X



トップページハロプロ
312コメント53KB
【事故】ステーキ店のフランベ失敗で客の5才児が大火傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:15.110
ケンミンショーの情報は全くあてにならんぞ
0263fusianasan
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:04.200
>>261
それは普通のステーキ屋
ジャグリングステーキとは違う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:13.310
何ジャグリングステーキって?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:37.810
ジャグリングじゃなくてもフランベくらいはやるわw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:01.690
どういう意図でツィッターに上げたんだこの母親は
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:10.830
母親が上げたのかw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:21.010
兄弟て書いてた
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:54.890
昭和の時代からある旅行客向けのパフォーマンス調理を売りにしたステーキ店でしょ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:11.550
火だけ飛んできたならここまで焼けんだろ
アルコールがかかってるんだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:35.080
クソガキガイジざまあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:59.260
ISSAがバイトしてたステーキ店じゃん
店舗は違うけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:38.520
あなたの番てす
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:34:36.340
いきなりフランベw
こんなのサーキットにレース観に行ってレーシングカーコースアウトして直撃みたいなもんじゃん
事故責任だよギャーギャー騒ぐなどアホ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:06.860
ツイート主は歳の離れた兄らしいよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:12.270
父親が火傷した手の高さに5歳児は顔があったってことか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:15.570
パフューメンスでフランボとか披露するビルジョア向け食べ物商店とか俺らには無縁ロースターやしなwどうでもええw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:38.830
アルコール噴射
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:05.470
 母親「息子のフランベです」
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:33.290
まぁ結局人生って運のみよね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:39.570
>>277
お前ちゃんと書け殺すぞ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:51.940
>>277
独自の構文すこ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:26.340
上手に焼けません
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:33.850
ステーキのどんならそんな目に会わなかったのに
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:27:01.690
不必要なパフォーマンスはやめろよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:30:50.980
火傷した瞬間から撮れなくなってただろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:06.420
めっちゃ火傷してて草
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:29:39.290
よく撮影してられるよな
それでも親か?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:14.540
晒した方が店の評判下がるから良いんじゃないの
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:01:21.440
店の評価を下げるのが目的なのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:08:02.200
>>292
そりゃそうでしょ
賠償額を上乗せすることにもつながるし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:10.120
>>293
店の評価を下げるのが目的なんだ
悪質な客だなあ
0295fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 07:47:28.190
何十年も営業してきてこんな事故が今までなかったのが不思議だよ あったかもしれんが
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:51:56.400
ガチ重度の火傷を折った坊主にはすまんが
ベニハナから神戸牛の観光コース組み込み店
あれ系のインチキなメシ屋がこの不幸を機に
廃れていくことを望みます切に
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:09.290
コイツさぁ

271 名無し募集中。。。 2022/11/22(火) 22:25:35.08 0
クソガキガイジざまあ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:23.430
この容器に入った油だかアルコールだかを追加で注いで炎をでかくするような演出を日常的におこなっていたのでは?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:15.430
鉄板焼き屋の鉄板に手をついて大火傷した事ならあるわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:23.790
正 アルコール噴射→引火
誤 引火→アルコール噴射
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:47.190
これ店員はノーダメージなんだな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:57.490
ザシークが口から火を吹いても自分は火傷しない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:42.350
すぐ着火するのを投入するとかありえないからな
着火剤とかも火が付いてる場合は継ぎ足すなって注意書きがある
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:10.560
親が悪いだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:31.860
>>221
素足で渡っても平気な人が居るのに修行が足りない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:57.990
>>246
請求は自由だからな
賠償命令でそんなにいくわけがない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:39.190
事故る前に無駄なパフォーマンスやってるのがムカつくなw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:15.720
攻撃の前のタメモーション
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:32.370
>>37
アルコール噴射してから一瞬でアルコールを入れていたボトルが爆発かよ
絶対逃げられないな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:31.880
アッチャアッチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています