X



トップページハロプロ
23コメント4KB
フジテレビ軽部真一アナが2つの重要なお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:47.360
フジテレビの軽部真一アナウンサー(60)が22日放送の同局系「めざましテレビ全部見せ」(月~金曜前4・55)に生出演。
自身の髪形に関する「重要なお知らせ」をした。
番組中盤の「エンタメニュース」を伝えるコーナーでは、21日に東京・高田馬場の早稲田松竹で行われた「月の満ち欠け」(廣木隆一監督、12月2日公開)の記念イベントについて伝えた。
同イベントには、Snow Manの目黒蓮(25)と俳優の大泉洋(49)が登場。目黒が大泉の髪形をイジる場面があった。
VTR明け、軽部アナのアップが映し出された。「髪の毛と言えば、やっぱり軽部さんの髪の毛もありのままなんですよね?」と共演する同局の井上清華アナウンサー(27)から問われると、
「言いたいことが2つあります」とカメラを直視。
「まず、僕はカツラではありません。地毛でございます。たまに言われるんですけど。それからこれ、一切染めていない。このツートン、ナチュラル。白にも黒にも染めてない」と強調した。
「軽部からの重要なお知らせでした」とニュースぽく伝え、この話題を締めた。
https://www.sanspo.com/article/20221122-SE7KDVMVBJB5JKQDFD6AREAKAA/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:39.700
ズラだと思ったことないけどなあ
こういう剛毛ぽいやついるじゃん
https://i.imgur.com/vc8JVVl.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:26.110
秋元の弟
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:38.480
60で染めないでこれは裏山
最近白髪増えてきて染めようか考えてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:32.180
あー確かに染めないでこれは羨ましいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:17.390
髪もだが顔が若いな
羨ましい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:43.150
重部
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:44.180
トクダネでは言えなかったトークだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:40:19.730
カルボーン軽部
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:40:40.880
染めててあれなら攻めすぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:24.740
人柄もよく芸術に造形が深く話も面白いけど滑舌だけが異常に悪いアナウンサー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:36.880
あーもう定年なのかな
フジはどんどんしょーもないのばっかになるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:20.750
軽部三宅が60歳
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:57.810
来春で定年だね
確か三宅アナもね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:17.570
めざましは昔よくモー娘と松浦取り上げてくれてたね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:30.670
軽部三宅はフリーでやっていきそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:17.390
若いなー
この年代だと白髪染めないとDr.コトーの人とか恵俊彰みたいな感じでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:16.990
映画評論家やれば有村昆は余裕で越えられる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:41.120
もう60歳なのかと驚いたけど
俺が子供の頃夕ニャンに出てたもんなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:49.650
大塚さん何歳までめざましやってた?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:31.170
大塚範一(74)
2011年11月2日から体調不良を理由に『めざましテレビ』の出演を休業。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:13.020
軽部さんって三宅さんと同期だったのかよ
まじかよ
軽部さんの方が10個ぐらい下だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況