X



トップページハロプロ
248コメント37KB
アニメ速報538週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:08.680
新スレおめ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:05.300
まるで最強種のバーゲンセールだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:34.090
どぅーいっと~?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:05.610
今期四天王
Do Itのメガネ
ひたむき
メイデナ
宇崎母
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:42.400
ここなちゃん
ラム
ぼっち
メイベル
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.620
このまま鯖が死んだら即死するから12まで伸ばせ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:57.690
まめだぬきのまめだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:23.710
宇崎妹のつたないしゃべり方が癖になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:05.140
日本応援団いつまでもゴミ拾いしてないでさっさと帰れよ
係の人の邪魔だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:07.570
問題は次なんだよな
日本は南米サッカーがマジで苦手だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:36.530
堂安はまさにブルーロックで育成しようとしてる俺が俺がな性格の選手だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:34.730
何時間もNHKで放送してる日独戦の半分のツイートを30分で記録する水星の魔女がむしろ凄いなと思った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:35.400
また落としたのかーおめ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:07.670
陰の実力者になりたくて
1週間待たせてぜんぜん話が進まないとか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:26.340
サッカーの面白さがわかんない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:02.940
世界のサッカーは面白いけど日本のサッカーはつまんないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:01.640
いやサッカー自体がつまんないよ
だってオータニサンがいないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:23.800
フロップス水着回かと思わせて全裸回だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:33.920
恋愛フロップス急に不穏に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:49.600
間違えてひぐらし見てたわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:32.100
ヒロイン全員消えてEDの歌も消えるとか斬新だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:32.160
間違えて化物語見てたわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:41:02.080
やっぱトキシッコちゃんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:04.540
深夜のアニメ番組で、モザイクがかけられているが、女性登場人物が性的にいたぶられているシーンを放送していた。深夜なら何を流してもよいというのだろうか。青少年に非常に有害な番組だ。
https://www.bpo.gr.jp/?p=11479
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:15.050
やっぱひたむきちゃんだわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:59:22.070
フロップスの前半後半の温度差がひどい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:11.420
サッカー勝つんだな
でもイライラするから見ないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:46:56.450
もしかして悪モンって大塚芳忠なんじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:43.670
したむきちゃんはともかくしっこに良さは余りないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:59.930
588スレ完走するます
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:50.140
大塚ってヤザンの中の人だっけ?
最近悪役で良く出てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:53.480
プディングはまだ部に入らんのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:47.090
学校ちゃうし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:04:57.500
艦これって異世界おじさんみたいになったのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:43.520
どぅーいっとでトンカツの話題になると豚がビビる演出ちょっとしつこいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:45.420
ガンダムはもう7話使ったくせにずっと微妙な前振りでさっぱり面白くならない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:21.210
ガンドーアームファンド立ち上げというネタに向けてガやってきたんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:24.540
1話以来にメイドで爆笑した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:18.190
「お母さん、エアリアルはガンダムじゃないよね?」
「ガンダムよ」
ワロタw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:35.940
わざと大人ガンダムファンが楽しめないように作られているからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:23.900
もちょとか言うマイナー声優はコロナ強行するって言うのに
おじさんはずっとサボってたのかよ
でも最後恐竜になったとこで笑った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:03.300
スライム見に行くのん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:31.920
ほのかちゃん無くて良かった
有ったら買ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:24.360
おに・・・兄貴余計な事言わないで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:03.250
ユでアイマスがパンツで踊る動画が唐突に出てきてびっくりした
プレステってあんなにすごいゲームだったのか
0050fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:51.190
スタマスを高画質で遊ぶ為だけに
PCに60万円以上費やしてしまった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:13.580
60万のパンツうpしてよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:26:55.720
RTX3080?
0053fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:07.930
先週4080に換えた
とか書くとなんで4090にしなかったと言われるんだが
スタマスさえ満足に動けばそれでいいので
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:21.720
4090は火を噴くからなw
オイラの1年間採掘してた3090は録画専用マシンで唸ってるだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:02.450
今日劇場版バイオレットエバーガーデン初放送!とか言ってるけどこの前見た気がするんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:50.930
日テレ初放送とかじゃね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:54.850
京アニ作品は辛くて見れないわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:03.780
北の富士さん佐藤アナだと全然やる気ねえな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:53.810
恋愛なにがし核心に近づいてきたっぽいけど滲み出る作者の低俗さが駄目だわ
次回予告とか面白いと思って作ってんのかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:29.990
自分のセンスだけで語るなよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:29.020
俺しか見てないメガトンムサシがまた再放送じゃないですか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:36.180
アニゲー☆イレブン!
今回のゲストは、声優・加藤聖奈さん!大好物トークで和氣あず未と意気投合!?秋にぴったりスイーツを堪能!初食リポに挑戦!
TVアニメ「宇崎ちゃんは遊びたい!ω」に注目!笑いも胸キュンも盛りだくさんなラブコメディ第二期の見所とは?宇崎ちゃんの妹を演じる加藤さんの心境が明らかに!?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:19.840
ちょっとヴァイオレットエヴァーガーデンやってんじゃん教えてよ
アスカばっかずるいよ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:33.090
>>63
>>55
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:14.880
少佐ウゼエな
死んどいてよかったのに
実は生きてたとか蛇足すぎる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:51.570
子供の命使って無理矢理泣かせた後はクソしょうもない展開だった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:49.950
忍者イットキ君って今世紀最大の1話詐欺アニメだったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:54:26.160
キャラデザからして一般媚だからな京都アニメも落ちたよ
ジブリにはなれないんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:08:25.330
うる星4クールって本気かよ
押尾回でも挟まないと退屈だ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:25.390
異世界おじさんで久々に田中あいみの名前見て涙出た
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:28.680
モブで一番かわいいのは宇宙人ちゃん達だったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:59.610
いよいよHDDの容量のやりくりが厳しくなってきた
いっその事初期化したら楽になれるような気もするけど
8年間撮り溜めた秀作とパンツコレが無くなるのは寂しくて出来ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:15.560
dアニメストアで見られるのは自前で残すの止めた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:20.010
あらゆる全てのアニメ見られるんならともかくどうせ肝心なもんがねえんだろ
ベントーとかカンパネルラとか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:14:20.220
ネトフリ限定以外はだいたい有る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:49.630
あんハピのような良作が再配信されないのは遺憾
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:53.890
一応配信が確定するまでは残してる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:30.430
調べたらテレビで見れねえじゃんw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:09.270
VEGの少佐はなんで少佐なのに小銃持って戦ってるんだよ
所詮女が書いたような涙ニメ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:32.140
彦根と言えばひこにゃん
では安曇野と言えば?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:05.470
SACRA MUSIC FES. 2022-5th Anniversary-
幕張1日目行ってきたよー‼
https://i.imgur.com/D7EqTU9.jpg

ともりるとトラセ初の共演‼
って一緒に歌った訳じゃないけど
この2組がこの順番で歌って俺得だったよー

あとコロナ明けのもちょはとりあえず元気そうでよかったよー

他にもSCURAレーベルのアーティストが大集合だったんだけど
個人的にはエイルがGGOのOPを歌うのを4年前のアニサマ振りに聞けて嬉しかったなー

その時のアニサマでともりるを初めて生で見て
同じくGGOで日笠役の歌担当でデビューしたのがReoNaだったから
その3人が同じステージに立って立派な姿を見せてくれたのがエモかったよー🥰

明日も行くよー\(●・▽・●)/
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:47.870
悪役令嬢少し作画おかしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:32.130
まさかぼっち見て号泣する日がこようとわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:32.500
いい最終回だったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:22.510
きららアニメの底力だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:46.070
まぁね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:15.280
まさか4人見て泣きそうになる日がこようとわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:39.450
俺もたった今泣いてきたとこだわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:39.980
見てないけど号泣した
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:19.960
NHKのど自慢で何故か今更しょこたん(本物)が空色デイズ歌ってる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:13.850
ぼっち終わった直後に「いい最終回だった」カキコがTwitterに溢れててワロタw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:18.990
高安おめ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:47.050
絶望の空に駆け抜ける嵐
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:43.090
阿炎おめ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:16.500
ライブハウスとか一切知らないんだけど客は電話チクチクいじるもんなん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:01.870
興味ない出演者はね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:37.110
ぼっちちゃんが動画配信者でした!ってのはもっと引っ張れよ
翼が男ってばれるのくらいのネタだろうに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:17.820
一緒に演奏してればそりゃバレるだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:21.620
姉ちゃんにバレてるんだからあたりまえ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:49.230
基本撮影禁止だからスマホ出した時点で注意しに来ると思うぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:34.830
今はそうなってるんだ
昔は録音し放題カメラ撮り放題だったけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:36.650
この手の永遠に同じとこ回ってるだけのアニメは無理だわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:21.110
どのアニメだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:06.340
ここぶつぶつ独り言なのはいいけどせめて何のアニメか分かるようには書けよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:18.010
リゼロだろ
誰でも分かる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:00.220
○○見てきた
号泣した

これがテンプレな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 04:37:05.600
ずっとごうなきって読んでた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:50.150
お前らが言うからアマゾンのTV接続注文した
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:36.410
キャラのアングルがアニメーターの描きやすいかどうかで選ばれているから退屈になってきた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:27.970
虫かぶり姫が静止画紙芝居だったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:42.730
なにこれ土嚢代わりなん?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:02.920
>>84
えーそれことレボのことだと思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:30.500
>>80
美味しいラーメン空白地帯だから、美味しい店できないかなー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:14.380
百姓はもう切るわ
田村ゆかりさんに恥掻かせてんじゃねえよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:29.990
>>54
いいえ、かおたんずの一般的な認識だと把握しております
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:37.020
>>84
新に振られそうな優香かわいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:59.040
そしてすぐにトイレ行きたくなる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:29.730
ちち~
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:20.860
錬金術師は今やってるやつがベストだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:59.100
サラサちゃん最初から蜜は毒だって教えてやれよ
わざと売り付けたり実験目的なんじゃねえのか
腹黒キャラとか今時流行らない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:02.390
カゲマスリリースされたぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:14.210
カイジネタいい加減うっとうしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:12.690
ウマ娘勢い落ちないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:10.160
星界の紋章っておもしろいん?
ラヒールちゃんはまあまあ好みなのは分かったけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:16.190
女声優壊れすぎ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:48.500
ニカ姉の代役白石か
それはいいけど相変わらずタイトなスケジュールで制作してるな
前後期分割と聞いた時点でイヤな予感はしてたけども
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:42.290
ミオリネ
チュチュパイセン
ニカ姉
シャディクの取り巻き

となにげに僕勉のヒロインが揃った
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:40.460
忍者いきなり面白くなったな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:57.890
渓流と言えばフライフィッシングだろうによ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:04:17.860
ツリノススメになってたな
案の定ここなちゃん無双だったし
昔釣りアニメ二つ程あった気がするけど名前思い出せない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:47.750
原作が休載中のやつか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:14.860
釣りキチ三平とばらかもんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:37.380
ばらかもんは書道だろ釣りもしてたけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:57.680
紅雪はこれの責任をとってパンツになるのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:20.760
バンドリ! BanG Dream! 公式@bang_dream_info
【重要なお知らせ】
Pastel*Palettes丸山彩役 前島亜美さん降板についてのご報告となります。何卒ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:56.630
狼ではブシロ声優は声優にあらず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:57.090
女性声優受難の年
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:03.240
一ヶ月で
高野麻里佳活動休止
嶺内ともみ廃業
宮本侑芽活動休止
前島亜美活動休止
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:05.560
俺らもアニメ視聴活動休止しよう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:10.220
楠木ともりラブライブ降板
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:19:16.280
声優業界も指原のところに乗っ取られちゃうのかねえ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:14.700
>>130
ここなちゃんは一匹釣ったら空気読んでフォローに回ってたから
無双には至らない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:49.210
お前ら素人はヤマノススメOPのイントロはドレミファソラシドだと思ってるんだろうけど
正確にはシド#レ#ミファ#ソ#ラ#シだからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:22.670
見てないからしらん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:48.320
ドレミファうたうよ
起動準備はおk
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:26.490
剣でした
涙出た
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:51.310
バトルガイジアニメばっかやな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:27.880
チェンソーマンはデンジとコベニちゃん除いてみんな死んじゃうんだな
しかもアキくんが銃の悪魔とかマジですかw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:21.400
フロップスわりとベタなオチだけど今後どう展開するんじゃろか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:30:48.880
米国株暴落して1万円も減っちゃった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:18.080
せるふって才能のない平沢唯って感じの池沼かと思ったら頭いいんな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:21.090
僕っ子僕っ娘だったのかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:06.510
DMM_TVとやらがスタートし月額550円で見放題らしい
中身はアニメ配信してる他所と大差ないのだが
FANZA_TVも対象が見放題になるらしく
ついでにエロも見れる分お得なのかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:56.170
dアニメストア並に揃ってるなら悪くないな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:43.020
試しに「転生」で検索してみたらぜんぜん引っかからないし
アマプラ形式のブラウザ内再生で使いにくいな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:40.700
ラヴフロップスよくあるSFモノでがっかり
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:10.620
恋愛怒涛のネタばらし回だったけどどうせ最後全員揃ってぎゃあぎゃあエンドだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:07.190
主人公より強いアマンダママまさか転生者か!?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:58.910
ママとかマジ気持ち悪い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:54.630
主人公もAIに吸い出されてバーチャル世界で楽しく暮らしてハッピーエンドだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:46.510
どうせなら勝手に改造ぐらいはっちゃければいいのに
それを放送できるかは別として
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:20.800
ジョニーデップのクラウドの人工知能に人格アップロードする映画みたいな流れになりそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:08.780
次の日本の試合は特に何もアニメやってない月曜24時~で助かるわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:30.100
おじさんは何で女の子の下半身ひん剥いてもなんも感じないのん?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:25.070
アニゲー☆イレブン!「あず未と仲良し富田美憂登場 愛してやまないトーク!」

今回のゲストは、富田美憂さん!
愛犬から大好物まで愛してやまないものトーク盛りだくさん!憧れのミュージアム探訪エピソードも公開!
新アルバム「Fizzy Night」に注目!「大人の恋愛」がテーマの一枚を徹底解説!自身最もセクシーな楽曲にあず未も仰天!?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:12.700
プディングんちの風呂外から覗き放題じゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:50.130
おじさんEDが良いからCパート見落とす心配なくていいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:12.370
うる星中止だったから配信で見た
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:14.850
うちでも撮れて無かったけど中止だったのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:53.370
東海と関西はサッカーで中止らしい来週2話連続
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:19.450
あおいんちの車あんなしょぼかったっけ
もう一台はあおいママが乗ってんのかな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:17.200
美の壺でなぜか石原かいとが声やってるけど酷過ぎて泣いたわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:14.610
たえちゃんじゃないの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:19.910
天井の声が石原界人だった
とにかくひっどかった
何でこっちが恥ずかしがらなくちゃいけないんだよって気分
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:40.240
石川界人だろ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:47.590
盾の勇者か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:19.000
フジの小田さくがケンタ食うだけのバラエティで
ナレーションの若本さんの方がやたらクローズアップされてた
むしろそっちが見たくて完走しちゃったぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:33.210
誤爆?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:25.240
プディングとジョブ子の風呂シーンはノルマになったんな
GJ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:02.560
ユで来期PVおすすめリレーしてたら声が梅原裕一郎ばっかだったぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:03.470
bs1最高だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:13.430
緑色の赤ちゃん 大谷育江
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:37.280
プディングとペッティング
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:43.900
大谷さんは3部でクソ食わされる赤ちゃんやってたよな確か
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:43.060
ジョジョのスタンドバトル
連載当時わけわからず読んでいたが
20年経って改めてアニメで見てもまったく理解できん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:43.620
全部結論から設定取って付けただけだからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:34.150
ちゃんと神父とエフエフが説明してくれてるじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:03.940
なにー!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:19.610
キタ〜ン
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:59.760
【スクスト2/LIVE】《スク☆スク☆スクスト》完成記念♪生・放・送!~小岩井ことりも歌っちゃうよSP~
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:49.810
ビーストテイマーの原作者って小学生だろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:19.890
おいおいテニスで2週引っ張るか?

すき
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:34.310
好きな回だからよかったスパイ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:15.080
やなふなが江ノ島めぐりやってたな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:05.440
ジャージ暑そうだったな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:54.480
都内JKの冷え性なめんな
真夏でも半数がベスト着用してっぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:09.540
ニットじゃないよね?
ブレザーの高校はベストだな大抵
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:15.190
ニットも普通にいる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:36.730
こっちの高校だと見かけないけどそういえば夏のもあるのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:50.770
いや姉ちゃんと入れ替わったら関根に心読まれるだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:04.580
四人は中学生が脚本書いてんのかよ
だからおもしろいんだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:31.010
まぁ年齢関係なくつまんないやつが書いた話はつまんないんだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:40.870
コピペミスじゃないです
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:50.240
ポプテつまらなすぎてBパートみるのキツかった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:29:44.540
不滅は2期になってからつまらなくなったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:03.780
誰かがお金払ってくれるから無料で観れた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:03.880
人間じゃないって意味だろ
アジアンフォビアだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:14.370
選抜メンバーもいるし色々仕事あるんだろうな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:25.360
運動会の次の日に撮ってるメンバーいるよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:31:27.120
アビスの役作り頑張ってくれてて、原作ファンとしてはうれしいわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:16.920
俺のが愛してるよさえたむ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:45.660
創業者が手放してるからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:43.940
不滅2期のようなアニメにも楠木やぼっちの青山が出てるのは面白い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:21.140
間違いなくこの子 真夏を凌駕する バラエティモンスターになりそう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:54.890
うん、サトシは丁度いいね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:14.990
新体制あるのか気になるなぁ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:59.420
スゲーニュースだな
年末のどーでもいいランキング確定じゃね?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:27.520
アイドリッシュセブンおもしれぇぇぇえwww
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:45.440
テロ朝で新海特集やってるじゃんずるいよ教えてよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:34.660
エアリアル無双よりチュチュのボトムズ流の方がイカしてる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:15.610
酷いAVアニメだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:02.590
すずめ見てきた
号泣した
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 04:10:41.010
戸締りする方か?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:06.140
ユにスタスマのパンツ動画ばかりおすすめされるようになって困る
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:11.900
昨日の夫婦で宮下早紀ちゃんが超絶ドスケベ台詞言わされてたやん!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:16.690
おにまいとか言うひっどいアニメあるみたいだな
どうせ覇権なんだろうけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:17.360
鬼舞い?
鬼滅の劣化パクリ的なやつ?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:59.190
お兄ちゃんはおしまいとかいうのだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:14.490
PVみたけど先にぼっちやられたから微妙かもな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:11.840
いやあれは普通に面白い
まぁコミックとして面白いのでアニメでどうかは知らん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:17.630
ストーンオーシャンって38話まであるのかよ今期で終わりかと思ってた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:27.390
江端がネトフリで見ててネタバレしてるだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:53.690
あれはお姉ちゃんはおしまいだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:14.350
お兄ちゃんが妹なんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:41:04.410
小倉 唯
日本コロムビア移籍 第1弾シングルwww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:52.130
半蔵は翼ちゃんが男って事知ってるのかよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:31.350
僕ヤバ最初よりよくなったな明日ちゃんも同じ感じだったけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:09.090
チェンソーやっと始まったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:59.040
グロいだけでなんもおもんない駄作
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:36.410
ドレミファソラシ、
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:46.870
BS12 日曜アニメ劇場 1月

1月1日 放送休止
1月8日「わが青春のアルカディア」
1月15日「千年女優」(再放送)
1月22日 日曜アニメ劇場特別編「ガメラ 大怪獣空中決戦」
1月29日「ルパン三世 アルカトラズ コネクション」
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:24.670
今日スレ落ちるからよろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:16:14.970
もしかしてヤマススって釣りして近所の登っただけじゃねえか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:56.660
問題はここなちゃんの有無であって
どこに行くとかはどこでもええねん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:43.420
ここなちゃんはAパートの女なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況