X



トップページハロプロ
25コメント4KB
モーニング娘。'22っていつから「羨ましがられないし誰も関わりたくない存在」になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:47.720
以前は誰もが羨む存在だったのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:56.740
ふくむらみず期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:49.130
AKBが売れ出してからだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:10.980
おや期爺
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:29.710
今悲惨だよな
5期がトップだった頃に並ぶほどの低迷期
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:36.740
また妊娠堕胎、未成年喫煙、轢き逃げ期のヲタがなんか言ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:38.810
佐藤がいたモーニング娘と
佐藤がいないモーニング娘
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:53.300
>>5
お前さんそれ好っきゃな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:29.470
おやきちゃんおやきちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:53.620
ゴキオーデから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:16.280
しがみつ期
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:55.300
おやきの長期に渡るネガキャン効果あって良かったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:31.700
最初からそうじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:44.510
>>8
だって前と同じスレだもの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:20.810
ハロ内でメンバーの待遇だけはダントツで良かったから他のグループから羨ましがられてたのに
今の娘。は譜久村小田が歌割り独占してそれ以降のメンバーが冷遇されてるのに対して他のグループは新メンバーにも出番や歌割りをじゃんじゃん与えてあげてるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:58.860
ほんとにアノ期は黒歴史だよな
いきなり妊娠脱退とか
凶悪轢き逃げ犯とか
未成年喫煙で今でも朝から晩までセックスしてるライオンとか
アノ期は暗黒期だよね^^;
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:43.870
もう接触アイドルの時代は終わった
接触券なしでも聴いてもらえる作品を作らなきゃ

NHK紅白“K-POP重視”“高齢者切り捨て”戦略の成否は? ストリーミング重視の選考ハッキリ(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c2d8a4dc778ceb33ef08f40665549401086d2a9
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:41.130
モザイク期とはっきり言えばいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:49.390
加賀ヲタが気持ち悪いからじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:41.340
握手券CDいくら売っても紅白は出れないよ
厳しい時代だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:32.050
春は10万がやっとだったし次はたぶんもっと減る
接触需要すらなくなってきたよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:48.290
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~~~~!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:00.330
おやき爺は人生辞めてるけどね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:19.000
女王譜久村様の侍女扱いだからな
小田みたいにヨイショが上手くないと生き残れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況