X



トップページハロプロ
50コメント13KB
【悲報】斉藤円香、北原ももにカニバサミをしようと迫るも「気持ち悪い」と言われ逃げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:06.31
https:///www.youtube.com/watch?v=hLyN7jcAFRY&t=33m28s

おハガキ:甘えちゃうメンバー

斉藤 北原ももちゃんです!今日ね、ももちゃんに、足でハグしようと思って、椅子に乗って、足で

広本 現場にいたんですよ、第三者として、ももが必死に逃げてて

斉藤 動く椅子にこうやってやって、足で捕まえようとしてて、ももにめっちゃ逃げられた「気持ち悪い」って言われたwww

広本 楽しそうだった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:42.400
ETTIZYANN
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:51.79
足でハグするとかいうパワーワード
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:16.140
このスレは℃-ute派なんdayがまとめます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:45.030
間寛平かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:47.120
蟹挟は柔道だと反則負け
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:49.500
中電のお小遣い稼ぎになりますので気軽にレスしていってくださいね!
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:50.25
【朗報】斉藤円香「北原もものことをいつの日からか『違う目』で見ていることに気づいた これが『推し』としての感情なのか分からない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665047284/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/10/06(木) 18:08:04.49

斉藤
最近、ずっと北原ももちゃんを待ち受け画面にしてたんですね
そしたら、学校のお友達に「なんでメンバーの子を待ち受け画面にしてるのか」って
結構深刻な顔で言われちゃったので、恥ずかしくなっちゃって、今は全然違う待ち受けにしてるんですけど
でも、今もももちゃんが隣にいると興奮しちゃうので…

北原 ヒャダ…

米村 それってさ、純粋にどういう感情なの?

斉藤 最初はももちゃんには普通にメンバーとして接してましたし…

米村 目がもうさ…気持ち悪いんだけど…

斉藤
研修生ユニットに入って来てくれた時もももちゃんはももちゃんとして好きだったんですけど
いつの日からか…なんか…違う目で見るようになってきて…

米村 やだ!もも逃げてー!

斉藤
気づいちゃったんですよ、ももちゃんの魅力に、私ってももこと推しとして好きなんだって
これも「推し」なのかも感情が分からないんですけど

米村 もも、それ聞いてどうなん?

北原 怖いよ

米村 そうだよね

北原 でも、嬉しいけどね…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:26.980
結局おっぱいかよ
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:43.77
【朗報】斉藤円香のメンバー愛がやばい「ロック画面は北原もも」「中山夏月姫には悪い壺を買わされそう」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662175943/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/09/03(土) 12:32:23.34

【1番カッコいいメンバー】

田代は北原を指名
動作がイケメン
移動中にたこ焼きを買って来てくれた、気遣いがすごい
斉藤は北原をロック画面にするほど好きだが、カッコいいというよりは可愛いと思っている

斉藤は中山を指名
自販機で購入時にモバイルのチャージが無くて買えなかった時に後ろから中山がサッとお金を出してくれた
中山と斉藤で食事をした時に中山がまとめて会計する時に端数を出してくれた
「なちゅに惚れかけてて心配、逆に悪い壺とか買わされそう」

【1番甘えん坊なメンバー】

斉藤は筒井を指名
移動中のバスでテンションが上がって、みんな眠いのにハロプロ楽曲イントロクイズをやろうとしてきた
可愛い、ずっと抱きしめていたい
最年少だけどしっかり者と思わせといて、やはり年相応なところもある

田代は石栗を指名
斉藤がいろんなメンバーのことを「好き」と言っているのを見て
石栗が嫉妬しているのが可愛い
斉藤が北原をお姫様抱っこした写真をブログに載せたら
石栗から「ももだもんね、うん、だから冷たくラインしてみた」と嫉妬してきた
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:16.55
米村<おハガキです 韓ドラにちなんでどんな告白シチュエーションが好きですか?
斎藤<やっぱり壁ドンかな
米村<スタッフさんからですが実際にそこの隅で北原さんに壁ドンやってみてくださいとのこと
北原<ドン
斎藤<うきゃああwwwひゃああああh:んcヵなああpべf
米村<顔真っ赤だよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578041090523156481/pu/vid/500x386/xAW5huvwM4jCS8pN.mp4
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:34.400
「もがけばもがくほどしまっていくぞ!フハハハハハ」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:26.830
まんこ擦り付け
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:03.700
だから2回も感染するんだよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:50.78
>>12
最後に北原が自分から告白するって言ってるのすごくいい
めちゃ男前最高
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:21.69
ochanormaおもしろい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:56.450
メールにゃOCHA NORMAではしっかりしてる二人って言われてんのになんやそのエピは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:27.720
対面座位しようとしたのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:36.750
川´゚ - ゚ 川<合体しよーーー
  💺
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:56.90
お茶の間はみんなキャラが立ってていいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:22.060
リーダーに気持ち悪いってハッキリ言えるのがいいね
0026 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:46.63
うむ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:45.170
前から思ってたけど
斎藤ってガチだよなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:53.170
先日のAKBのレズ営業してた子のスキャンダルを見ても
まだ騙されるのがドルヲタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:31.300
泣いた男がバカなのか
だました女が悪いのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:24.000
分かってて騙されるのが真のヲタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:03.350
>>27
調味料オーディション出身者やぞw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:40.420
オーディションの最中にあの里吉と意気投合してたらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:36.640
池乃めだかみたいなのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:53.490
飛騨の山中に篭ること十余年 あみ出したるこの技 名づけてカニバサミ。
もがけばもがくほど身体にくい込むわ!どうや!?動けるもんなら動いてみぃ〜!!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:04.590
>>24
突き合ってても片想い♪
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:56.880
>>28
344名無し募集中。。。2022/11/23(水) 19:03:04.870
ハロプロ村は外界から隔絶された狭小コミュニティの上に監視が厳しいから
内輪の女どうしでくっつくこともさもありなん
一方のAKBや坂道は共演者といくらでも繋がれるしプライベートでは
普通に彼氏作ってリア充生活してるから女に走ることはまず無い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:08.610
>>5
池乃めだかだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:16.310
>>27
催眠術でなちゅめに抱きついたとこの
ガチ感良かった
はよもももも気付いたれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:57.540
もももとチチクリマンボーしたくてしょうがないんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:47.570
欲求不満なんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:50.430
>>24
刺さっとるやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:11.840
気持ち悪い
北原も斉藤も目離れすぎてマジで気持ち悪いし加工で寄り目にするのやめろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:40.300
カニバサミは秘密の恋のボタンにも当たっちゃたりしていいんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:35.150
>>42
心療内科行け
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:36.030
貝合わせ蟻地獄女
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:45.640
もう溜まってるんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:31:34.570
まどぴに挟まれたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:28.330
あそこがカニ〜の!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:48.040
登り棒やりたがる一輪車好き
股への刺激が欲しいんだろう
0050 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:50.19
ええことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況