X



トップページハロプロ
47コメント11KB
【悲報】「モーニング娘。'22ってまずそもそも曲が糞なのでは?」とは言ってはいけない空気感wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:20.520
これなんで?
メンバーのせい
口パクのせい
振り付けのせい
衣装のせい
MVのせい
プロモーションのせい
にされてるのは何度も見かけるけど
「曲のせい」とは言ってはいけない空気感あるよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:35.150
糞曲はどう足掻いても糞曲
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:30.500
おやきちゃんおやきちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:49.760
糞おやき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:31.730
最上もが「アイドルに説教してくるのはみんなおっさん。ファンに必要ないから消えろ」

Q.もがちゃんにとっていいオタクって?

最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:41.640
曲がクソは言われてるだろ
化石みたいなつんく信者がいるだけで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:16.120
つんくのせい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:14.860
言ってもいいけどセンス合わない人なんだなと思われるだけでは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:09.210
センス(笑)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:15.410
クソ曲まみれなのは娘。に限った話ではなくハロプロ全体の話
ハロプロはうんこ楽曲大行進ダヨ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:29.090
テレビに出ても加賀がいること以外の全てにおいて無風なんだからまず曲が糞なのは客観的な考えでは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:51.310
>>11
メンバーすらつまらないと思ってる曲なのはモーニング娘。'22だけだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:28.550
>>1
そんな空気感ないしおりもうんさんも流行ってないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:39.230
なにかのせいにしないとメンバーのせいになっちゃうから
曲がクソってことしたいけどつんく信者の逆鱗に触れちゃう
結局譜久村一人のせいってことにするしかないのが今の現状
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:51.640
>>16
おやき
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:39.210
>>18
そいついいね返して来い乞食じゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:27.580
>>16
つんくが小田譜久村をイメージして曲作ってるんだから
結局譜久村のせいでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:54.550
音楽祭の客は退屈なだったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:06.830
>>21
初バズりで嬉しかったんじゃね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:38.500
ふつヲタのツイートですら反響集まってしまうらいりーすげー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:22.490
ハロプロ研修生スレにいる糞固定がフォロワー0のTwitterで新人イベントの遠藤彩加里について呟いたら300いいね貰ってたしフォロワー数やツイ主の背景とバズるかどうかは全く関係ないよ
それでいいね数負けてるんだから反響ないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:13.960
テレビ初披露した時フルボッコされてたじゃん
MVの時も糞曲言われてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:33.920
イコラブみたいなかわいい曲たまには
やれやw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:41.150
作曲はもう野中ちゃんに任せればいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:47.770
15 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/24(木) 13:34:35.49 0
>>13
フォロワーもっといたら300いいねどころじゃすまないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:55.030
うーんあーんうふーん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:13.190
らいりーが可愛いだけの曲だったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:16.080
>>1
言っても何にも解決しないから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:51.470
>>29
フォロワーなしでも300つくんだから言い訳なんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:07.370
>>31
米村姫良々より可愛くないからバズってないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:38.360
>>34
フォロワーの数関係ないなら
モーニング公式の櫻井の最初のブログ投稿にいいねつきまくったのは可愛すぎたからだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:49.190
無加工のキャプ画でバズらないと加工の世界にしか生きれてない人になるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:13.560
曲が悪いって言うやついるのに
それを娘以外のグループの曲も悪いとか話題逸らしたり
つんく曲が悪いとか言うやつは全部アンチみたいな空気感で押し潰してくるのが娘ヲタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:26.580
あえて言わなくても皆気付いてる事実
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:26.690
>>1
堂々と言ってるだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:07.880
散々糞曲だって言ってるがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:29.340
プラチナ期もずっと糞曲
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:27.540
問題は外部じゃなく内輪で言われている事
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:57.320
散々言ってきただろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:05.130
数年前から散々言われてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:44.430
グループ名が頭おかしすぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:58.270
どこにそんな空気感があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況