X



トップページハロプロ
41コメント9KB
総監督「恋愛禁止などない!世間が誤解してただけ」ツイ民「じゃあ今まで恋愛発覚で処分されてきたメンバーは何なの?」総監督「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:54.000
現在も逃亡中
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:26.600
勝手に坊主にしただけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:36.490
なぜ岡田に処分はないと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:03.070
もうオワコン化したグループ責めても仕方ないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:45.35
坊主は研究生に降格したやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:49.210
>>1
ツイ民ってなんだよツイッタラ民だろ
バカはスレ立てんな死ね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:30.68
イキル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:31.430
指原だって左遷されたでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:34.180
ハロはあくまでコロナ禍での素行不良という名目で処分してるから賢い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:12.48
加入前のキスプリクラで昇格が見送られた研究生が前にいたよね
恋愛禁止ルールがないなら問題ないはずでは
まして加入前のことなんだから
総監督は運営に抗議しないと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:57.830
>>1
AKBは17年やってるんだぞ
そりゃルールくらい変わっていくやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:57.090
AKBのルールなんてドンドン変わっていく
最初は渋谷に行っちゃいけないってとんでもルールすらあった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:09.640
最初の頃は契約書に恋愛禁止があっがもう無くなったって言ってたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:31.900
恋愛禁止が人道に反するのは今更誰でも知ってること
その上で自主性を信じて推してるしアイドルもそれを分かってるから自主的にそうしてる
一般人の恋愛と同じことで裏切ったら別れるだけのこと
それが気に入らないからヲタの心が狭いとかルールじゃないからで済まそうってのは無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:13.610
そもそもアイドルという分類が疑似恋愛を想定してる訳でそうじゃなかったら歌手でしょ
売る側からしたら歌手で売れない奴集めて売ってるんだから商品価値下がることするバカはいらん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:21.510
ちょっと前まで研究生は携帯使用禁止だったが
今の研究生はSNSもやってるから携帯使いまくり
ルールなんて変わっていくのに過去の事を持ち出す奴って
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:45.240
恋愛はいいけど交際はダメって話じゃなかった?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:32.780
片想いはいいが恋愛は駄目ってのはよく言ってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:10.360
そらAV落ちするわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:11:35.470
「1個180円から150円に値下げします」
「じゃあ今まで180円で買った人は何なの」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:09.360
>>21
何言ってるんだコイツ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:01.050
康が昔から何度もメディアで恋愛禁止はないって言ってるのに

ただ一生懸命打ち込んでれば恋愛やってる暇はないだろくらいは言ってたし
ある程度結果が出せるようになったら恋愛していいよとも言ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:00.79
総合プロデューサーの秋元康は9月28日夜、Google+ページを更新。「業務連絡。北原へ」と切り出し、

「10月からフジテレビで始まる新番組「テラスハウス」に推薦しておいた。
出演するかどうかは自分で決めなさい現役のアイドルが知らない男性たちと一緒に住むなんてないだろ?(もちろん、部屋は別だ) しかも、恋愛禁止の AKB48が、だよ」


AKBは恋愛禁止だと言ってますやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:02.04
前田敦子「私のせいで秋元先生がAKBを恋愛禁止にした」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:01.340
パンツ売りがセンターだっけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:18.440
人として恋愛禁止は有り得ないのだろうが
商品として恋愛禁止は有りだと思うな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:13.11
秋豚が自分は恋愛禁止などと言ってないと嘘をつき始めたのは峯岸の件で叩かれてからだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:51.900
>>22
アタマ悪そうな例えだな
0033闇の仕置人
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:54.440
>>13 14年
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:52.430
誓約書があるとか言ってたよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:13.310
>>25
あったな
プロデューサーだけど責任者じやないとして逃げてた印象
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:57.230
AV落ち待ったなし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:15.990
事務所が認めないだろう
彼氏がいるブスに商品価値がない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:30.840
>>メンバーそれぞれが自覚をもって活動することで成り立っている

こっちの方が重要なのをわかってるのかどうかだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:52.780
恋愛発覚してヲタが減っても商品価値が有るやつ無くなるとの違いだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:24.57
当事者のアイドルとヲタだけの問題なんだから
その他の野次馬の意見なんか無意味

80億人が「恋愛なんか当たり前」とか言ったところで
今まで金を使って来た数百人のヲタが「恋愛解禁でいいけど、自分は彼氏いるアイドルは無理なんで」って来なくなったらそれまでの話

正論とか、法定にどうとか、生物の本能が~とか、多数決で~とか、周りがいろいろ言うのは勝手だけど
今まで一銭も払ってない人が何を言ったところで当事者には全く響かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況