X



トップページハロプロ
118コメント17KB
譜久村と石田が揃ってブログを更新しなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:40.620
二人揃って更新しなかったのはアメブロ開設以来初じゃないか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:56.660
戦力外通告きたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:08.990
おやき爺よふたり揃って更新しなかったのはいつだかしらべてくれ
あと石田はインスタを更新しているが譜久村はインスタも更新していないのでコロナなのか?という心配もある
こういうとき写真集の撮影だろという声も出てくるが譜久村なら写真集撮影のときでも更新はするだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:15.840
まとめてクビ通告?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:42.760
カバの闇が止まらん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:55.520
お前らのヲタに他メンの個別とリミスタ買ってくれって言えよって指示されて
抗議のブログ未更新の可能性
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:36.420
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:37.540
珍しいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:44.830
たまたまでは
たまたまじゃなかったとしたらなんかあるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:01.850
悪いけどやっぱお前らが辞めないせいでやばいわ」「
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:26.100
石田って忙しいときは秘技みなさんコメント欄にブログを書いてくださいの術を使うけど今回は使わなかったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:16.420
この10年間どちらかが必ず更新してたのならそれはそれですごいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:46.120
ここ1年くらいこの二人はブログを更新しない日が増えた気がするが気のせい?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:35.230
>>6
譜久村は売り切れてないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:35.970
遅くまで仕事だったかな
0016名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:39.390
加賀のBDイベ日にってのが気になるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:08.100
石田は売り切れたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:30.950
リミスタは誰も売り切れてないでしょ
もうリミスタは売り切るのは無理なんじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:49.220
石田はインスタ更新してるのでコロナではなさそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:50.590
リミスタの上限っていくつ?400くらい?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:54.920
ブログインスタともに更新しなかったのは譜久村と小田
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:52.310
2人とも娘。メンバーにインスタいいねしてるから体調不良ではないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:59.030
なら大丈夫だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:27.060
今910期のマネ同じじゃないの
その人が上げ忘れたとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:38.010
いいねはするのにブログインスタともに更新しない理由はなんなのかな譜久村
単に忙しいだけかまた狼のアンチのことを過剰に気にしているとかか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:50.740
パシフィコ譜久村無しなら面白いのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:11.340
最近変だよな譜久村
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:52.180
ずっと変だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:35.740
23時以降に各メンバーのポストにいいねつけ始めてた
夜遅くまで仕事だったのかなと思った
体調悪いってことは無さそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:49.730
そういうのじゃないもん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:05.150
いや最近とくに変でしょ
過去のブログ記事を消したり12日前のブログ記事をいきなり上げたり
インスタでは13期のふたりだけが写真撮りに来なかったとでも言いたいかのような投稿をしたりとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:08.180
あとはワクチン接種したとか?
インスタは見るのはできるけど副反応で更新する元気まではなかったとか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:56.830
捕まったオタクがあゆみずきオタだったんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:47.570
真野と譜久村はいつ会ったの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:02.320
あのヲタ誰ヲタなのかまだわかってないのか
どこにでもいそうな顔だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:14.010
寝てたんじゃね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:48.000
遅くまで仕事してたらそうやってブログに書くことが結構あると思うが
そう書けない仕事ってのもあるんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:49.310
真野とは一昨日くらいなんじゃね知らんけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:52.400
一昨日って土日ではないだろ
土曜日エスカワ日曜日収録してたみたいだから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:20.840
まあ自分のヲタが転売で実名動画付きで逮捕されたんだからショック受けるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:11.360
小田のことを褒めるスレが立てば小田の更新率が上がる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:10.710
譜久村と石田の更新数の差が20に広がりようやくさぼれるようになった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:07.380
めちゃめちゃ狼をチェックしてるから
何らかの言い訳やアクションあるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:53.500
真面目すぎるんだよ
更新しなかった理由なんか書かなくたっていい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:52.160
昨日は同じ仕事してたんかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:05.080
コロナじゃなけりゃいいさ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:34.370
石田は今朝ストーリー投稿してるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:46.610
マネが公開し忘れたとか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:50.930
たまたまブログ休みの日が被ったんだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:52.280
ついに通告か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:16:17.150
このふたりはブログをしっかり書いているという印象が強いからそろって更新がないと不安になるわな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:29.620
石田は7時に更新か
やっぱり仕事じゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:20.010
加賀がバーイベで明日も仕事って言ってたらしい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:31.920
ブログ締切の24時に間に合わなかったか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:33.190
昨日バーイベで加賀が仕事って言ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:49.170
昨日はブログ更新バラバラだから全員仕事ではないと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:19.990
牧野がラヴィットレギュラー以降終わっても個人仕事の日っぽいよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:58.990
生田は昨日朝インスタ更新してたからゴルフかなって思った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:05.820
というか元々個人仕事の曜日に牧野のラヴィット入れたんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:43.800
月金は個人仕事の日?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:25:16.240
まぁオフってメンバーもいるだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:39:35.540
インスタ更新してる石田は元気そうだな
爆睡して更新できなかったとかそんなもんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:17.290
どんだけ寝るんだよ昼寝もしてるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:03.720
でもカバって睡眠時間長そうじゃない?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:22.550
私の何を知っているのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:54:44.950
お互いブログ更新で疲弊してるから昨日だけ休戦協定結んだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:55:36.800
譜久村はインスタも更新してないの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:01.720
>>67
そのとおり
他メンにいいねはしていたらしいが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:27.400
>>65
横山のファンスレでは横山ブログが更新されるかどうかについてやたらと気にしている
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:58.060
逮捕されたのがあゆみずきヲタって説面白すぎる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:09:10.000
加賀のインライやバーイベの日にブログ休む理由
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:21.470
譜久村は自分の誕生日の日に加賀が写真撮りに来てくれなかった!というメッセージを発していたからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:38.960
世界は加賀を中心に回っているんだなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:20.920
>>72
別にバーイベ関係全部いいねしてたんだから良くね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:43.450
加賀インライの日ブログ更新してるけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:04.410
マネ怒られたのか最近ツイの告知頑張ってるわ
それで疲れて夜遅く下書き送られてもぐっすりとか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:53.140
またマネのせいか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:29.820
娘。マネってそんなに多忙なのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:20.030
忙しいだろうけどそれが仕事だから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:15.400
田辺<マーネー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:30.530
真野って月に何回くらい帰って来てるんだ?
飛行機代も経費だろ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:54.260
真野のinstagramに譜久村と2ショット載ってたぞ
22時間前って事は一昨日の事かもしれんが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:18.930
娘垢が真野ブログRTしてたな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:48.420
日曜日みんなで収録した後に会ってたん?
先週の仕事ない日に会ってたのを少し遅らせて出してるんじゃないの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:28.300
日曜日収録って?
横山はダンスしてたって書いてるけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:43.440
北川収録してたって言ってるよ
ダンスって新曲の収録のことだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:52.790
真野と会ったのは金曜あたりかな?
個人仕事デーだから時間あるだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:55.000
テレ東バーチャルフェスってやつじゃないか?
何曲かやるのかな、あれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:31.380
なんの新曲だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:43.140
なんの新曲って12月に出るスイパラかハピバだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:18.390
新曲が分からないってw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:06.230
ネットリテラシー講座受けてるんじゃないリーダーサブリーダーだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:24.660
違法動画貼っちゃったんだっけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:49.980
ハロマゲドンくるー!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:08.040
あと少しの辛抱
あと3週間で害悪加賀ヲタは綺麗さっぱり居なくなる
そしたら加賀ヲタがいかにクズだったか皆で思い出を語ろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:01.290
ネットリテラシーがどうとかいうからただオフか忙しいから更新できなかっただけだろうに変なやつ来ちゃったじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:39.040
二人そろっては相当珍しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:02.080
石田がまた更新
アミノバイタルなんか持ってきて忙しそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:15.040
忙しいアピールw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:07.600
昨日はやっぱり遅かったんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:30.160
バイタルおばけの生田は元気に職業煽りしていたのであった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:18.610
アミノバイタルってただのアミノ酸だからな
吸収が早いとかいうけど普段からゆで玉子食ってればいいだけなんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:28.380
ゆで卵を茹でてる暇もないんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:59.900
アミノバイタルはダンス部のスポンサーか?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:16.560
今日は何の仕事かえ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:06.980
かえでぃーと一緒の現場か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:34:58.720
メンバー休む暇ないな
明日もライブ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:13.640
>>68
右修正しすぎじゃね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:33.520
東スポnote書く時間なさそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:13.640
確かに
明日休みそうだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:48.840
>>94
えりいるよ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:30.930
ころったー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:20.450
コロナ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:47:05.340
コロナなら濃厚接触メンバーは今日仕事してないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:15.610
ふくちゃんインスタキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況