X



トップページハロプロ
101コメント20KB
レズの道重と久住が結婚しないのは分かるけどチンポ好きの田中と夏焼が結婚しないのは不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:45.460
なんでだろう?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:38.770
小春はどう見てもパトロンいる生活にしか見えないが・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:08.450
結婚したら一本に絞らにゃいかん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:35.260
>>2
レズだけど生活のため
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:56.990
年取って結婚してない奴らは大体、大金持ちの愛人だよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:41.560
チンポ好きだからこそ一本に絞りたくないんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:17.140
小春優雅に遊び歩いてるしなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:11.310
みやひちゃんはバイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:13.630
小春は声優の仕事1本で沖縄旅行やハワイ旅行や趣味でまたゴルフ始めたしインスタの化粧品とか紹介すれば金くれるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:00.120
>>7
春から完全無職なのにリゾートやバーや劇場で豪遊してるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:12.100
完全にパパいる女そのものだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:14.070
パパに捨てられると大谷さん化するんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:40.980
小春のインスタは見てると胸が痛くなる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:22.620
でも小春なんかテレビでべろちゅうしてなかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:55.980
両方いけるんでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:46.560
れいなは恋愛に憧れる乙女として男を見てるだけだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:44.980
小春は寂しさを紛らわせるために道重と内緒のことしただけで
基本は男好きだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:23.290
きらりを囲えるオッサン羨ましすぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:46.920
さゆと小春はそういう仲になってるのか
小春に手を焼いて眉毛抜いてた
あのさゆと小春がのう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:41.550
道重は老いてパパに捨てられたから無理よ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:12.300
行かずのアラサーカルテッド

道重さゆみ33歳
田中れいな33歳
久住小春30歳
夏焼雅30歳
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:59.320
道重はチンポ好きだからこそ一本に絞りたくないんだろうよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:26.440
田中はバーイベで「モテたい!」って言ってたな
夏焼も同じようなこと言ってた気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:49.300
>>22
すでに子供いるだろこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:54.010
田中は2.5次元俳優の彼氏に逃げられたのが痛いな
結婚のチャンスだったのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:04.020
>>2
そのパトロン女だろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:16:14.730
>>24
その上に小川麻琴というのがいまして
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:19.840
小春って今なにやってんの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:51.800
上に書いてあるじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:08.260
>>32
パパに囲われてセレブ生活してる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:56.260
仕事はしてないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:26.320
道重は休業中に彼氏に逃げられたのが痛いな
結婚するつもりだったのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:41.900
>>35
仕事は無いに等しいね
インスタ見てると色々と察するよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:40.460
>>4
それはレズじゃなくバイという
そもそもレズって完全な妄想やん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:22.190
>>7
優って誰かと思ったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:37.670
>>1
性格悪いから1日過ごしたら嫌になる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:21.070
道重は頼まれると断れないのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:37.270
田中は理想高過ぎるから
そのままババアになって貰い手なくなりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:15.000
結婚したらいろいろなチンポ入れられなくなるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:52.320
れいなはかわいいからセーフ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:15.660
>>36
道重は苦労してるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:20.340
>>14
パンツ見せろや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:27.860
>>38
道重も同じことじゃん
ヲタのレズ妄想がきもすぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:57.790
ただのチンポ好きなのにな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:10.580
>>35
ディズニーチャンネルのベビーシッターなんちゃらかんちゃらの主役の女の子の日本語吹き替えやってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:54.460
>>50
それいつの話だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:32.040
小春ってこの一年ぐらい目が虚ろになってきてるよな
まともな生活送って欲しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:51.740
この1年ぐらいってより結構前から同じようなパトロン生活してるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:13.160
さゆはいずれ山木さんに養ってもらえる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:23.170
>>53
いやラジオとかの仕事無くなってから特にね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:25.280
誰の事とか関係なく
パトロンという単語で思った俺の意見を書くが
俺がもし推しを囲える立場や財力が有ったとしても豊胸はさせんわ
貧乳が魅力なわけじゃん?本人が望んでもそれは許さないと思うんだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:26.100
久住がそんなことになってるとは…
やっぱり事務所やめるとそうなるよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:31.260
オスカーはやめてないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:06.560
>>1
発表するかしないかの違い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:53.980
>>22
子供おるやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:27.330
>>56
まあそれはお前の感想だな
人それぞれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:59.730
小春いかにも港区の女さんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:49.020
>>57>>58
オスカーは全く売れてない何してるのかわからんタレントが9割以上を占めるよ
何千人って数が所属している事務所
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:05.510
>>59
結婚発表しないだけで影でしてるってか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:59.870
オスカーの役員クラスに囲われてるとか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:47.920
横の繋がりで紹介されたパパでしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:55.590
ていうか、本人がまったく隠そうともせず
むしろ見せびらかしてる風でもあるのが凄いな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:49.940
あれみて悲しむヲタはもう居ないのよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:56.580
元きらりファンは悲しいやろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:19.340
>>36
アホの姉ちゃんでも結婚できたのにな
結婚ってほんとタイミングだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:25.000
小春より雅ちゃんのがレズっぽいんだが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:59.590
>>60
セックスワールドカップwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:13.910
小春がレズというのはまあそうだろうなと思うけど
バラエティ番組でキスを披露していたのは何だったんだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:06.210
小春がレズとか言ってる馬鹿まだいるのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:42.120
小春のこと何も知らないやつなんだろうよ
彼氏の話を何度もしているのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:50.400
彼氏と言ってるけど実際は女なんだぜ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:21.440
なるほど
彼氏の話を知ってるのにレズ妄想しているだけか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:44.320
彼氏ならいいけどパトロンはちょっと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:51.970
みやびちゃんは誰かと会うときは男の人だろうと女の人だろうと
ドキっとさせたいから肌見せにこだわってるって言ってた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:09.660
レズビアンは左利きと同じぐらいの割合でいるらしい
左利きのハロメンは結構いるからそれぐらいはいるということ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:57.730
>>83
それは解釈間違ってるよ
レズじゃなくバイだよ
AKB岡田奈々もそれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:25.600
雅ちゃんは現役の時からまあまあ遊んでそうだったから
全く印象変わらないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:09.350
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108120000425.html

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:21.000
>>86
嘘デタラメコピペを貼るいつものあたおかが来たのでいつものコピペを貼っておく

わがままで舞台を放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造

そもそもれいなが出演しなくなったのはamipro制作の2.5次元舞台であって
その顛末は「事務所判断で舞台を降板したから」というだけのこと
その後のコロナ感染やそれによる別の舞台降板は無関係(その舞台には今年も出演した)
MSMWにはもう出ていないので結論もおかしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:53.980
小春は奥山かずさと旅ばっかり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:16.120
小春って目が虚ろになってきてるよな
まともな生活送って欲しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:51.880
紹介されたパパに色々されてるんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:19.230
>>89
この二人がれずってんのか!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:08.200
>>90
人のレスぱくるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:57:12.100
>>91
小春ってマジでパパいるのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:29.580
そりゃいるだろ
インスタ見れば一目瞭然
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:35.990
大金持ちの彼氏の線は
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:26:13.530
お金持ちの彼氏だったらゴルフなんかしねえよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:42.040
オスカーは2代目になってから経営gdgdで混乱しとる
バーニングから預かってた米倉まで逃げ出すんだから相当だぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:39.770
小春や雅の事は忘れかけてたが
インスタを確認してみたら
2人とも雰囲気変わったな
その全体的に色々なところが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:32.530
普通に訴えられるスレタイ草
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:34.140
スレタイもだしインスタのURL貼ってそんなん書いてるのやばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況