X



トップページハロプロ
19コメント3KB
ハロプロMVあるあるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:40.450
カメラ目線で歩きながら歌う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:51.810
鑑賞会見てから期待しても未公開部分はたいしたことない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:51.980
汚い川
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:13.860
端のメンバーがセットに当たる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:44.050
急に横からメンバー出てくる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:47.640
生田が手が木の枝に当たる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:19.590
飯田さんがウロウロする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:43.390
カメラ目線で歩きながら歌う
急に横からメンバーでてくる

泣かす踊らす音楽聴かす
窓にもたれさす倒れさす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:54.530
突然カメラを手で隠して
次のカットで場所移動している
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:06.840
>>5
愛の軍団とかムキダシで向き合ってとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:33.440
>>9
これがアイドルなのか
これに金使うのが居るのか
凄い世界だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:32.410
>>5
ちょっと趣旨とはずれるが
アンジュの「君だけじゃないさ…friends」で
りかこが後ろの杉玉みたいな黒いオブジェに重なって一瞬ボンバヘみたいになるのは
しみじみ聴きたい曲なのに笑ってしまう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:36.270
ブスにハロプロというラベルを貼るとラベルしか見てないおじいちゃん達が賽銭を投げてくれるシステム
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:28.780
倍速になってスローになってコマ撮りになって行く
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:30.370
>>17
高級老舗料亭やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況