X



トップページハロプロ
447コメント79KB
アマゾンのブラックフライデー始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:25.730
>>392
初めてechoシリーズを買うならさらに1,000円引き

につられて今ゴミを一個ポチりました
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:00.220
据え置き型の目覚まし時計壊してしまったんで安いの買おうとしてたがこのEchoなんとが初回購入特典込みで1980円だから買ってしまった
これ形としては目覚まし時計ぽいしどうなんだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:31.110
日付と時間程度で使うなら消費電力的にかなり無駄
SEIKOのC3シリーズ辺りの方が見やすいし
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:50.600
フォトフレームでもあり動画や音楽も流せる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:54.060
なるほど
目覚まし時計以外の使い道も探ってみるか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:09.780
>>397
スマホ標準でサンプルデータも多いGoogleに比べると認識力が弱いんだよな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:36.060
せっかくだしスマートホーム化しとき
まずはエアコンと照明が基本
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:19.960
トイレットペーパー買いました
23円安くなっていました
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:51.970
ハロプロのサイリウムとか安く売ってないかな?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:14.690
元が高いだけだろこれ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:26.170
アマゾンにはセールは存在しない
普段からアマゾンが指定したものがゲリラ的に安くなるだけ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:14.610
柔軟剤ヨドバシの方が安いやんけ
検索しといて良かったわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:46.110
タブレットでprime映画を高画質で見るにはfireHDタブ買うしかないんか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:17.970
部品のレベルまで知らんけどたいした液晶使ってないんじゃないの安いし
10万位のタブレット買うほうが良いだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:22.36
AmazonFireHDは貧弱すぎてすぐ固まる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:02.540
色域考えると有機ELや液晶ならWQHDや4k
WQHD以上なら色域狭い液晶は製造されてないから聞いたこと無いようなメーカーのタブレットでも結構良い
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:00.810
smileX持っててそれでprime映画見たらめちゃくちゃボヤけた画質になるから、fireHDじゃないと綺麗にみられないのかなと思って。
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:29.720
スマホケースでアラミド繊維のあるじゃんアレどう?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:23.180
画面より出っ張ると取り付けられないので画面より低いよな
画面割れの可能性あるんじゃないか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:48.430
>>415
ディーフとかああいうの?
薄さと強度の両立と
なにより掌に吸い尽く触感がグーよ
ポロリしにくくなる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:18.550
>>414
サブスク動画はWidevineって著作権保護があって低価格帯ではfireHDぐらいしかHD画質で見れない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:21.600
ドラレコが古くなってきたから買い換えたいんだけど
1万円以内でオススメない?
時計が狂うといやだからGPS内蔵とリアカメラ付きで
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:08.760
ゲーミングモニター前のセールで25000で買ったやつが20000になってて萎える
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:15.330
どん兵衛キツネ蕎麦
12食ぶんも要らんし
とりたてて安くもないんだけど
近場の店では扱いがないのでしかたなく
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:20.190
今回初めてウォッチしてるけど
日替わりで対象商品が変わるのかと思いきや同じなんだな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:09.740
CM多すぎやろフライデー何回あると思ってんだと思ったら年一回なのね何でもかんでもアメリカかぶれしやがって
だったら日ハムのアメリカかぶれ球場もそのままでええやろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:10.340
近場でどん兵衛扱ってないってポツンと一軒家にでも住んでるのか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:27.550
きつねそばはあんま置いてないぞ!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:45.180
カップ麺とかセールなのに高いぞ
元が高いだけだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:37.010
>>425
あれどこで売ってんだろね
東海地方とかかな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:04.660
トマトジュースがちょっと安くなってたから買ったけど
ヤフー楽天のPBのが安かったわ
失敗した
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:46.180
完全に同じものならわかるが違うなら良しとしとけ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:16.410
トマトジュースはリコピンリッチか理想のトマトにしとけ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:36.680
>>420
いま安売りしてるのはドット欠けがあるヤツだよきっと
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:36.230
Amazonなんて年がら年中セールやってんだから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:47.330
1月3月5月7月9月11月と2カ月に一回セールやってる感じ
0435fusianasan
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:30.630
配達が遅くてマケ業者配送のほうが早いじゃないか
プライムになってないからプライム料金をまけろよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:29.090
>>432
ありえるな
そういう不良品とはいえないレベルの返品商品を売ってるのか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:37.090
グラボ安くなってる?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:46:15.200
7月のプライムセールが一番凄いんでしょ?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:58.130
シリカ水まとめて買っとくか
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:03.300
>>432
返品して買い直すと元の値段だから返品しにくくなるやつ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:14.620
洗剤系買ったら5000円超えてしまった
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:28.690
今日Sandy BridgeのパソコンのUSBが認識しなくなった デバイスマネージャで見ると!が出てる
取り敢えずドライバー更新とかやってみたけどムリポ
あとはWindowsの再インストールでも試すぐらいだけど面倒くさいから安いミニPCでも買うかなあ⁉
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:06.610
俺のSandyはまだ10年は戦えそうな勢い
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:43.150
温泡の60錠セットがクーポン使って1117円
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:25.430
20年ぶりにテプラの本体を買った
エントリー機種とはいえ6,600円で買えるとは
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:06.900
掃除機買った
ちょっと前に安くなってて買ったときより1000円安かった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:38.070
そんで到着が金曜予定とかなり遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況