X



トップページハロプロ
71コメント14KB
鈴木愛理「加賀楓ちゃん、知らない間にオリジナリティと良い意味の自我、そして独特な歌声を持つメンバーになってました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:57.850
鈴木愛理@airimania

モーニング娘。'22のLIVE観てきました
°C-uteツアーに一番長く帯同してくれていた加賀ちゃんがこのツアーで卒業。
最終日は自分のライブとまさかの被ってるので急遽!麗しかったな。
女っぽくもありカッコよくもあり...ビジョンも見たいけど本人も見たい、目が足りないって久々になりました(続く→
https://pbs.twimg.com/media/FiTzkD5aYAEOaLg.png
https://pbs.twimg.com/media/FiTzkD9acAMycRm.png


昔から人一倍静かに努力をして、真面目な印象があった加賀ちゃん。
知らない間にオリジナリティと良い意味の自我、そして独特な歌声を持つメンバーになってました。
卒業したら一人の人間同士としてご飯行く約束したんだ
最後まで輝けー!(というかモーニング娘。'22全体めっちゃ女っぽくなってた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:27.670
いつぶりにパフォーマンス見たんだろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:44.760
自分が男出来て人気が落ちたから娘。も女っぽくなった連呼で道連れにしようとしてるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:19.410
何で急に接触してきた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:41.180
被せ被せで歌声もクソもねえだろ
早く解体しろよアップフロント
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:11.200
卒業する時にだけwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:30.920
鈴木「なるほどこりゃ歌割り無理だわ」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:09.800
上から目線
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:16.77
傷ついているであろう彼氏について触れてやれよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:25.370
良い意味の自我って何やねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:24.900
以前から℃-uteメンには可愛がられてたんだからこれ位のすり寄りは許したれよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:28.150
鈴木愛理本当寒いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:01.380
愛理は加賀よりもまず自分の彼氏応援したれよwボロクソ言われてんぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:12.33
彼氏とはアツアツだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:28.310
>>2
MSMWで一緒だったの一年前だがね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:37.200
こいつは素直に褒められないのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:29.600
>>8
先輩目線だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:32.440
特に注目されるであろうW杯中に加賀の事書いてくれるのありがたいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:47.15
無駄に長くやってるだけで先輩ヅラしてる人嫌い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:04.940
コンサートまで見に行ったし
娘のスレで加賀スレなのに
鈴木愛理だからやっぱり伸びないwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:21.56
人の女にゃ興味ねー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:14.250
良い意味の自我で空回り
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:15.950
長い付き合いみたいなツラして
卒業の間際でも真面目印象の女止まり・・・
酷すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:10.570
どこがだよw

@
研修生時代からモーニング娘卒業までずっとかえでぃー見守ってくれてるのがわかって嬉しい🥹素敵な写真ありがとうございます!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:26.510
帯同時代は真面目な印象だった

知らない間に~

こんだけすっ飛んでるのにどこがずっと見守ってるのかと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:26.140
°C-ute帯同研修生メンというのがいるのを今の狼は知らなすぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:18.760
本当にそんな独特な声してたらもっと歌割りもらえると思う
ユニゾン向きの人じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:58.250
知らない間に  と
ずっと見守ってる  が 真逆
いわゆる統合されてない・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:48.780
加賀と写る鈴木愛理ブサイクすぎない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:20.750
いつもブサイクだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:14.89
めちゃくちゃ照明当ててる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:28.240
フワちゃんにそっくり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:11:00.840
でもここ最近加賀が仕上がってきたのは確かだよね
顔もなんか見慣れたせいかテレビ見ててもスタイルいいしそんなブスだと感じなくなって人気も出てきたし元々スキルもあったからいい意味でかっこよく卒業できそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:10.650
上から目線だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:06.530
矢島とともに以前来た譜久村のインスタコメント無視してたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:32:48.980
愛理くらいなら彼氏さんいてもいいよな?

野球選手とかどうなん?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:12.540
>>35
まあそりゃ25だしで卒業になって
代わりの追加入れるの拒んだから結果解散になった矢島と℃はそりゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:35.950
>>4
ホントにこれ。なぜ今この時期に鈴木が見に来たの?詳しい人教えて
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:09.340
普通に加賀が卒業だからでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:11:43.040
彼氏の同僚紹介とかじゃなけりゃいいがな
0041名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:26.400
アイドルの後輩に対してめっちゃ女っぽくなってたって普通言うか?
ちょいちょい変な言い方するよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:55.690
卒業発表の時も動揺したツイートしてたし
卒コン当日自分もライブだから来れるときに見に来ただけでしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:46.200
>>38
卒コン当日は自分のライブで見に来れないからって書いてあるだろ
日本語読めないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:43.510
多分何もないツアーは不愉快すぎて見に行く気がしないんだろう
でも加賀様卒業だから重い腰上げて見に来た
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:46.700
愛理が何でモーニングのツアーを不愉快に思う必要がある?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:19.110
インスタコメントスルーするくらいには譜久村が嫌いだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:39.450
>>46
鈴木も岡井にいじめられて嫌な思いしたんだから人にする訳ないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:50.580
アホ過ぎる
コメント多けりゃ見逃す事だってあるだろ
自分がフォローしてなきゃ上位に来ないんだから
インスタフォローなんて直接「交換しましょう」ってやり取りしなけりゃ積極的に相互フォローしないだろうし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:54.140
>>48
えっ鈴木や舞美って譜久村フォローしてないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:31.430
してないだろ
ハロ関係だって例えば事務所とか仕事の現場で会って「インスタ教えて」みたいにやり取りしなけりゃしない
個人的に強い興味があればするだろうけどしないからと言ってそれが「嫌い」って事にならんわ
なんでそうやって極論に走るかね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:49.410
でも譜久村は嫌われてるからね
田中にも道重にも夏焼にも嗣永にも
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:32.770
>>51
お前はただの譜久村アンチ
その1点だけで鈴木愛理も譜久村を嫌ってる=モーニングを敬遠してる

説得力がまるで無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:35.580
アンチしかもう譜久村を嫌ってないと思ってるの?
アンチ活動はしないけど譜久村はちょっと…って人どれだけいるかわかってないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:37.690
自分基準でしか物事考えられないって頭悪過ぎるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:22.450
飯窪の返信もスルーしてるし、加賀以外のモーニング娘のメンバーと関係が薄いだけなんじゃね
なら加賀とだけツーショット撮って帰ればとは思うが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:28.390
頭悪いのは全く学習せず再び違法動画を公式インスタに張り付けた譜久村じゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:11.810
集合撮ってやってくれはこっちのお願いかもよ
案の定WEB記事になるくらい鈴木のネームバリューはある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:23.450
>>53
おまえみたいに四六時中譜久村の事ばっかり考えて生きてないんでね
知らんわ
自分がいかに愚かか少しは自覚したほうがいいよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:26.860
モーニング娘。のコンサート見に行って
加賀の感想しかしないのが本当に鈴木愛理だよな
加賀卒業の臨時イベント、自分のアピールポイントとしか思ってない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:13.910
矢島本当に譜久村のリプだけ無視してて草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:30.610
>>55
普通はそう考えるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:16.930
°C-uteメン本当に全員性格悪いんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:08.710
>>58
じゃあなんでそんなに必死なの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:38.280
>>58
と愚かな譜久村ヲタが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:35.140
性格悪いやつは性格悪い奴を見抜くからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:29.320
矢島は加賀フォローしてないし卒コンも来ない気がするわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:41.200
俺も加賀のイメージは
研修生番組で女子プロに行った時の黙々とプロレス修行してたイメージだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:21.010
矢島も既に仕事関係の更新しかしないように
ハロメンの誕生日をいちいち祝ってたような豆な優等生の皮被ってないからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:14.270
>>62
℃-uteメンバー各々がちゃんとみんな性格悪いのを一番知ってるから
℃-uteの仲アピールできる場や用事の都合でしか会わない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:03.110
>>48
飯窪も譜久村も相互フォローだぞ
ちょっと見ればすぐ分かるんだから確認してから書きなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:10.79
利用価値があるかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況