X



トップページハロプロ
62コメント11KB
【鈴木愛理】田中碧、なぜかチームで2番目に低い点数になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:23:11.950
一体なぜ…?



【日本 2-1 ドイツ カタールワールドカップ】

権田修一 5.5 後半の連発セーブは見事。しかし、PK献上は痛恨だった
酒井宏樹 6.0 前半は散々な出来だったが、後半は修正し攻守で良いプレーを見せた
板倉滉 6.0 前半はドタバタも後半はまずまず。浅野拓磨へのフィードは見事だった
吉田麻也 6.0 最初の45分は怪しかったが、徐々に安定感は増していった印象
長友佑都 5.0 攻守で効果的なプレーは少なく。ニャブリの対応にも苦戦した
遠藤航 6.0 中盤を空けてしまうこともあったが、随所で対人の強さを発揮していた 
田中碧 4.5 運動量豊富に動いたが、寄せやボールへの反応の遅さが気になった
伊東純也 5.5 前半はラウムの対応に苦労。攻撃面では仕上げのクオリティーを欠いた
鎌田大地 6.0 散々だった前半、唯一可能性を感じさせた。守備面でも巧さを発揮
久保建英 3.5 守備に追われほぼ何もできず。ボールを持っても簡単に潰された
前田大然 5.0 ゴールが取り消された序盤のシーンはオフサイドになってはいけなかった


冨安健洋 6.0 難しい展開で入るも安定したプレー。崩れなかった
浅野拓磨 8.0 投入後何度もチャンスに絡んだ。そして決勝弾をゴールと文句なし
三笘薫 6.5 守備の時間が多かったが、自慢の仕掛けから同点弾に絡んだ
堂安律 7.5 こぼれ球にしっかりと詰めて同点弾を奪取。大仕事を果たした
南野拓実 7.0 投入後すぐに良い動きをみせ、同点弾を演出した

森保一 6.0 前半の出来は猛反省すべき。ただ後半の修正は見事で、及第点に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:27:11.210
>>1
久保はまじでいらないわ

ここまで使えない奴だと思わなかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:27:51.220
サゲマン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:28:22.560
愛理のさげまんワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:29:53.820
やっぱ真野ちゃんしか勝たんよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:29:56.040
所詮ドイツ2部の控えだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:31:46.380
まさしく久保と田中碧が明らかにネックだったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:33:11.030
なぜ?今日の棒立ちでは当然だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:33:45.230
バックパスばっかりで全然積極的に絡んで無かった
ビビってんのかと思ったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:41.090
柴崎と田中もう出番無さそう
カタール観光楽しんでね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:37.230
あんま知らんけど
久保くんってレアルの上手い奴じゃなかったの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:37:20.230
イキリ久保は最初からいらんと解ってた
ぁぉくん…やっぱり二部どまりなのは理由があるんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:27.160
セックスレスなんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:32.180
ハロプロ駄目旦那ツートップやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:32.290
久保に期待してたんだけど
もう2度と期待しない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:46.940
なんか動きが小さいっていうかモッサリしてんだよな碧くん
周りの選手に比べると動きがワンテンポ遅いつーか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:54.210
何もしてないのにドイツに勝てたんだから十分だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:08.940
田中の代わりがいるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:17.840
守田で良くね?
柴崎入れるプランは0だろうし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:20.440
>>18
…柴崎なんだよなあ
原口選んどけば…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:42.370
守田が使えるなら最初から使ってるだろ
ケガで間に合わない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:47:53.980
>>17
神ってるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:12.260
アンチ乙
田中碧はドラゴボの悟空にとっての重たい胴着や靴と同様の役割を果たしてるんだよ
現に日本代表が田中碧をベンチに引っ込めたら即同点ゴールが生まれただろう?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:06.920
南野が仕事してるの初めてみた
南野さん今までごめんなさい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:01.550
久保と田中はなんか積極性も無かった
雰囲気に飲まれてたのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:48.190
名たんていサゲマン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:53:32.550
前半あれだけ一方的に攻め込まれたらしゃーないよ
前向けないんだからボランチの良さなんて出る訳ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:24.860
そうだね
あれじゃやりようがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:36.640
>>26
それカゲマン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:15.380
ベリヲタのオレ高みの見物
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:50.760
久保は可哀想だけど長友と田中はいてはならない選手だった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:10.790
あんなに抜かれてすぐ諦めてたらサッカーキッズにも悪い影響与えそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:24:25.060
遠藤低くね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:28:22.690
>>11
いわゆる早熟だった結局レアル追い出され他チーム完全移籍しちまった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:49.220
>>15
U20招集せずフル代表に呼んだ期待の選手がこの有様
ろくに結果が出てない若手なのにちやほやしたやつみんなアホ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:51.580
>>32
体力ないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:48.430
田中は無職確定だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:02.810
えっ田中2点くらいだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:09.340
伊東純也あんだけ活躍して5.5とか採点素人か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:59:33.470
エロ理ちゃん搾り取りすぎwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:10.620
伊藤はクロスボールをニアに入れてばっかりだったのが気になる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:54.060
実力は下位なのに推されるって鈴木愛理みたいだなw
0044fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:54.080
愛理屈辱だろうね…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:37.470
愛理のかれぴダメだったの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:49.930
ボールが亨
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:59.910
相手とのフォーメーションの相性が悪かった
誰をマークすればいいか解らない微妙なポジションだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:01.130
嫁の採点しろ負けねえから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:54.960
おっぱい不足なので減点です
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:58.860
相手が元気な前半に出てた選手が不利な不公平な採点だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:18.460
ドイツが次の試合の為に後半の途中で中盤の上手いベテランを引っ込めてから日本が良くなった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:12.67
これ嫁とか彼女の点数?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:27.940
実際久保と田中がクソすぎたのか前半の大苦戦の原因なのは明らかだしな
久保と田中をボコボコにしていたミュラーとギュルドアンが下がってからだった日本が攻勢に回れたのは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:14.440
愛理も変なのに捕まったな
早く別れたほうがいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:05.65
失った処女膜は戻らない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:28.120
いや今まで何本入ってんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:51.530
田中碧はボール持ってる敵へのプレッシャーとかで頑張っていたが
自分がボールを持った時のパスの精度が低かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:32.920
サゲマンさんパワーw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:23.350
田中碧がボールを取られたり、ミスパスからドイツに決定的チャンスを作られる
危ない場面が再三あった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:40.760
久保と田中は次から出れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています