X



トップページハロプロ
19コメント4KB
韓国の48歳独身の美人女優オ・ナラ、最新ショットに「ますます綺麗」「超かわいい」の声…日本語も堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:58.800
https://hochi.news/articles/20221122-OHT1T51138.html
https://hochi.news/images/2022/11/22/20221122-OHT1I51225-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/22/20221122-OHT1I51226-L.jpg
韓国出身の女優オ・ナラ(48)が22日に自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。
オ・ナラは日本の有名劇団「劇団四季」に所属していたこともあり、日本語が堪能であることも有名。
この日は、撮影中のバッチリメイクにドレス姿の最新ショットを掲載。「超かわいい」「ますます綺麗」「美しい」などの声が寄せられている。
14日には、花柄の膝上丈のワンピース私服ショットを掲載。
ファンから「とても美しい」「ゴージャスな服。 あなたの笑顔が見れて嬉しい」「可愛い スタイルが好き」「超かわいい」「いつもの美しさに憧れます」「ナラさんお綺麗ですわ~」「イケてる」などの声が上がっている。
最近では、ウェブバラエティ番組「ターキーズ ON THE BLOCK」で演技講師の男性と22年間交際していることを告白し、反響を呼んでいた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:03.330
臭いんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:29.100
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:57.830
日本語理解してたらこの名前で日本で紹介されるの嫌だろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:18.260
叶姉妹みたいな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:33.480
おならおならおならさようなら
文明ぶ文明さようなら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:06.880
くっせぇ!
0008名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:37.580
くっせぇくっせぇくっせぇわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:27.540
ダウンタウン松本の娘の名前もナラだったような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:41.490
すかし?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:48.560
オナラさん…一体なぜ…どうして…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:18.830
ナニさんじゃなくてよかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:10.270
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:40.490
チョンとオナラ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:44.580
俺のちんぽいつでもカスよー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:34.450
ヘ・コキもいるんだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:44.520
>>4
劇団四季にいたし日本語も話せるから当然わかってるよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:11.630
まじで整形とか顔への執着凄いよな
親が韓流ドラマリビング観てるけど
同じ女優が数年前の作品より最新作の方が明らかに若い顔してるからやり過ぎで引くわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:06.960
>>9
てらだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況