:41.020
>>394
アンジュなんかに入ったら何たら軍団みたいに不人気メンバーになるぞ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:12.800
あれだけ歌えたらバックダンサーにはならないのでは?
ビジュアルもいいしセンターで輝くタイプに見える
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:04.220
新人のタイプとか関係なく譜久村小田がいる限りは問答無用でバックダンサーだぞ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:34.750
川嶋にスタッフさんの信頼はありますか?ありませんね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:39:04.580
今の娘は新人に賭けるだけの度量もない
事務所スタッフもメンバーも自分がいる間は問題が起きなければそれでいいという
公務員メンタルだからな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:26.800
>>390
ハロドリのコラボで
後藤花の相手は異例の外部から後藤真希を招聘
理由としてゴマキは事務所には大した恩義はもってないが
テレ東には頭が上がらない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:59.990
みっっぷるちゃんはれいなの付き人に
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:43:17.080
田中を見てるんだから第二の佐藤になれる
それぐらい期待していい素材だ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:21.590
ごっちんはテレ東利権が深いグループに行きそう
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:14.260
お茶か
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:14.080
ハロドリ続くなら研ユニ'22もテレ東が深く関わるだろうな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:43.890
ハロドリスタッフとはもう結構長い付き合いだし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:46.070
俺が啓蒙してる「テレ東利権」というワードが浸透してきたな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:16.970
テレ東ガイジの自演
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:30.800
ハロプロじゃテレ東が頂点だからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:11.280
みっぷるは歌唱力弱いとこに入れてあげて
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:14.790
じゃあジュースジュースだな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:43.330
美楓ちゃんはモー娘。でないと親の許しが下りなさそう
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:30.860
>>415
アンジュオーデとJつばオーデ受けてるのに?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:15.030
研修生になるのが目当てだったんだろう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:02.910
モーニング娘。の「。」はハロドリ。の「。」と同じく”テレ東利権”を意味する
しかしモーニング娘。'14 以降数字がついてからはデビュー以来の永らくつづいた
テレ東利権による収奪から離脱したとされる
現時点でテレ東が利権をもってるコンテンツは、お茶と研ユニ22を含む研修生だけ
よってハロドリ、おはスタで育ててる後藤花
ハロドリで育てる川嶋美楓を
テレ東利権の無い既存グループにタダでくれてやる訳がない
ということだ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:42.030
つばきはアドレナリンからテレ朝ミュージックからテレ東ミュージックに権利者が移ってる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:24.410
>>419
音楽的な一部の利権だろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:05.170
キチガイに触るなよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:49.840
なんでつばきの出版移動を書いたらキチガイ扱いされるんだよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:59.360
別に秘匿事項でもなくオープンにされてることだからな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:09.080
5年で版権が移ったのか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:00.490
自演してる時点でキチガイだしスレ違いやんけ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:11.840
当初は'17 '18 '19 '20 '21の5年で畳む予定だったと思ってる
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:08.100
アンジュなんか入れたら同調圧力で
せっかくの個性を潰されるだろ?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:50.960
それ以前に、今の研修生をアンジュに入れることは無い
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:46.030
結論出たな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:08.880
同調圧力という言葉を無理に使うなら今一番強いのは娘だろ
卒業を発表しないと現状認識すら発言できない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:25.060
このスレで川嶋みっぷるは娘。だ娘。だと言ってるのは
情弱なヲタを釣ろうとしてる事務所工作員
0432鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:12.020
アンジュ単独オーディションやってくれ
そして応募者数を公表してくれ
ワンカスに負ける気はしないわw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:40.700
>>16
一年置きにデビューしてるから再来年の春くらいかな?
そうなると8グループか
さすがに多いからどっか解散しそう
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:57:04.010
下井谷 後藤 上村

の3人組やな

並びもこの順で
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:38.700
>>422
キチガイなんて乱暴だ言葉を使う理由は仕事だから
事務所工作員にとってこのスレが仕事だから
我々と違い生活がかかってるんだ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:09.340
事務所にとって一番困るのが
研修生メンバーから突然「辞めます」といってくること
事務所は「サヨウナラ」か「希望するグループに加入」の二者択一を迫られる
今年5月の前島花凛の早期の退団の時も苦渋の選択を迫られたはずだ
事務所が一番恐れているのは、虎の子の後藤や川嶋から、
この先続けても研修生ユニット22との合流しかないのなら辞めます
これを言われること
なのでこのスレで在るはずもない「夢」を彼らの親御さんに向けちらつかせている
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:56.320
後藤をつばき送りにしないなら何でもいいわ
流石に無駄遣いの極み
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:58.360
そうかそうか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:04:59.460
>>436
糞事務所は去るもの追わない主義だぞ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:45.760
17期オーディションは出来レースだと思ってるヲタは多いだろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:29.910
新グループの中核メンバーって可能性はないんかね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:09.510
新グループが最有力だよ
馬鹿な娘。ヲタ以外はみんな分かってる
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:23.240
ノーコネで可愛くて歌える逸材は娘。には入らないんだよ
コネがあるか何かが欠けてないとね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:13:34.830
>>441
そうだよ
会長が大好きな「温存」ですな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:20.410
アップフロントプロモーション
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:30.510
後藤は笑顔は最強やけど
普段は微妙じゃね?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:09.840
後藤は面白い子だけど人気出ないよ
新グループにアクセントとして入れるのが1番いい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:49.670
川嶋の今年末のアンジュ加入と
来年春の娘17期入りは絶対にない
次の実力診断テストの本命が不在になって
チケットや配信の売上に影響出るから
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:00.700
娘ってカッコいい()系の曲が主体になって久しいでしょ
若い新メンとの相性がそもそも良くないんだよ
後藤花の笑顔が活きる環境じゃない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:35.860
テレビ番組もないから歌えない人はすることがないのよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:57.960
川嶋のルックスが良いってのが分からない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:19.310
>>447
後藤より人気出る研修生が見当たらない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:20.460
てか来年実診あんの?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:29.270
20前後は居ないと盛り上がらないな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:37.030
研スレの事情通によると研ユニ'22メンも参加の上賑々しくやるみたい
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:27.710
>>453
あんなに稼げるコンテンツを銭ゲバUFが手放すわけない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:04.850
ならカトタカが言ってたようなデビュー確定じゃないただの引き留め策かよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:31.110
小野田松原はもういいだろ~
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:20.970
ただ単に研修生の人数を維持したいだけの22…
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:21.770
>>457
まーたカトタカの予想が当たったのか
クニオさんの次に信用できるな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:13.020
後藤アンジュルム
川嶋モーニング娘。

これしかないだろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:59.600
ブス寄りの子はだいたい娘に回される流れだもんな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:02.100
うんそれしかない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:52.730
後藤研ユニ
川嶋研ユニ

これしかないだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:21.100
後藤研ユニはバランス崩れそうな気がする
研ユニは岡山の年増の子が入ってリーダーやらされそう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:08.310
それだと最年長の橋田がリーダー失格の烙印を押されることになるな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:40.530
>>465
そうか?
新ユニットってユニットの顔とかセンターの子を作りがちだから後藤はあると思う
ビヨの湯羽、つばき浅倉、こぶし浜浦、茶のきららみたいなさ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:47.720
それなら最初から後藤花を中心で組むよ
後入りセンターなんて事例はない
流石に研ユニ'22の次となると何年後やら…
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:21.110
>>468
ビヨセンターは後入りやろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:27.280
新グループのコンセプトが分からないからバランス云々は早計
シンカントリーで低身長コンセプトなら下井谷は無理
オチャで出身地分散コンセプトなら下井谷は必要
全グループ共通の年齢構成なら必要だが35期で同学年が入ってきたら競争になる
まだまだ分からんから決め打ちしすぎない方がええ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:15.380
>>469
一高清なんてそもそも同じグループかどうかすら決まってなかったし
それなりの形で現に動いてる研ユニ'22とは比べられんよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:11.850
小野田華凜の評価が分かれるとこだな
小野田エースで行けないと事務所が判断したら娘。17期送りで後藤を入れ直すかもね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:37.520
>>467
みすみすそんな泡沫グループに後藤捨てるのは勿体ねえよ
どんな逸材でもグループが弱かったら空気になるんだよほーちゃんみたいに
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:06:17.390
>>471
22に入ったメンバーはデビュー確定とは一言も言ってないし
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:09:36.220
>>474
これでデビューさせなかったら研修生のなり手がますます減る
かと言って他のグループへの抜け駆けを許したら他の子の保護者が怒り狂う
研ユニに入れたら全員デビューさせるしかないんだよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:13:28.310
「研修生のなり手がますます減る」なんて認知が歪んでるアホの考察に何の意味があるのか?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:13:51.220
伝家の宝刀保護者ガー
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:59.370
>>475
でも村越みたいな絶対人気出ない普通の子までデビューさせる余裕は無いよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:02.290
後藤の良さって何も知らない無垢な子供が子供らしく大人と話をするのが面白かっただけだからなぁ
おはスタやって外の芸能界を学んだからそういう部分は既存グループに昇格する時には抜けてるだろうね

期待はずれみたいに言われそう
研ユニエースのが良いと思うよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:55.260
研ユニでわちゃわちゃしてたほうが良いだろうな
それだけでヲタは付くんだし無理にアーティスト系アイドルの娘。にするより
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:18.960
研修生でダブルエースって
2軍(研修生ユニット)ですらない
ユース枠じゃん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:09.270
新ユニ結成するにしても今の研ユニベースじゃ弱い
非研ユニ組ベースで作らないと
その残酷な決断を事務所が出来るか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:20.140
後藤はともかく川嶋の温存はなんでだろう
即戦力で入れていいと思うんだが
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:06.640
ほまれ臭がするからじゃね
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:47.990
だからどんな逸材でも席が無いと上げられないんだってば
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:06.750
席なんて本人がこじ開けて作るもんだろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:04.250
櫻井にとっても同期は居た方が良かったと思うけど1人加入だったのを考えると川嶋はモー娘は無さそう
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:20.230
>>416のが本当なら娘か新ユニしかなくね?
落ちたところに昇格ってあるの?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:31.530
川嶋レベルは多分もう出てこないから最後のチャンスだよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:34.880
川嶋は来月アンジュ入りするよ間違いない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:05.790
わかなのライバルとして良さそうよな、アンジュ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:34.800
川嶋はLOVEオーデ以降全部受験してるからモアジツ全部落ちてる
敗者復活やらないなら新グループかビヨかオチャしかないのだ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:30.740
>>467
研ユニはダンソンデビュー用だと思ってたわ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:20.200
アンジュルムって新メンバーオーディションやってたっけ?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:48.360
>>448
めちゃくちゃ納得した
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:45.940
団子鼻も歯茎もモーニングには絶対に来ないで
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:25.740
>>483
顔がブス
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:57.120
>>489
余裕で出てくると思うよ
研修生だから上手く見えるだけ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:54.580
ブスは慣れるから大丈夫
それよりやる気と成長を見せてくれるひたむきさの方が大事
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:09.130
愛佳似でかわいいじゃん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:56.250
川嶋って小川麻琴枠でしょ
お笑い出来んの?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:23.510
川嶋は手堅く計算できる駒でヲタ人気も付きやすそう
後藤は劇薬でグループの空気を変えられそうなパワーを持つ反面それを受け入れてくれる所じゃないと押し潰される可能性もあるから扱いが難しい
かといって弱小Gに入れるのも勿体ない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:06.610
研修生の保護者とかハロヲタより確実に年下だしSNSでのメンバー叩きとか普通に見てるだろうから昇格先に娘。を願う人達って実際は俺等が思ってるほど多くないかもしれないな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:35.500
川嶋の親は譜久村ヲタだよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:56.650
>>499
アイドルでブスは慣れんやろ
かわいい子とブスな子と対比されて毎回ウッとくるから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:03.430
17期にはお母さんは33ですとか三十路イジりをお願いします
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:28.410
>>506
ブスでも可愛くなろうと努力してるだろ
山崎とかほまれとか
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:57.820
>>508
小田や野中や羽賀みたいに強烈なのもいる
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:06.870
>>509
それはもう妖怪の域
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:31.760
>>502
空気を変えられそうってのはおはスタやらないでストレート昇格してたらありそうだなって思ったけど
外仕事してたらそんな空気とかもなくなるよ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:04.850
そもそも苗字被りやらないから娘。後藤なんてナイナイ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:59.820
同じ苗字だからないとか逸材を入れないのが娘だとか言うけど
事務所はさらに裏の裏をかいて入れてくると予想
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:55.350
同じ県被りはー誕生日被りはー似た顔はー苗字被りはー
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:36.770
>>513
そうして欲しいよ…
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:36.930
>>514
お前はチンポの皮被り
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:29.970
在籍中の誕生日被りは普通に避けてると思う
それは娘に限らず他のグループも
それなら同じポンコツなら櫻井より石山のが良かったし
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:57.660
>>516
何で知ってるんだよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:31.490
娘に大人しめの新人をいくら入れてももう何も変わらない気がするからごっちん入れて暴れさせれるくらいやらないとな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:36.870
花ちゃんはソロタレント以外無理だよ
グループの雰囲気ひとりでガラッと変えちゃうから
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:18.760
三年に一度、ハロプロ研修生エースが決まる
『会いたい ロンリークリスマス』 ハロプロ研修生 2013〜2016〜2019
https://www.youtube.com/watch?v=QIOGw-KuU2s
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:58.900
ワシも誕生日被りは不可解な人事の説明ができるから信じてるわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:34.100
否定から入る連中しか居ないんだから別に構わないが誕生日と血液型ネタは昔から鉄板
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:31.620
だって会長が松浦選んだ理由が誕生日と血液型だもん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:08.810
それでホットでクールなハリウッドセニョリータなのか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:34.160
今なら暴走族上がりの娘なんて採らないだろうね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:18.800
佐々木希?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:47.450
後藤でそんな雰囲気変わるならアンジュに入れてウェーイな雰囲気を変えて欲しいな
後藤がウェーイになる方が早いと思うけど
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:02.300
アンジュは竹内卒業で変わるから
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:40.270
まりんちゃんみたいな逸材は滅多にいないからな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:55.610
ウェーイ言いたいだけやろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:48.310
おでん卒いつ頃だろうか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:31.370
福田の人気抜かせる研修生は出てこないだろうね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:30.630
ウェーイは正義
アイドルが人見知りで得すること無いから
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:15.640
確かに私人見知りですメンは飽きた
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:43.590
>>520
陰々滅滅な研修生ユニット22が
花ちゃんが入ることでパッと明るくなるじゃん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:06.430
半年毎に竹内川村上國料の順 一回卒なし空けて佐々木
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:52.820
アンジュルムコンプレックス
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:47.440
>>536
いや小野田ん損和室の陰の力強過ぎて負けるよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:16.530
川嶋BP賞からのアンジュ加入だな
平山も入ってきてほしそうだった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:29.600
さぁどうなんでしょう
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:55.210
身長が高い下井谷は最初から既存グループ加入が予定されてる
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:14.570
12月の研修生発表会の最後に何か発表があるか期待してる
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:24.690
平山の発表はカウコンだったっけ
0546 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:01.22
12月発表会かYear End Partyで、きみの登場のフェイク担当(研22以外なら)が次の昇格候補者だよ、あそこは100%昇格してるからね
去年12月で落ちサビ担当に加えて3月発表会で夜だけフェイクを石山ちゃんにさせたからね
村越ちゃんからみっぷるに変えるかは、みっぷる成長次第かな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:32.560
後藤はおはガールがダメだったら娘。入りだったろう
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:16.390
後藤は可愛いから娘入りはないよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:13.840
娘。にしか入りたくないなんて言うやつは研修生にならないよ
娘。以外は拒否してるなんて狼で勝手に言ってるだけ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:24.370
金光…
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:02.440
研修生から娘。入り
譜久村 可愛い
工藤 可愛い
小田 可愛くない
牧野 可愛い
羽賀 可愛い
加賀 可愛くない
横山 可愛い
山﨑 可愛くない

研修生は可愛い娘入れる事のが多いんだが
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:35.190
>羽賀 可愛い

ダウと
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:43.300
可愛"かった"
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:03.340
羽賀は高卒ドラ2でNPB入りしたけど24歳になっても未だに2軍でうだうだしてる人
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:03.790
>>521
そして
会いロンの愛理パートを担当すれば
新グループの中心メンバー確定
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:12.300
>>554
解ったような解らないような
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:41.770
二人共再来年結成されるの新グループの中心メンバーだろうね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:15.360
羽賀は典型的育成失敗
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:10.020
羽賀ちゃんは栄光の手前で太ってしまったズッキ鞘師の二の舞だった
気を付けなければならなかった
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:54.190
>>555
マジか
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:18.300
高卒選手は育つ見込みが無くても最低5年面倒みる(素行不良なヤツは途中で斬ることもある)とか割とハロプロと似たとこがある
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:58.850
どのグループも上が卒業しないから研修生からの昇格はかなり先になる
しかも研修生も上から順番でのデビューになるから川島と後藤もあと3年は確実に研修生を続けることになるよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:58.430
今のハロプロは高年齢でのデビュー方式になっているから我慢して待つしか無い
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:06.070
定年制度を廃止した影響がデビュー年齢にまで影響を及ぼす形になってしまっている
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:33.890
譜久村の卒業時期がいつかでコロナロスタイム含め事務所がどう捉えているのかが判明する
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:29.860
本来コロナ期間こそが卒業と新メンバーによる入れ替えに適した期間だったのに
そこで動かかなかったロスタイムが致命的にハロプロにダメージを与えた
天が与えてくれた折角のチャンスを逃している事務所の判断が残念すぎる
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:18.740
金澤が'22年5月末で契約満了風の退社をしたから26歳10ヶ月まで定年(コロナ特例)が伸びているとみている
譜久村がそれをも超えた時はハロを見切らせてもらう
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:13.570
つばきの卒業が無かったのが意外だったな速やかに9人に戻すと思ってた
オリメン8なんて「やりきった感」満載だろ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:45.220
契約とかの大人の事情だろ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:49.040
娘。つばきは卒業ラッシュ
ビヨも卒業加入制になったら卒業ラッシュ
アンジュースは世代交代が終わって安定期
新グループへの温存
人事予想はこれから面白くなる
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:23.830
と言われて早幾年
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:21.800
>>570
定年制が廃止になったため後5年以上は卒業者はどのグループもでなくなるから
期待しても無駄なだけだよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:04.910
>>559
研修生時代から目に光がないとか陰のオーラ強過ぎて人気無かったしそもそも見えてる地雷だが
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:13.150
>>567
去年ハロ卒、そこから5月末まではmlineな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:02.450
>>559
いつまで経っても痩せないんだから危機感のカケラもない
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:44.930
>>572
てかお前誰だよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:46.960
上にも出てたけど発表会終わるまで二人とも温存じゃない?
今やってるオーデで研修生増やしてから早くて来年後半くらいに昇格かと
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:09.540
発表会じゃなくて実力診断テストかな?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:13.630
>>578
すまん実診の間違い
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:30.800
来年の実力診断テストが開催されると誰も明言してないよな
アンジュの毎年加入が止まりオーデの時期もズレて傾向が変わってるなら廃止されても驚かないけどね
ヲタの思い込みを利用してサプライズ仕掛けてくるから先入観は全て捨てよう
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:36.750
あんな金になるイベントを金に汚い事務所が捨てるわけないんだよな
それ以上に優先せざるを得ない何かがない限りは
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:42.260
ただ全員昇格に近い状況になって緊張なくなってるからね
実診に変わる新イベントが始まるのか研修生制度を畳むのかまで先読みしといて損はない
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:26:19.510
実力診断テストはもともとつんくが研修生のレベルチェックのためにやってたもんだから
今のイベント化されたものは辞めても良いかもね
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:49.810
後藤は100%娘。17期
事務所がいくら無能でもそこまで馬鹿ではない
川嶋はオーデでこれという人がいなかったら娘。
そうでなければアンジュかJUICE
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:51.920
研修生の昇格先の6割以上新グループだから
後藤新グループと予想するのが当たる確率は一番高い
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:32.510
後藤は3人ぐらいのグループを作って欲しいな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:49.710
川嶋はプラチナヲタで譜久村小田に気に入られてるから娘でうまくやっていけるだろう
後藤は個性が強くて娘に入ったら潰される可能性が高いと思う
研修生ユニットに入れられるだろうな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:29.510
>>586
是非おはスタをご覧ください
期間限定ですけど
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:14.080
娘。ヲタは娘。のことだけしか考えてないけど事務所は全体見てるんで
来年の実診のために川嶋を温存しそうでは確かにある
ただ研ユニが参加せず35期がまた2人なら実診やる意味があるのかが疑問なのも確かだ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:07.050
そもそも意味なんてあったのか?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:29.830
問題は昇格を5年待つ覚悟があるかだけどな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:35.790
>>589
花は欲しいけど🐽はいらない
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:11.220
人を叩くのにもセンスが出るよね
鼻の形以外なんか無いの?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:08.420
鼻以外欠点見つからないってことでしょ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:22.170
鼻だって欠点じゃないぞ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:18:37.300
次の新グループは身長が155p以下のカンガルのような「チビグループ」が確定してる
身長の小さいのが新グループ
身長の高いのが既存グループ
よって高身長の下井谷の既存グループ行きだけは、ほぼ間違いない
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:48.850
後藤は娘でもらうわ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:28:01.660
>>594
でもそれが致命的やん
鼻があれな子漏れなく不人気メンやん◯山◯村
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:26:48.380
>>598
わからん
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:45.730
下井谷161
川嶋158

そんな変わらんやん
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:48.350
もうダンスや歌で飛び抜けてない奴を持ち上げるのは止めよう
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:39.460
他所のAKBとかの👃🧄さんをあれだけ🧄🧄とバカにしてながら
こっちの👃🧄さんは次世代エースだと持ち上げるハロヲタのダブルスタンダード
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:05.960
悔しいの?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:34.400
後藤花はガッチガチのテレ東利権
テレ東利権から離れた今のモー娘。に
渡すわけがない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:05.590
川嶋の温存は来年の実診のためというより
ハロドリ。という番組まで持っている
研修生というハロプロの一つのコンテンツのエースとしてだ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:23.990
>>521
一岡伶奈ちゃんって研修生エースだったのか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:08.050
>>605
というか🐽メンを入れて失敗してる娘。にまた川嶋をいれるのは誰かが反対してるんだろう
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:34.330
>>521
いっちゃんが愛理パートを歌ってる「会いたいロンリークリスマス」を
生で見たけど凄かったぞ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:29.550
いつもニコニコ笑ってる後藤花のアイドル性は外部目線の評価は高いが
直ぐに泣く川嶋美楓の方がハロヲタには受けることは言うまでもない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:02.470
>>461
研修生ユニット22が人材不足でデビューできないだろ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:04.680
>>610
下井谷はまず入るだろう
あとは一般枠と娘落ち研修生(35期)で補強すりゃいい
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:39.470
川嶋と後藤は研修生ユニット22と合流するのか?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:06.520
>>610
非力すぎるwww
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:38.190
>>600
単なる身長の数字でなくハロでは
バランス的にも長身族に入る
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:55.240
現在5人の研ユニ22はやがては1人欠けて4人になるだろう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:43.310
>>567
柏木が31歳だろww
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:19.080
>>612
だから川嶋と後藤が新グループの本体と思えばいい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:13.900
同い年5人も居るのは流石にな
佐藤工藤野中加賀森戸は娘で同時にいたっけ?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:47.570
レコ大時点
'07(7)℃-ute
'10(4)スマ
'13(5)J=J ※最優秀ではない
'15(8)こぶし
'17(9)つばき
'19(12)ビヨ
'22(10?)お茶
'24?(6?)研ユニ22
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:05.350
>>618
その中の4人は人気トップクラスだったから勿体なかった
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:31.850
>>619
歴代で最優秀逃したのはベリカスと汁カスだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況