X



トップページハロプロ
143コメント25KB
銭湯行くとみんな皮剥けてて焦るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:43.640
俺も無理やり剥くけど亀頭がバラのように真っ赤っ赤だから普段被ってるのがすぐバレる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:10.290
大きくて焦る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:11.240
パンツの中でクイッと剥くだけだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:46.240
包茎や短小はコソコソ隠してるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:54.150
>>3
色でバレる、ほうけいはピンク色だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:05.020
でも吉村卓とかしみけんも仮性包茎だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:32.250
オードリー春日もバナナ日村も極度の短小包茎
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:07.510
ピンク色の鬼頭より真っ黒な鬼頭が好きとか女って変わってるよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:46.290
湯船でむく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:22.790
女のためにクイッと剥くのではない
男同士の戦いだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:11.190
>>9
チンカス浮かすなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:27.010
しのぎを削る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:39.760
最近の若者は仮性のまま堂々としてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:49.330
銭湯でパンツ脱ぐ前に軽くエッチの事を妄想してみる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:20.850
半ボッキなるから基本剥けてるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:48.680
基本銭湯には剥けてる奴しか行かないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:22.370
俺も勃起させてからパンツ脱ぐわ
風呂場で抜く
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:58.910
爺共のチンコがまーデカいことデカいこと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:40.170
友達A「風呂屋行こうぜ」
友達B「いいねー」
俺「俺はいいや」
まじこんな感じの20代だったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:27.890
今の若い奴らはチン毛も全部剃っていると伊集院光がサウナに行った時の話をラジオで言ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:01.650
チンゲ剃ったり化粧したりキモいの多いよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:25.770
洗う時しか剥かないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:33.460
869 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 15:55:29.45 ID:f47rHshw0
ホークス武田をスパ銭で見たわ!!
一般人に混じるとデカいし目立ってたわ!
前も全然隠さないし全身くまなく堪能したわ~
いつもの不敵な笑みも見れたし最高よ!!!!
元々投球スタイルの好きな選手ではあったけど
これから観戦する時はユニ下のあの厚い身体を
浮かべながらますます応援しちゃうわ!!!!

877 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 20:39:09.36 ID:DgKw8a0i0
>>869
一番大切なことが抜けてるじゃないの
で・・・モノはどうだったのよ!?w

885 陽気な名無しさん sage 2016/06/02(木) 00:36:19.03 ID:hTqZCoeq0
>>869だけど裸情報は長文過ぎて削っちゃってたのよ~
あの世代の子らしく見栄剥き無しだったわ!
亀頭の2/5くらいが出ててエロかったのよ!
竿も玉もバランスの取れた大きさなんだけど
ふてぶてしさは無くて爽やかな感じだったわ?
でも身体がデカいのに釣り合いが取れてたから
モノ単体で測定するとまずまずデカいと言って良いわ
武田は股間だけじゃなく全体が毛も薄くて色白だから
温泉で温まって血行が良くなって薄桜色に火照ってて
それが露天の自然光に照らされ堪らなくエロかったわ
勃起させて楽しみたいとかいうよりは芸術作品として
鑑賞させてもらって有難い経験をした感じかしらね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:51.970
東京の友達の家遊びにいったら毎回銭湯行こうと誘われるから困る
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:05.180
>>23
どこのスレだよ笑
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:49:34.680
パンツ脱ぐの観察してると、かなりの人が中でクイッてしてから脱いでるね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:42.150
俺は仮性包茎だけど銭湯とかの公共の場では見栄剥きしてるよ>>1

それがエチケットかなって思ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:56:16.180
漢ならフル勃起で突入だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:01.020
番台で可愛い娘が見てるならともかく一々剥くとか面倒くさい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:00:20.920
負けられない戦いがそこにはあるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:17.970
俺はまだまだ半ボッキでいいや
0032fusianasan
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:12.950
包茎を気にしてるのはおっさんだけ若い子はみんな気にしてない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:34.410
見栄剥きチンはみてすぐわかる
俺がそうだからか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:07.600
汚えからしまっとけよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:37.820
サウナ大好き包茎マンやけど別に剥かないしタオルで隠した事も無ければ他人のチンコなんか意識して見た事も無いで。気にしすぎや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:25.430
え?剥いても戻るよな?
あれ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:45.180
皮の先が黒ずんでるから剥いてるなってすぐバレる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:55.110
ほぼ毎日通ってるけどほぼ包茎だし隠してる奴なんていない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:54.360
剥いても頭はでるけどクビが隠れない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:57.220
風俗でフェラで勃たせていただいたときも「元気になったね」で
「おっきくなったね」と言われたことがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:58.450
見栄剥きというワードを初めて知ったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:03.490
子宮頸ガンをもたらす者ども
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:45.560
水風呂で縮んでもはやクリトリスになる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:07.330
俺剥けてるけど亀頭は赤い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:09.340
なんで今の若い連中は友達と連れ立って銭湯来られるんだ?恥ずかしくないのか?
お互いのちんこの形や大きさや色や味を知ってるってことか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:50.830
裸の付き合いってヤツやな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:38.260
日本人の6割が包茎
むしろ俺たちが正常
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:04.480
日本人は包茎が標準なんだから特別な呼び方は剥けてる方だけ裸茎とかなんとか呼ぶべき
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:02:15.220
守皮とかにしてくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:02:31.880
必要だからある
人間だもの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:05:56.770
>>48
露茎って言葉があるのよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:07:14.110
露茎だけど使う機会が少なくてもったいない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:08:36.850
ジッパーに引っ掛かっても本体は無傷の俺たち最強じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:32.170
やーいやーい露茎~露茎~
って言えばいいのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:21.780
包茎の奴は先細りなんだろ?
太い奴は必ず剥ける
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:24.240
平常時に剥けてる奴は手術したに決まってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:49.140
露茎異常
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:16.730
包茎より短小が問題だけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:30:46.890
漢らしく小細工なしでズッポリ被ってるの晒せ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:05.770
>>57
手術なんてしてねーよチンカス野郎
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:37.280
二十歳過ぎくらいで剥けた状態固定化されたから
もう人生の半分以上は露茎
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:52.940
最後部屋に戻る
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:38.370
包茎ってチンカス溜まるんでしょ
不潔すぎるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:54.540
包茎の方が清潔にしとるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:36.550
代謝がいい若いうちだけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:03:45.740
>>36
自動的に戻る高性能仕様だ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:04.060
6割包茎7割包茎ってよく見るけどどこでどのように調査したのか毎回気になる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:08:15.420
遺体を見れば分かる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:39.120
風俗嬢にアンケート
0072fusianasan
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:32.030
ひつじの皮を被ったひつじか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:12.190
先の尖った刃物と読んでもらいたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:52.500
なまくらですぐ曲がっちゃうんですけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:42.820
>>1
どこみてんのよ💢
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:04.030
>>65
きたねーから皮の中で除湿機まわしとけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:13.730
包茎なのに隠してないのが不思議でしょうがない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:07.720
動物みんな被ってるのと
若者が被せたままなので
俺も被せたままにしてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:44.670
30くらいの兄ちゃん2人で来てたけど包茎だったよ
全く気にしてなかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:54.140
マンコはピンク色のほうが良いのにチンコはピンク色じゃいかんのか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:26.670
>>76
日光浴いつもしてます
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:49.52
割礼や異常を除けば
哺乳類等は通常時100ぱー仮性包茎
美容整形の広告に煽られてツートンチムポになるから
真性以外切らん方がええよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:32.490
男がピンクの車乗ってたら変だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:52.830
>>82
動物は匂いでメスを呼ぶからね人間は違うと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:50.03
あとカントン包茎な仮性でも余り過ぎてて
ジッパーに挟まって痛いってごねると
保険使えてやすう切れるで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:03.170
このスレのホモのはしゃぎっぷりと来たら見てらんないですわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:44.820
成長期より前に手術するとデカくなるよ
だから割礼がベスト
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:59.700
お前ら包茎は常に競泳水着を着ているような状態だから育たなかったんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:41.270
包茎とは生でセックスしてはいけません
チンカスが子宮に残っちゃうと雑菌が増えて病気になる可能性がぐーんと増えますよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:44.550
子宮筋腫の原因ってチンカスなんじゃないかと思ってるんだけどw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:22.350
こうやってデマ流して高須は儲けたな
動物見てみりゃ平常時は格納されてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:38.530
大事なパートナーを雑菌まみれにする包茎ども
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:48.230
軽くシコって大きく見せようとしたら加減誤って変な目で見られた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:25.650
ちんこが皮で覆われていないやつは奇形児
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:35.190
わりと笑えないかもねチンカスだけは
子宮筋腫の原因って分かってないんでしょ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:02.010
皮カムリが恥ずかしいが通用しなくなったら
次から次へと理由を作り出す
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:41.340
>>84
ワキガって本来フェロモンだしなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:20.710
包茎のワイ
ソープ行ったら普通にお嬢がイソジン口に含みだしたでござる・・・
申し訳ないw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:52.560
昔の青少年雑誌にセーターを半分頭に被って包茎鬼頭に見せてた美容整形病院の広告が強烈で包茎=悪のイメージが固まった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:20.760
チンカスを洗い落とす日々
包茎はめんどいよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:50.770
高校生ぐらいの時から常に剝いた状態にしてたら一皮むけて大人になった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:08.490
そろそろクマッキーを使う時が来たのか!
0103fusianasan
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:28.050
>>15
銭湯で半勃起してるヤツってホモなのかと思ってたけど
剥けてるように見せるためだったのかw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:10.300
僕のペニスは見栄剥きしてもすぐ元に戻る形状記憶包皮だから君達より進んでる新人類
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:05.510
ここでエコルセれすよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:25.300
都会では銭湯に来る若者が増えている
ホモではないが若い全身をしげしげと眺めてしまう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:07.980
wikiだと
世界の男性の8割は仮性包茎であり[12]、日本での仮性包茎は7~8割である[13]
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:02.620
海外の一般のにーちゃんが投稿してるハメ動画見ると包茎多いもん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:00.370
俺たちちんこマジョリティ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:04.610
AV見ていると包茎の男優さんが少なからず居るので驚いたわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:35.850
FC2の動画見ても包茎多い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:48.870
剥けてる剥けてないなんて誰も気にしてねーよ
変に隠してる奴が1番目立つ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:53.440
剥けてる人は気にしないだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:22.940
欧米人も普段は皮かぶってるぞ。
普段からズル向けの方がはずいと思うけどな。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:35.940
自衛隊の入隊検査で剥かれるらしいよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:38.860
最近見栄剥きする奴減ったな子連れの包茎パパとか包茎なのにヤリチンなのか真っ黒ちんこの奴居る
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:47.120
長さじゃない
固さよチンポは
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:19:31.020
参考資料
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:22:58.410
包茎、後を濁さず
0121fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:20.570
ドリチン好きホモのワイ
最近の剥かない隠さない風潮に大歓喜でガン見
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:29:22.420
剥かない風潮って何だ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:16:39.320
歳と共に恥じらい無くなってくるよね
十代の頃は必死に隠してた
二十代の頃は見栄剥きしてた
二十代後半からはすっぽり被ったまま
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:26:19.000
意外と童顔の奴とか中性的な奴が巨根だったりズルムケだったりする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:34:48.170
日本人の6割が包茎ってのは真っ赤な嘘で
世界だって包茎はそれくらいいる
一部宗教的な理由でズルムケな人種はいるが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:08.290
包茎手術した嘘つきが必死やん
あいつら平気で?をつくから注意
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:11:31.910
銭湯で完全ガードしてるやつはかなり珍しいから
サイズかなにかにコンプレックスあるけど
他人のすごくチンコ見たいから来てるんかなって思う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:40.250
外敵から守るため皮は必要
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:17.560
若者が雑誌よまなくなって包茎は悪の洗脳されなくなったから若者は包茎だらけで
それを見た今まで包茎は悪に洗脳されて見栄剥きしてたおっさんの洗脳も解けて
天然剥けチン以外は仮性包茎晒しまくってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:02.080
ナチクリざまぁwwwwww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:52:52.900
洗脳されてた事には気付いたが
やっぱり恥ずかしいので被ったまま晒す勇気はないし
お風呂では剥いて洗うのでそのまま剥いたままでいる
なので剥かせてないヤツは洗ってないのかよ汚ねぇなって思う
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:13:12.720
洗ったあと被せてるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:24.77
銭湯じゃ輪ゴムでとめとくとええでw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:47:47.310
ユダヤ人でもなければ気にせんだろそんなもん
もっと洋物の包茎チンポ見ろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:08.340
年取った今じゃ腹が出て皮を押し出してくるので
被ってるのがデフォで剥けた状態を維持する方が難しい
若い頃は寒さなんかで縮み上がりでもしなければ剥け状態がデフォだったのにな
ってか普通にもうちょっと太くて長かった気がする
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:53.670
俺もデブになったら被り気味になった
これを書いてる今はムケてる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:24.440
アダビデで包茎だと気になってヌけない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:36.320
>>137
ビンビンいう事か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:35.420
オレはチンコとか視線に入っても
ほとんど見ないな

みんな、よく見てるもんなんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:15.050
>>7
それでも子供いて稼ぎも凄いんだから人生勝ってる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:13.310
あたたかいと剥ける
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:20.970
すげーチンコ見てくる人なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています