X



トップページハロプロ
85コメント14KB
今日始めて横浜にモーニング娘。'22のコンサート行く37歳の女子ですが注意点等教えて下さい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:14.580
今ビクビク緊張しながら用意しています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:09.360
横浜に住んでるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:48.700
カスタネット使うから持って行け
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:08.910
赤い薔薇を持っていくらしいぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:14.920
37歳は女子じゃなくておばさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:26.190
メンバーはじゃがいもだと思え
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:50.850
「今日(会場名)大会に行くんですが注意点を教えてください」とかいうスレよく立っていなかったっけ
ライブのことを大会と呼んでいるのが印象的だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:14.000
行くと若い女子だけじゃなくちらほら30-40代女性も居るから居心地良いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:23.950
新参か?
前後左右の人に単三電池配って挨拶しておけよ
マジでキンブレの電池切れたらギスギスし始めるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:32.080
ペンライトはミルクティー色だと1目置かれる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:46.240
37で女子とか言ってるのイタイ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:03.920
>>1
20はサバ嫁やボケェ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:07.830
>>1
誰のヲタ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:18.740
若いキャピキャピしたギャルはお茶には多いけど
娘。は20代30代女子と50代60代男性中心だから安心しろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:28.760
大会スレは狼の定番ネタかね
真似て何度か立てたw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:15.970
まあなんか
とりあえずパンツうp
うん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:46.780
会場の外が海
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:24.170
グッズ買うときはアプリを使用するんだけど
売り手側の画面を見て合わせるとQRコードを読み取りやすい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:25.750
>>9
なかなか体育会系ですね
0020fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:39.280
爺どもがいやらしい目で品定めしてくるからオシャレしていきなさい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:53.310
かず子こと小田カマくっせぇスレだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:27.870
>>21
でしょうね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:51.470
>>8
>>14
安心しました
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:30.340
土足厳禁なので内履き持参してください
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:54.650
今日はまーちゃんサプライズ出演らしいからエメグリ出るペンライト持ってき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:31.310
汗が凄いから
ビオレ汗拭きシートいるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:34.090
途中で眠たくなるからイカを食え
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:52.650
>>1
まず婚活しよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:08.920
いつから何キッカケでヲタになったの?
ヲタ友が居ればヲタライフの満喫度合い倍増だから
もし居なければ作ることを薦めるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:24.280
とんびに注意
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:36.500
ロビーでストレッチしたり着替えで裸になってる若い子が多いから
視姦してもいいですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:41.530
雨に注意
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:45.690
推しのパートでは飛ぶのがマナー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:00.700
>>18
これ重要
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:33.170
終演後は「むすーめさいこうっ!」パパンパパンパン(拍手)が恒例行事です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:05.900
ヲタ同士が割りとつるんでて孤独感感じるかも知れないけど気にするな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:23.260
黄色の子が結構可愛いらしい
0038fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:59.390
譜久村小田しか歌ってないから
絶望するなよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:56.000
フクちゃんのパートはカスタネットを叩いて盛り上がるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:38.730
黄緑振ったら生田がロックオンしてくるから気をつけろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:53.090
>>37
横山可愛いよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:20.460
ビクビクってエクスタシーしちゃってるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:37.400
>>1
今なら日向坂の方がおすすめ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:41.870
隣にずっとブツブツ独り言言ってるおっさん来る確率まぁまぁある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:18.950
37歳なら気にしなくていいよ
誰も襲わない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:01.050
>>40
これ本当に凄いレベルでガン見してくるよね
あまりにマジマジと何度も何度も見てくるから何事かと思ったら
自分のヲタの顔必死に憶えてるっていうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:48.110
実際モーニングの女ヲタの平均年齢ってどのくらいなんやろな
そろそろ30超えてそう
ビヨや茶と比べても高い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:43.710
だいたいみんなトイレでセッ○スする流れになるので
マンコのヒダは洗ってこい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:16.490
緑振ってたのに生田にガン見されたのには心底参った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:48.470
ワンフォー新規で20歳くらいならもうアラサーか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:26.620
(;´Д`)ハァハァ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:21.070
石川梨華ちゃんとかと同じ歳か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:12.210
>>47
平均で30くらいじゃないかな?10代少しに20代と30代前半くらいまでが主要じゃないかな
40代以上になると結構減るんじゃないかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:41.760
今の20代は何だかんだミニモニとかきらレボとかイナイレとかハロプロに接してきた世代だけど10代からしたらマジでモーニングなんて歴史上のアイドルだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:19.320
勢いがあった一昔前についた女ヲタが歳食って30近くなってきた印象
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:03.050
アラサー女と還暦おじさんしかいない現場
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:25.240
ICレコーダーで録音しよう
自宅がコンサート会場になる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:41.500
>>1
ロビーや自分の席でヲタTに着替えるのはダメ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:48.820
>>1
スケベジジイ多いから気をつけて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:21.440
スケベといえばこないだ札幌のロビーのベンチで短パンふともも全開でお尻向けて寝てる女ヲタ居たなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:05.340
前方の場合は前のめりになって見てくれたほうが後ろが見やすい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:52.490
時間は観覧車で確認な
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:57.450
乃木坂のライブ行った方がいいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:49.480
>>63
当券あるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:06.890
最初に良いビルに行ってその後に隣の良いビルに行くのだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:45.280
駅から10分で着くよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:32.230
ガキさんがいるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:10.450
>>45
www
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:45.610
女ヲタヲタに注意
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:24.410
>>52て事はミキティとも同い年か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:52.980
同い年なので一戦交えませんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:04.880
>>57録画双眼鏡だったらもっといいぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:52.270
ミキティじゃなくて後藤吉澤世代だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:57.350
>>64
20-30代じゃね?
40代以上いるけど多数ではないと思うけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:12.470
>>6
これ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:04.280
モーニング系のFCイベで毎回出くわす
アラフィフくらいのショートカット茶髪のセレブぽいマダム何者か気になる
いつも一人参戦してる 何故か席も良く近い
最初メンバーの関係者かと思ってけどどの現場でもけっこう見るのでヲタなのだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:40.290
横浜駅から10分
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:12.320
パンツの色は?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:01.680
トイレが行列になるので
ウンチは家で済ませてくること
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:23.000
隣が臭かった時に渡す用の汗拭きシートを持っていけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:39.980
寒いので防寒しっかりと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:26.560
オムツ履いていけばトイレに行かなくてもいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:05.030
会場のそとすぐハーバーやから風がくっそ冷たいぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:23.080
1曲目と2曲目でぶち挙がる世代だろうから無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況