X



トップページハロプロ
247コメント49KB
一人で行くつばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022【一ツ橋ホール 11月24日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:21.350
『つばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022』当日券予約販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20482

【販売公演】
出演者:山岸理子(つばきファクトリー)
MC:浅倉樹々(つばきファクトリー)
会場:一ツ橋ホール(東京)
公演日時:11月24日(木)
①15:40開場/16:30開演
②18:00開場/18:50開演

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込) 
※当日券料金は当日引き換え時にお支払い頂きますので、つり銭のないようご用意をお願い致します。
※お支払いは現金、クレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)がご利用いただけます。
※小学生席の販売はございません。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※すでにご当選されている公演の予約受付は出来ません。

【チケット引き換え方法】
ご参加される公演の開場時間より会場入場口にて引き換えを致します。(引き換え開始時間は前後する場合がございます。予めご了承下さい。)
お釣り銭の無い様、ご用意下さい。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:50.130
ファンクラブ会員限定イベント「つばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022」配信決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20546

つばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022
●出演:山岸理子(つばきファクトリー)
●MC:浅倉樹々(つばきファクトリー)
●視聴可能期間:2022年12月2日(金)14時~12月4日(日)22時
●配信チケット料金:¥3,000(税込)

【注意事項】
※生中継生配信ではありません。
※1部の公演の模様を配信いたします。
※出演者、配信開始・終了時間は変更になる場合もございます。
※視聴可能期間中は繰り返し何度でもご視聴いただけます。
※チケット料金の他に、事務手数料(¥300)とコンビニ支払いの場合は支払手数料(¥250)が別途必要です。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:18.140
『つばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022』当日券販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20545

【販売公演】
出演者:山岸理子(つばきファクトリー)
MC:浅倉樹々(つばきファクトリー)
会場:一ツ橋ホール(東京)
公演日時:11月24日(木)
①15:40開場/16:30開演
②18:00開場/18:50開演

【販売開始時間】
各公演、開場時間より会場入場口にて販売致します。

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込)
※お支払いは現金、クレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)がご利用いただけます。
※お釣り銭の無い様、ご用意下さい。
※小学生席の販売はございません。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※当日券は数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので、予めご了承下さい。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:16.730
つばきファクトリー 山岸理子バースデーイベント2022 オリジナルグッズ公開!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20539
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20221117mny8F5ZQ4neuKgv1/06.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:37.460
一人で行く
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:52.290
つばきファクトリー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:08.670
山岸理子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:23.810
バースデーイベント
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:40.100
2022
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:56.210
一ツ橋ホール
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:40.000
ピュッピュ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:17.12O
ヴィデオメッセージは加賀と予想
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:15.540
ピュッピュッ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:45:45.050
ウエディングドレスで匂わせか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:32.880
埋まりそ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:37.240
>>6
最終回感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:31:37.460
自分のヲタクの前で結婚発表?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:32:25.130
ワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:47.810
@勝利は素晴らしいことですが、私は今から山岸理子さんのバースデーイベントに向けて気持ちを切り替えます
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:41.990
どこを縦読み?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:44.650
川原崎来るのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:24.840
クールハロー感0のパーカー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:45.760
当日券ってやっぱり後方席なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:03.720
そらそうだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:11.340
当日券あるんかーい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:18.420
多分1部早過ぎるし全然人来ないと思うのよね
祝日明け平日だし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:30.580
先行で売り切ったとかガセもいいところだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:12.270
そろそろ開演時間は
コロナ禍前に戻して欲しいというのは同意
自分はどのみち休み取るけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:14.480
時間はもっと早くして欲しいどうせ休むし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:03.430
時間早くしてお見送り再開しろよ
糞席が何も救いがない
メッセージカードでごまかすな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:23.960
午後半休だと14時上がりって感じだし17時18時から夜勤行く人もいるだろうし1回目は15時くらいからでいいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:27.550
1630って中途半端すぎるのよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:54.320
>ハロープロジェクトで青春を駆け抜けたこととっても誇りに思います。

20歳ならわかるけど24歳でこれは完全にフラグ立ててるからりこりこヲタはどんなことがあっても絶対に行ってやれ
当日券売り切れて入れないぐらいがちょうどいい感じになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:15.320
※これから譜久村さん並みに粘ります

でも最近のコンサートMCで希空がリーダーっぽいこと話すのよねw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:10.190
ガラガラ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:55.870
箱が分不相応なだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:55.400
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:08.790
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:15.150
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:05.280
ゆうみ氏のBDイベント流れてるけど1部は酷かったんだな、2部だけ観た俺は知らんかったw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:01.890
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:59.920
正直な話司会がさわやか吾郎だったら行ったわ
ききちゃんには申し訳ないけどききちゃんじゃりこりこを美味しく料理できるとは思えんのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:18.560
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:33.560
追っかけのオバさま達が入り待ちしてるけど誰だろ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:49.380
windowsの音w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:16:05.970
マジでスカスカ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:25.860
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:34.760
再来週の江の島のBD行くから今日は許してりこりこ
卒業発表はさすがにききちゃんが無事卒業するまではないだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:08.230
ランドマークなら20分でいけるから行っても良かったが
一ツ橋は遠いわ、ごめんねりこりこ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:59.800
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:30.660
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:17.690
スタートライン来るとはなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:07.180
>>44
2列目だったけど全然目線くれなかったし残念だったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:59.010
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:29.340
セトリは?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:39.370
続いていくSTORY歌うってことは
やっぱそういうことの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:25.980
りこりこ「辞めへんでぇ」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:41.940
もう引退スケジュールだなこれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:13.300
セクシーダンスのVがりこりこのことそういう目で見るしかないやつだったw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:35.72O
よし!ヴィデオメッセージ予想当たった!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:35.580
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:23.980
かえでー「えーUFOキャッチャーでぬいぐるみを取ってあげまして…」
りこりこ「もっと他にエピソードいくらでもあんだろ💢」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:01.530
>>59
我武者LIFE
アダムとイブのジレンマ
ESCAPE
初めてを経験中
続いてくSTORY
スタートライン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:00.090
ほう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:28.170
ライブハウスでもないのにドリンク代取るようなクソ会場より全然良いな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:44.260
こう、自分のことじゃなくて浅倉お疲れ的なセトリだったりするw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:14.260
℃大好きだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:38.770
℃と℃ヲタの歌ばっかワロタw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:52.450
りこりこはいいから樹々ちゃんは歌ったの?
そしてあのくまさんの格好したんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:23.170
ジュースのこと℃ヲタ言うなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:37.890
>>73
最初と最後の2曲
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:16.200
2回目は遠いな、抽選会で起こしてくれ



1部の後方ハイ居ませんねって流すのワロタw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:43.290
>>75

サンクス

クマさんコスプレはあり?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:50.120
抽選で23列以降が出まくったけど売れてない席で誰もいないことに途中で気がついて
引いた瞬間にいない判断して次引いてたのが痛々しかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:36.730
>>78
広すぎるんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:08.860
合間のダンス動画はエキゾと椅子付きの会いたいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:26.410
横が狭くて縦が異常に長い会場だな
山野みたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:07.230
>>63
おっぱいプルンプルンだったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:32.260
横が中野の半分くらいで縦が中野と同じくらい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:26.450
去年はNEXTMYSELFか、毎年思わせ振りなことばっかしてるんだなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:18.210
あいあいなの椅子パッカーンのVTRで谷間が見える
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:10.640
椅子プレイのスカートはさすがに事務所に止められたか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:58.010
家族とか友達呼んでるだろうによくあれ見せられるよなww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:46.770
そこがド変態と呼ばれる所以
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:18.610
℃尊敬してるならポールダンスしてほすい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:15.960
後方4列ぐらい埋まってないが上出来だな夜は
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:05.030
ボールダンスはまだ取ってある感じ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:58.220
そもそもあの椅子を用意したのは父親だ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:22.140
>>82
配信買います
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:35.170
客層は?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:07.960
>>92
りこパパ<まさかあんなエロいことになるとは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:45.280
一席空けでしょ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:55.780
三枚目のサード写真集発表まだか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:28.510
>>78
今のところこれが一番面白い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:06.200
りこりこ卒業近いな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:23.580
>>99
こいつなんの力もないやん
まだスカパーの方が有能
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:04.230
ドルヲタPも来るんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:25.990
ご招待?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:23.410
2回目終わり
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:06.290
我武者LIFE 2人
ジリリ
escape
君の好きなひと
続いていくSTORY
スタートライン 2人
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:06.070
縞々の配置だったからランドマークでよかったな
なんでこんな箱にしたんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:07.990
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:52.760
今日は全員そういう目で見に来る日だぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:19.670
このやきう記者
やきうがオフシーズンなのをいいことにやりたい方だだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:46.460
りこりこなのに夜300人も来たのか
生意気だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:49.520
ニッカンには現場つばきヲタいるんだがな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:04.630
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:33.970
日刊スポーツとかスポーツ新聞読んでるリーマン消えたね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:56.530
7列か8列あたりで上半身投げ出すくらい手振り回してたデブなんなん
しかも規制退場破りまでしてるし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:38.840
じむはじめでも来てたのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:45.480
1回目?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:01.690
>>114
腕毛?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:33.920
一回目センブロのそのあたりでこぶしで急に覚醒した奴いたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:22.800
50パー配置だったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:29.980
りこりこがエロいからです(`・ω・´)

スポニチ野球記者'22
@SponichiYakyu
#つばきファクトリー ・ #山岸理子 BDイベント。

2部MC「私は自分に自信がない。こんな私のどこを皆さんが好きになってくれたのか分からない。
私でも皆さんの癒やしになれば」

意を決した感じでファンに伝えてくれました。感動しました。これがアイドルだ、と強く思いました。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:19.340
客は26列目まで埋まってて、数列空いて最後列の端に若い女の子がポツンと座ってたのでハロメンっぽいな
ただ遠くてよくわからなかったが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:33.490
キャパ50ならランマでよかったね
最後の花道にこの会場使用したのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:40.530
別にグループやめてもバーイベできるで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:49.750
りこりこは事務所に残らないでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:26.100
M線でもバーイベはあるけど
配信もDVDも無いからなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:56.360
タイプ!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:06.830
一ツ橋最近田中れいなのBDで行ったけど後ろまで埋まってたけどな
33のOGに負けるなよりこりこ、ていうかM線はグッズ販売あるのに
ハローのほうはいつまでしないのかな
そういや稲場のBDは一ツ橋100%だっけか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:29.790
>>122
ガラガラだったら意味ない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:43.920
半キャパで後ろ空いてんはちょっとなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:00.150
会場縦長すぎ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:45.100
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:30.060
意外と!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:18.460
来年はランマかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:58.200
稲場のバーイベまだ申し込めるのか、行こうかな
でも12/27って連休前で忙しいんだよな、植村みたいに年明けにすりゃいいのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:54.110
来年もういないでしょ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:14.470
BDやって引退するのか?そりゃ余計行かないとな
2ショットもあるみたいだし両方行くか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:04.130
いや山岸の話
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.760
りこりこはやめた後のことが想像できんな
M線はいかなそうだし引退なのかな
それだともうちょっと粘りそうだけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:30.080
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:43.090
のむさんが来てたのかーそうかー
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:08.680
>>121
それ野村だってさ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:49.950
>>114
ogmm軍団のあっしー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:13.650
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:02.140
死んだみたいww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:24.190
寿退社やろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:24.820
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:33.470
りこそ目発狂中
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:49.780
のむ来てたのか見たかった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:36.370
りこそ目なんで発狂してんの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:08.170
これか

871 名無し募集中。。。[] 2022/11/24(木) 23:22:00.05 0

あっしーが山岸BDでやらかして一人スレで荒れてる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:02.020
熱心な女ヲタいたんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:28.420
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:54.070
おっさんに混じって女ヲタもチラホラいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:32.100
名前は知らないがあの金髪だか何だか分からない汚い髪色したデブは酷すぎたな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:09.230
どっちの回?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:46.770
@他のつばきメンのバーイベはほとんどがランドマークだったのに理子ちゃんはホールだったし、バーイベ関連のコメントとかが今までを振り返るかのようなコメントが多かったし、続いていくSTORY歌うしでもしかしたら卒業発表するんじゃないかと心臓ギュルンギュルンだった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:46.930
>>156
目に付いたのは2回目だったけど1回目にもいたのかは分からない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:02.290
やっぱり刀剣で入ればよかったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:31.350
>>138
いよいよバックダンサー目指して本格始動やろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:09.960
りこりこの女ヲタは何目なの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:17.910
あっしーは浅倉卒業しちゃえばもう現場こなくてもいいからやりたい放題やってるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:58.780
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:54.280
あのデブは浅倉バーイベにもいたな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:53.190
同じグッズ集めるのは女ヲタくさいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:15.860
イベント自体のレポ皆無で草
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:48.100
女ヲタがつく意味がわからんよなw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:34.240
ある意味女子の理想的な体型だろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:16.300
女ヲタもりこりこのエッチさに憧れるんだろうか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:44.040
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:27.220
>>170
それはない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:39.240
>>170
どう見ても男向けだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:28.940
りこそ目バーイベ行ったんか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:57.130
@

山岸理子バースデーイベント2公演とも観てきた ちばーずの相方のMC樹々ちゃんも歌を褒めていたが、ライブは理子ちゃんってこういう歌声だったっけ?と思うほど力強くて「Escape」はとてもカッコよくきまってた 「続いていくSTORY」はつばきのリーダーとして背負うものを感じさせ感動的でした
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:13.560
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:42.290
>>175
今いるのはりこそ目のフリしたアンチだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:03:54.180
りこりこジジイばかりだけど女ヲタ数人いるよな
武道館で隣の席がりこりこ女ヲタで驚いた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:08.430
ノムさん来てたなら行けばよかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:29:04.870
ワロタ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:40.130
>>168
誰も行ってない?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:44.410
縦読み来たぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:09.640
L字じゃね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:49.010


ぎしりこ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:47.880
裏垢ヲタがネタにしたいような内容は無かったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:28.370
↓裏垢ガー禁止
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:00.950
裏垢ガー
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:39.550
自分が立てた過疎アンチスレにりこそ目コピペで保全するのってどんな気持ち?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:51.970
>>24
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:02.820
チェキも晒さないレポもしない
ジジイだらけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:06.530
www
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:28.730
スレ伸びてないけど谷本のときもこんなもんだったべ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:08.210
どくろさん

>昨日の山岸理子さん、楽しそうに歌ってる姿見てて、将来ソロアーティストとしてLIVEしてるビジョンが見えちゃった。それくらい素晴らしかった。

誰もそんなこと思ってないからいいねされてない。。。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:21.680
どくろとか久々に思い出したわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:46.540
りこヲタ界隈

@
ハロ界隈でも屈指の同担拒否率を誇る山岸理子さんのチェキは待っていても流れてこない、ひとに見せてあげるという発想がそもそもないのであろう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:36.460
りこりこってソロ歌手、女優、タレント
どれをとっても成功するイメージが全くないんだけどw
やっぱ引退なのかな、それか清水の後を継ぐように
ハロプロのアドバイザーにでもなるのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:31.560
>>197
ワロタ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:12.850
清水の後継なら結婚して引退じゃね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:39.170
研修生の方がまだ楽しそうにパフォーマンスしてるょ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:52.570
ナレーションとかならいいんじゃね?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:21.590
クリスタルボイスだよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:28.650
そうか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:57.870
>>205
なんでカミコと間違えた?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:07.470
普通にバラード紺でかみこと今は亡きかっさーとりこりこの歌声は透き通ってるなあって思ってたけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:54.890
>>25
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:06.260
>>208
耳鼻科行けww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:05.590
りこりこの声きれいだと思うよオレも
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:14.400
耳じゃなくて脳が腐ってるんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:37.600
裏垢ヲタいる?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:28.290
いらない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:30.830
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:08.650
小片さんも当選祭り
同じヲタクが3回苦行に耐える公演だった
それよか楽しそうだが
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:35:56.580
ガラガラのことそういう目で
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:50.130
いるのやめてもらえませんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:27.590
ちょっとワロタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:20.140
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:37.150
>>197
お前もう他の研修生に流れそうやんけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:03.770
有名ヲタ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:25.040
迷惑ヲタ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:41.650
推し変したいから早く辞めろと思ってそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:18.380
www
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:22.360
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:46.100
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:51.260
りこりこからきらら
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:28:11.440
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:36.990
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:29.880
>>32
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:56.000
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:08.970
こっちみんな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:42.090
顔変わった?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:51.150
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:13.570
>>35
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:53.650
>>35
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:35.860
>>36
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:52:09.090
>>37
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:56.680
>>38
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:12.260
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:57.700
>>40
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:59.570
>>46
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:48.470
>>48
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています