X



トップページハロプロ
70コメント11KB
Juice=Juiceのメンバーは高木紗友希の恋愛を知ってたの?知らなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:02.650
見て見ぬふりは同罪ですよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:36.500
梁川を輪に入れなかった理由
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:56.310
まあ3F以下には全く関係ないことなのでどうでもいいです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:14.630
裏では恋愛話ばっかりだと聞いたが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:08.030
優里って楽屋に挨拶来てたらしいしね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:17.490
匂わせ知能犯
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:28.46
そんなに気になるなら佳林ちゃんのカレンダーお話し会あるから
本人に聞いてみなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:17.230
梁川が辞めると発表した後
宮崎と金澤はカントリーに謝罪に来たけど高木は来なかったからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:05.790
だから朋子もスッパ抜かれたら卒業できねぇと思って辞めたし最近しれっと卒業するメンバーは彼氏が出来て発覚する前に卒業してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:29.400
高木ならバレる2年前位から盛ってたの気づいてたけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:29.680
知ってた
当時のスレみたらわかる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:21.800
父親とイルミネーション見に行ったりしてたよなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:22.720
>>9
森戸とか薬指に指輪で怪しいもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:20.420
>>12
全部優里がレンタカー借りてデートみたいですね
優里の前も誰かと付き合ってたのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:06.320
>>9
こういう根拠のない悪質な吹聴って業務妨害で事務所に報告すればいいの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:35.600
アケカスがこっちも巻き込もうと必死
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:38.130
負け犬oskピンチ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:59.160
その年の1月頃の高木の画像が他撮りばっかりで明らかに男だし目のクマややつれ方がセックスしまくってる女の顔してるって書き込んだら童貞乙wwって言われまくったな
童貞は合っていたが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:27.460
合ってたんかい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:41.090
さゆきとヤりたいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:09.130
他のメンバーがドライフラワーの写真を載せてたのは偶然?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:42.370
>>8
謝罪w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:10.040
いまのジュース見てるとオリメンさんがいなくなってよかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:24.390
優里と一緒にゲームしてたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:39.670
知ってたよ
宮本以外はね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:54.140
確かにゲームしてたのは公言されてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:11.270
汚離盲ン惨はみんな知ってたしみんなヤリマンだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:49.910
>>9
その割にはいちゃしょは定年まで居座り続けてただろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:12.870
佳林ちゃんは知ったからこそ出ようとしたんだろ
やはり信じられるのは佳林ちゃんだけだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:36.730
かりんちゃんがヤリマンなら死ねる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:51.210
やっぱりオリメンが癌やったんやなって
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:01.930
文春に情報売ったのって・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:06.990
追っかけられたのは優里だぞ
高木紗友希じゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:26.330
佳林と高木はそこまでの仲じゃないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:33.240
宮本もやたらと家族ネタ多いよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:23.460
>>35
最近多いよね
更に綺麗になってるし彼氏??
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:23.160
植村は最近羽賀と仲良くなって何かきな臭いんだよなぁ~ 
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:34.160
植村なんて真っ黒オブ真っ黒だけどもう言ってもしょうがない域だろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:25.230
岡田のせいでもはや誰も信じられない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:03.780
友達とか家族とかをやたら使いだしたら黄色信号
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:40.710
もうクリーンなれいれいしか信じられないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:26.360
幼なじみやヘアメイクとって話ならなんかでみた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:30.500
>>37
うえむーヲタだか昔から相当怪しいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:51.130
>>33
なんで優里が人気出てきたのに警戒しなかったのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:24.510
警戒どころか匂わせてた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:18.960
オリモウンサン?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:01.410
心ここに在らず
0049名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:09.100
>>5
楽屋に挨拶?ソースは?
0050名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:49.930
>>46
女衒の?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:45.940
>>27
文字化けしてるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:46.440
江ノ島の指輪隠さなかったリーダー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:10.290
最近さゆきは何してるん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:34.770
家政婦なんだが?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:44.970
数少ないヲタ相手に投げ銭乞食してるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:50.710
宮本ヲタと植村ヲタに塩対応だったな懐かしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:34:17.000
同じグループならそれとなく気付いてたろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:01.070
一緒にゲームやってたメンは確実だろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:21.790
良い歳の大人が頻繁に父親とどっか行くわけないだろ
つまりそういう事だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:39:20.540
>>44
歴代の彼氏が全くバレなかったからだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:48.050
高木と仲の良かった松永は知ってたはず
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:38.010
>>62
優里が初めて臭い
常に頭の中は優里優里で
周りが見えてない感じがした
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:12.950
>>60
全然似てねー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:54.850
優里が初めての男な気がする
地に足が着いてなくて仕事すら悪影響与えてる感じだったし
やめる前の佳林のコンサートではずっと泣いてたし
そこまで佳林と仲良くなかったくせにと思ってたけど
優里との熱愛発覚で謎が解けた
会いたくてしょうがなかったんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:54.370
会いたくて会いたくて震える?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:58.700
個別行きまくってた紗友希ヲタの知り合いが発覚の1年前くらいから
反応が心ここに在らずみたいなやる気のなさだったって言ってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:16.640
完全に震えとるやん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:11.970
だから初めて高木とセックスした男だと思ってる
多少経験してれば色々な場所で人に迷惑をかけるようなことは無いと言い切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況