X



トップページハロプロ
35コメント6KB
元ハロメンの真野恵里菜、鈴木愛理(日本代表嫁)があげまんで勝利の女神だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:53.140
昨日の活躍を見てみんな思ってるよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:17.310
ハロプロダブルボランチは伊達じゃない!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:42.100
彼氏大活躍だったね
持ってるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:48.900
こういうとき真野ちゃんってどうやって声掛けるんだろうな
おめでとう!も違う気がするし
残念だったね!はもっと違うし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:58:55.540
>>3
活躍したっけ?
浅野とかいのが動いてた記憶しかない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:01:56.610
学さんは出てないけど田中は前半の苦しかった時間めちゃくちゃ動いてたぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:05:11.890
田中出してたせいで苦しかったのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:07:29.690
でも田中以外が出てたらもっと苦しかったんじゃないかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:18.900
「興奮して寝れない」柴崎岳の妻・真野恵里菜さんが日々の生活を告白「今のところ毎日…」【W杯】(SOCCER DIGEST Web) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3d08c7a9e431f31008d98385fc9a8e6747484e

真野恵里菜「興奮して寝れないので、この後のスペインとコスタリカの試合も見ます」 4年前に柴崎と結婚(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/068862dd540af0899aa0b32a309ab19ce8e64592
0011fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:52.630
野球選手とかサッカー選手て一流女優とかと結婚したことないよな
パッとしない元アイドルみたいなのばっかりで
三流格闘家でも川口春奈と付き合ってるのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:13:38.530
家政婦みたいなことしないとならないから
0013fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:12.690
宮沢りえもそれが嫌で婚約破棄
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:16:17.130
一流アイドルのハロプロと付き合えるだけで女優と交際並だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:44.680
愛理徹夜か
早く寝ろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:31.850
>>6
抜かれてばかりだった印象しかないが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:19:47.350
狼で擁護してる奴は芸スポの擁護に加勢してやれよ
田中もう出すなってボコボコだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:35.300
>>10
wwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:27.940
守田が万全なら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:19.140
>>17
誰出せって書いてるの?
あのフォーメーションなら後柴崎くらいしか出せないだろ
柴崎出たら良かったのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:33.220
今回の代表でイラネ扱いされてる2TOPが柴崎田中っていう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:58.470
本当に勝利の女神だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:23.200
>>8
堂安に変わった瞬間得点したけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:49.920
旦那達は前園みたいに20年以上サッカーネタで食ってけるようになった?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:35:07.890
ぁぉくんは突っ立ってるだけじゃなかった?
しばちゃんはでてもいないし
0026fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:53.480
ワールドカップに出れるだけで凄ぇよ
ちんけな紅白に出るより価値がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:50:18.280
嫁の売り出しにかけた宣伝費は一銭も回収されないけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:25.900
彼氏が世界で戦ってる中ライブ楽しんでる彼女
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:18.750
前半は体力温存させといて
相手を舐めプさせる為の
噛ませ犬と言うか捨て駒というか
そういう役割を立派に果たした
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:53.970
田中引っ込めたら強くなってワロタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:58.640
>>31
もし活躍してたら
今日あたり彼女アピールのほのめかせまくりだと思うと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:35.22
>>1
うるせー馬鹿
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:31.000
>>29
囮の小沢艦隊みたいなもんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:27.910
ヤムチャ枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況