X



トップページハロプロ
21コメント2KB
スリッパの右だけ底敷が取れるしスニーカーの右だけ紐がよくほどけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:42.710
これ何か恐ろしいことでも起こってますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:21.320
奇形爺スレです
書き込まないで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:21.350
近々身近な人が死ぬ予兆
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:46.230
靴ぞこ減り方付き合う友だちついつい偏りがちだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:26.140
骨盤の歪み
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:29.080
ネト右ヨ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:02.820
放送禁止用語
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:18.220
俺の靴左の踵のほうが減るのが早い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:43.360
そのうち死ぬ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:28.990
俺は骨折ったのも靭帯切ったのもガンになったのも全部左
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:44.050
人間は左右の足が同じ形じゃないのが普通だし利き足も存在する
右により力かけて生きてるのに紐は左右で同じように結んでるのがいけないんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:50.760
右の紐は固く結んでるんだけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:56.210
イアンノットとか結び方自体を変えろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:58.500
整体行って来い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:19.490
底敷網
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:06.530
紐は片足は反対と逆に結ばないとすぐ解けるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:18.22
ウォーキングシューズの左足親指のところがすぐ穴あく
靴下も
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:17.830
お前らが履いてるのは下駄だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:07:17.850
蝶結びはただ結んだだけだとすぐすっぽ抜ける
これ豆知識な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:16:39.790
アクティブな右利きなんだろう知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況