X



トップページハロプロ
33コメント4KB
知的障害者「~○○」ってレスしまくってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:11.360
何がそんなに気に食わない?嫌なら狼から出ていけばいいだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:07:10.620
彼こそが知的
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:07:32.490
語尾にこだわりがある病気か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:11.250
まあまあおっしゃるとおりだけども
アレな彼にも自己実現の場を与えてあげようよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:56.180
あほぶちギレw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:34.060
どう見てもあいつが知的障害者なんだから
生温く見ててやれよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:59.830
知的障害者「~だろ」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:18.980
だらにしとけば...
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:46:07.370
>>1
お前こそ何をイライラしている?
俺なんかわざわざ特徴的な語尾にして彼が書き込むのをわくわくして待ってるのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:40.450
まじウザいよね
人間性を疑うレベル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:15.400
疑うってwww
とっくに答えは出てるでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:28:02.530
おやきじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:30.670
赤の他人を障碍者とか罵る連中に明日はない
そう思いたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:48.630
おやきさんなの?
俺は違うと思うけどなあ
根拠はまったく無いけども
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:17.780
身内ならオッケエエええい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:38.280
なんかさあネット掲示板とかSNSとか広まって他人を尊重・尊敬しない奴が増えてないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:31:15.720
語尾が「~んだが」だと激怒するよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:38.800
>>16
ハロプロの過度な尊敬謙譲の言い回しに関しては
他者さらには世界全体を愚弄してると思うわ
逆にねえええ(うー)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:44:36.280
>>6
はい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:47:09.770
人を尊敬できない奴は仕事も出来ない
これ豆知識な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:52.300
キモいからとっくにNGにしてるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:24.270
俺は今まさにブンイレで仲良うしとる
いやまあ別クチの騙りかもしれんけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:57.020
狼が全てだ!こんな言葉遣いは赦せない!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:53.610
そこは脈絡上許せないでよいのでは?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:31.400
あいつスレが立つとすっ飛んでくるからな
まああまり構わない方がいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:55.120
もはや荒らしだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:25.530
知的障害者「~がいい」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:27.530
精子?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:30.910
知的障害者「精子?」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:23.380
つ鏡
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:08:10.540
知的障害者「つ」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:48.010
彼は中卒
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:30.300
>>1
世間の一般人が普通に使う言葉に苛立ってるから多分お爺さんか田舎の人なのじゃないかなあの人
若者言葉とかギャル語みたいのに噛み付くならまだ分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況