X



トップページハロプロ
19コメント3KB
ソニン「昨夜、春馬が夢に出てきました」「あの笑顔で『がんばったね』と頬を包まれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:04:54.240
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211210000669-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211210000669-w1300_1.jpg
女優のソニン(39)が21日までにインスタグラムを更新。
20年に亡くなった俳優三浦春馬さんが出演していたブロードウェーミュージカル「キンキーブーツ」の最終公演を終えたことを報告するとともに「昨夜、春馬が夢に出てきました」とつづった。
ソニンはストーリーズで、「遅くなりましたが昨日『キンキーブーツ』大千穐楽を迎えました」と報告。
「ご観劇、心お寄せくださった皆さま本当にありがとうございました」と感謝し。「そして、このご時世に全公演全う出来た奇跡に感謝」とつづった。
続く投稿では「色んな想いを巡らせながら眠りについた昨夜、春馬が夢に出てきました」と明かし、「クシャッとしたあの笑顔で『がんばったね』と頬を包まれました」とつづった。
同ミュージカルの上演は16年、19年に続き3度目。今回の再々上演では、三浦さんが演じたドラァグクイーンのローラ役を城田優が務めた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:05:13.660
悲しいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:06:44.610
EE JUMP再結成してくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:07:46.700
こういうのはキモチワルイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:06.360
頬を包まれたとは?

ヤッた夢か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:30.610
今のソニンはアミューズだからユウキなんかとは関われない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:40.910
お前の敵だぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:55.570
し、春馬…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:17.340
魅力がない女だなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:15.220
相変わらずの筋肉
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:54.030
ソニンがどんな人か思い出そうとしたらboaとビビアンスーが出て来た
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:48.010
この間ドラマで見かけたけどなんか大竹しのぶ化してたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:31.100
おまんこ濡れ濡れやったんやろな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:49.57
「え?死んだはず」とか思わないのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:15.170
ちょっとキモいね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:50.700
何か宗教でもやってたの?三浦春馬って人は
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:20.540
昔はハロヲタが唯一好きな韓国人でお馴染みだったあのソニンさんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:24.640
なんでソニンって名前で活動することになったの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:59:22.240
何?祟り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況