X



トップページハロプロ
32コメント4KB
昨日給料出たばかりなのにグラップラー刃牙の新しいパチンコで37万勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:25:48.430
嬉しい(´;ω;`)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:49.000
等価にしてもプラ37マンはすげーな
もうパチンコって情報を脳から消しな
勝ち逃げチャンスはここだぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:28:20.320
マジかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:13.890
ちな昔パプわくん専業だった俺の最高は33だし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:36.400
長い目で見たら絶対に負けてるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:58.530
30年前くらいの景気の良さだな
しかしこれからも通ったら確実に回収ターン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:42.450
良かったなマジで今辞めた方がいいんだがな無理かw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:23.560
数日で溶けます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:46.510
今のパチンコ台
あまりにも高射幸過ぎて
明らかにおかしいよな
だいたいこの手のあとにはすごい規制入る歴史だが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:57.120
え今そんな感じなん!?
そんなときこそ稼げるんよね
学習めんどいなーやるかなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:18.810
戻しが増えますよってタイミングで
卒業したんよねそれ以前から高価換金化
もキツかったし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:05.880
今は最高時速8万発とか売りにしているからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:39.320
ラッキーナンバー制を戻すべきだけど無理やろな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:06.920
俺も一昨日ヴァルヴレイヴで一撃3000枚出たよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:39:45.380
これ何発くらい出たの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:50.520
10万発でたら40万
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:39.310
もう真面目に労働とかバカらしいよな、これからはパチンコで食ってくわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:28.870
最近のパチンコそんなに出るのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:40.310
出るけど吸い込むのも早いよ
トータルで見れば昔のパチンコより負ける
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:03.630
パチンコ始まったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:07.080
スペック的にも今の方が上じゃね
昔は1/400で継続率66%2000発とかだったけど
今は1/319で80%継続1500発とかだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:00.060
昔モンスターハウスで2日続けて9万円買ったことあるんやけど確かに仕事行くのがアホらしくなったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:02.550
低貸ししか行かなくなったし4円なんか打ったらゲロでそうになると思う
昔それで借金作ったしな
0024闇の仕置人
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:39.710
>>1 こういうステマ、昔からよくある
0025闇の仕置人
垢版 |
2022/11/25(金) 09:30:32.530
>>2 ウソに決まっているだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:36.890
おめでとー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:46.210
20万超える出玉出すと脳が焼かれよるからな
それ味わってもうたらなかなか治らんのよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:18.330
突っ込んだ金額取り返せるかどうかくらいの時が一番脳汁出る
大勝ち確定して大連チャンしてる時は意外と冷静に見てるもんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:52.960
早くも年間出玉ランキングがバキとブブブの新台で埋め尽くされてて草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:59.920
焼肉おごってくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:20.580
俺もパチンコ始めようかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:42.470
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況