X



トップページハロプロ
42コメント7KB
てかドイツはなんで差別への抗議とかやってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:12:54.080
サッカーをせいや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:33.000
今日のホモスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:58.130
スタジアム建設の外国人作業員6500人が死んでんねんで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:29.420
ドイツだけじゃなくヨーロッパの各国が差別への抗議でリボンだか何かをみんなでユニフォームにつけようとしてた
しかしF.I.F.A.がそれを禁止させてイングランドなども渋々取りやめたがより抗議の機運が高まった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:33.560
6500人て本当ならヤバすぎじゃねえの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:50.300
戦争大好き独裁者のゼレンスキーには何も言えない奴ら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:24:08.560
ノイヤーはホモっぽい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:28.98
ドイツは神聖ローマ帝国時代から我々だけが正しいその正しさを広めねばならないという教条主義体質になりそれが原因で30年戦争を起こしたりヒトラーの出現を招いた
それでもまだ反省してないのでいまだ周辺国の粗探しをやめられない
そういう血になってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:31.860
低能民族どもはやたらスポーツに政治や主義主張を持ち込みたがるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:25.230
アートに小麦粉かけたりする環境団体のピッチ乱入は絶対に防げ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:44.000
舐めプして惨敗する高給取りの玉蹴りより6500人の家族に金あげろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:51.130
舐めプいいたいだけだろおまえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:04.650
パヨクの敗北よ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:02.930
そもそもWC自体に反対しろや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:17.980
いや抗議するならボイコットしろよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:35.080
素っ裸のねえちゃんの抗議の乱入まだかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:34.680
リベラル派に向けてのアピールだけの抗議
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:19.020
ボイコットするつもりだったのに渋々試合してモチベーション上がらないんで負けたのかねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:00.380
まずユダヤ人570万人への土下座が先だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:11.390
フランスもドイツもパブリックビューイングなくしたりスポーツバーもワールドカップ映さなかったり
さすがサッカー先進国だわ
労働者の屍の上で点決めて嬉しいかって話だよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:50.950
お前たちの豊かな生活はガストアルバイターの屍の上に成り立ってるんだろが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:33.010
ええかっこしーだから
そんなんだから負ける
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:48.240
6500人死んでんねんで?なんで平然と試合を楽しめるん?平等に接してや…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:17.910
この国最悪じゃね?

日本サッカー協会は人権問題に対する明言を避け、要請には応じなかった。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:45.950
高給取りの玉蹴りは給水タイムがあるのに作業員はろくに水も飲めなかったんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:20.880
>>26
スポーツに政治を持ち込む最低な国じゃなくて良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:21.280
>>3
LGBT軽視への抗議だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:00.900
ドイツ国内では日本はサッカーの事を考えていたがドイツは人権のことを考えていたと揶揄されている
そもそもスポーツ団体やスポーツ選手に関係ない国の政治事情を背負わせるなよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:05.270
選手達は本音は抗議活動とかどうでもいいと思ってるのにな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:56.510
声を上げる人を冷笑する美しい国
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:36.730
>>29
モスクワ五輪ボイコット
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:31.840
ドイツはこないだの冬季北京オリンピックには抗議してたの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:56.320
コロナでアジア人差別始末しまくってた国がよく言うわな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:57.610
文句あるなら出場拒否して意思表示しろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:23.210
ドイツ軍は砂漠じゃ勝ったことないからねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:41.900
コロナ前からアジア人差別してるしユダヤ人虐殺したことあるしドイツ人向けに必要なことかもしれん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:06.950
反ナチ法とかでガチガチに規制しないとすぐに異教徒を虐殺始めるからな
ドイツ人の業の深さは想像を絶する
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:35.560
こんなことよりドイツ代表ってトルコ移民とゲルマンで派閥あったのって解消されてんの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.830
何に抗議してんのかと思ったらLGBT差別やめろって話だった
いや今大会で問題にするならそこじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況