X



トップページハロプロ
11コメント2KB
2001年大晦日格闘技の主役・安田忠夫の転落人生、今でもギャンブルはやめられずその日暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:38.580
2022年12月28日(水)東京・両国国技館での開催が決定した『INOKI BOM-BA-YE×巌流島 in 両国』。その公式ホームページにて安田忠夫の現在が掲載された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d5340f3b2b58da9c96e522ba4bae6c1af420489
その安田忠夫は今、何をしているか? 今大会の実行委員会が探し回ったところ、遂に安田の居場所を突き止めた。
引退後はロシアン・パブの用心棒→老人介護→タイやカンボジアで料理屋・雀荘の管理人と職を転々とし、今は警備会社で働いているとした。
師匠であるアントニオ猪木さんのお通夜や告別式にも姿を見せなかった安田。
深夜の工事現場でガードマン姿で立っている、一際目立った巨漢を発見して話が聞けたという。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:55.690
阿修羅原も相当だったんだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:20.380
大晦日にバンナに勝ったのだけだったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:14.470
プロレスラーや格闘家の人生自体その日暮らしみたいなもんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:51.030
阿修羅は人に奢るのが好きで財産がなかった
一緒にするのは失礼
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:19.600
亡くなったんじゃなかったのか
勘違いしてたわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:20.520
いつだか南砂町のホームの警備員にやたらデカイ奴がいたんだけど安田って知ってビックリした思い出
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:52.990
ブレイキングダウン出てYouTuberとして活躍すれば稼げそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:19.320
カシンの実家の養鶏場から逃げたあと風俗の店長やってたとこまで知ってたけど
落ちるとこまで落ちたなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:29.750
猪木が死ぬ間際まで心配してくれてたと言うのにホンマどうしようもないクズやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況