X



トップページハロプロ
75コメント11KB
MLINEエース佐藤まーちゃんが小片をまる呼びでネット大荒れwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:06.210
@

まーちゃん「りんかとまる……まる? 小片のソロ曲凄い良かった!」
まーちゃん「…………」
まーちゃん「夏焼さんのソロ曲も」
みや「あー良かった。言わなかったら、次言ってやろうと思った」
まーちゃん「時間無かったので、遮断で」
みや「私は遮断か(笑)」

#MSMW
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:46.820
ウチのサイトに転載するからどんどん書き込んでや~
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:50.730
時代はまるまー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:33.580
赤いきつねか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:06.770
お前みたいなやつと一緒にやってっから
疲れないんだよ、やりたくなるんだよ、
理解しろよ、そこは汲んでくれよ、
もっと理解しようとしてくれよ
自己犠牲なやつらばっかだよ
つつましいやつ、できるくせに誰よりもできない顔して恭順してくるやつ、折り合うやつ、やりやすい相手、かしこいやつ、口癖が良くて弱気なやつ、やる気あるやつ、謙虚なやつ
お前らみーんな、仲間だと思わなかったことねーよ
むこうだってそう思ってるだろ
あーいいよ、いつまでもやめてやらねえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:37.750
テス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:45.060
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:52.760
まるって何?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:56.270
まーおが尊い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:55.010
雨降って小片まる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:05.180
雑誌「丸」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:36.790
白鶴!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:41.820
佐藤と小片って同級生だっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:41.990
序列下やし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:19.200
>>1
死ね中電
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:45.180
>>4
死ね中電
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:21.280
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:48.500
>>13
小片が1年上
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:47.240
宮本がまる呼びで感化されたんじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:51.780
小片も佐藤のことまーちゃんって呼んでええんやで?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:58.880
大荒れやぞおら
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:00.650
>>18
死ね奇形爺
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:15.770
ハロ卒業したんだからハロでの序列持ち込まなくてもいい
そりゃ夏焼クラスになると話は別だが1歳2歳差ならタメで話せや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:20.690
佐藤がいると宮本小片がビクビクしてるんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:43.360
>>23
中電ウザ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:16.590
おみずに刺されるかもしれんとか考えてるかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:16.810
小片は直々の後輩と言ってたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:46.650
絶対言葉の意味よく分かってない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:02.750
言われてみればM専で先輩は夏焼だけなんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:00.620
戸惑う小片
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:36.880
まさと呼んで下さい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:45.550
相変わらず佐藤は失礼だな
0035fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:07.420
りさまる→まるねえ→まる
まるねえはあかねちんがりさまるを呼ぶ時のあだ名
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:34.400
ネットの方を大荒れさせてしまい申し訳ございません
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:50.140
>>34
@

まーちゃん「(生まれたてのBaby Loveの)フェイク良かった。もう田崎ちゃんの曲だよ!」
佳林ちゃん「あのー…一応オリメンいるんですけど」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:18.960
あかねちんもちん呼びだからなw

本人曰く信頼してる人親しくなった人はそうなってくるってさ
なのでまる呼びは信頼の証だから騒ぐこっちゃないよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:26.890
>>37
中国キモい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:07.660
>>5
佐藤もどこかでなんか色々言われてるんかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:44.110
>>35
原型とどめてないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:30.620
雅ちゃんもまるちゃんって呼んでない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:31.600
いや
りさまる→まるちゃん→まる
ってのは前からある呼び方だよ
日出の同級生とかもまる呼び多かったはず
りさまる→まるねえ
は羽賀だけだが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:29.520
そもそもまるってどっからきたんや
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:30.260
いつまで頭おかしいフリ続けるんだろう
もう23だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:57.750
まるかバツか
まるってことは許されたということ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:42.880
顔が丸いからりさまるになったんじゃなかったっけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:59.660
まるねえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:35.490
小片と丸って似てないんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:46.010
まる呼びしただけで頭おかしい認定かw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:50.600
あの縦読みリーダーも仲良かった時期はまる呼びしてたはず
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:25.470
まるだしだったんじゃない?
Twitterとか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:40.310
マサちんまる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:28.550
これの何が問題なんだ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:22.840
小片さんが普段まるちゃんって呼ばれてることすら知らない奴が叩きスレ立てただけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:03.360
risa Ogataの前半だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:34.610
(裏垢)常識の無い奴!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:46.930
日本酒みたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:07.530
縦読みって何
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:20.820
今日の夕飯はまたとんかつだよ😂
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:53.700
小片さんはサボりまーちゃんには何も言わないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:26.550
msmwはゲスト出演だし一度もドタキャンしてないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:54.460
>>30
M線じゃなくてMSMWでね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:43.550
>>40
人気も実績も学歴も小片より佐藤のが遥かに上だから嫉妬にしかならんよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:44.290
羽賀の方が先輩なのにまるねえ呼びなの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:53.880
おだあああああああ!
まるううううううううう!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:48.32
宮本<まるちゃん動画撮りたいの部屋に来た彼女みたいな感じ出して
小片<なんですかそれイヤですよ
宮本<お願いお願いちょっとでいいから
小片<こんな感じでいいですか
https://i.imgur.com/VGHknox.mp4
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:37.32
>>47
つんく<なんでりさまるなん?
小片<なんとなく
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:56.280
カリソ丸
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:03.040
まるはつばき時代ブログでハロメンでサッカーチーム作るならまさをFWにすると書いてるくらいには評価してる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:19.950
矢崎滋か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:39.680
矢崎滋か
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:44.300
矢崎滋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況