X



トップページハロプロ
25コメント4KB
兄さん「4年前の韓国のようにドイツ撃破おめでとう!次は韓国の番だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:51.990
頑張れ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:21.410
兄さんの背中が大きく見えるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:30.940
背中がすすけてるぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:49.780
ドイツ人「サッカーで韓国日本に負けても経済がドイツ>韓国>日本だから全然悔しくない」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:26.500
全力で応援しようね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:04.890
オッパありがとう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:48.620
ところでフン民出れるの?
顔面骨折治ったの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:21.200
消化試合で勝っただけなのにそんなに嬉しかったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:14.810
前回もグループ突破してトーナメントでもベルギーとあの試合した日本ってそろそろ強いって思われてきた?
まだまぐれ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:11.420
>>10
ヨーロッパに勝ったの今回が初めてなんやで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:58.720
百済返せや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:05.350
>>11
良い試合するけど負けるっての多いよな
0014fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:44.670
ははっ…兄さんはやっぱすげえや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:31.81
今日のウルグアイは韓国圧勝だから見て損はないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:32.650
韓国兄さん頑張れ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:03.550
ウルグアイ、ブラジル、アルゼンチン、フランス、イングランド、ドイツ、スペインしか優勝したことないその一国やで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:27.730
>>11
本田、遠藤のフリーキックでデンマーク倒してなかった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:01.350
>>17
イタリアは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:05.530
タイのサカヲタがチョンのことアジアの汚点と言うとってたで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:37.330
テーハミング!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:01.650
カタールくらいの結果になれば御の字でイングランド対イランくらいのスコアになると思うよ
1点も取れない可能性の方が大きいけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:31.500
半島南部は倭人の領域
即ち日本領土
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:04.110
2-0で韓国兄さんが勝ちます
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:00.810
昔の栄光にすがる惨めさ語ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況