X



トップページハロプロ
72コメント11KB
ハロプロで一番可愛い子揃いなグループはハロプロ研修生な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:30.720
特に一番ダントツで可愛いのが上村麗菜ちゃん


あとは、橋田歩果ちゃん、植村葉純ちゃん、川嶋美楓ちゃん、小野田華凜ちゃん、村越彩菜ちゃん、下井谷幸穂ちゃん、も可愛い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:19:28.200
一人いないような
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:12.190
吉田くん<あの…あの…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:17.270
後藤か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:22.640
>>2
いや、二人やろw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:42.270
後藤花ちゃんがいちばんかわいいやろがい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:15.250
可愛い方の植村
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:28.950
天下のおはガール様とプラチナジュニア様を忘れるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:47.570
後藤はどう成長するのか読めないけど
期待値は高い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:54.040
研ユニ以外の研修生5人はハイレベルだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:04.990
まともに歌えるの川嶋しかおらんのだが…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:27.780
またトチ狂って後藤で新グループを作ろうなんてことにならないことを祈る
素直にモーニング娘。に入れとけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:46.130
そうか?とんでもないのはいないと思うが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:42.080
新かみこはアンジュルムに内定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:27:45.390
団子やD4を超えられる逸材
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:28:23.140
雰囲気も良さそうだよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:04.410
そうかそうか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:41.760
今日のハロドリは良かったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:08.410
研ユニ除くといちばん人数少なくて
いちばんかわいいのが揃ってる逆転現象
0020名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:35.800
研修のとき可愛いのにグループ入ったら太って劣化するのなんなの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:34:13.540
おっとねちんの悪口はそこまでだ
0022名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:34:48.760
もうお茶の間には新鮮味がないからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:05.210
逆に昇格後に痩せて髪型変えたら
途端に見れるようになった窪田みたいなのもいる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:59.160
それが普通だろ
0025名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:30.920
研修生10人でモーニング娘。23となってそっくり入れ替わってもいいや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:15.340
それがいいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:35.680
花ちゃんかわいい
0029名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:40:11.920
ユリヤだけはJ=Jで引き取ります
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:41:26.990
ゴミ捨て場にしないで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:41:43.240
>>29
わろた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:42:10.990
ごっちゃん華あるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:43:06.970
九州から飛行機で東京まで通うのがつらくてもうすぐ上村麗菜ちゃん辞めると思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:44:26.970
今は辞めようとすると事務所から新グループや加入の話が降って湧いて来る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:48:46.440
かみむーだけは絶対に逃すな
ハロプロ研修生鹿児島を作ってでも逃すな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:51:46.220
佐賀の筒井とか北海道でも札幌から遠い遠藤は研修生で通えんから
合格するまで再チャレンジしたのに
この子は鹿児島から研修生になったんだよな
脱落したら二度とオーディション受からないのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:18.080
かみこも筒井パターンだったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:23.080
遠方でも経済的に通えるなら研修生入りするんでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:55:57.660
吉田を死なせなかったところを見る限り必要な奴はそう簡単には死なせんだろ今は
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:56:02.460
裕福な家の子なら毎週上京させるくらいどうって事ないでしょう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:48.120
噂では交通費は出てるかもと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:00:38.750
研ヲタってほんと性格悪い奴多いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:34.960
>>42
本スレ見てみ
爺さん連中が中高生叩いてる基地外ばっかでうんざりするよ
スルーして相手にしない方が良い

ハロドリ新規だったからモーニングとかより酷くて驚愕した
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:14:37.370
奇形だが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:01.910
研ヲタはハロヲタ歴20年超のベテランが多い
本スレはハロヲタの墓場
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:11.360
やめろw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:38:38.810
お茶が20点なら娘は10点以下だけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:42:51.710
>>46
松原がいなければ100点
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:46:39.910
>>49
確かにw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:11.430
おちゃのーまw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:48.360
落ちるとこまで落ちたなハロプロ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:50.550
おい 20点チームの残り出して勝負しろ
卑怯だぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:15:18.600
>>53
すみれ+30
ももも±0
みく-10
石栗-10
ろこ-10

超甘々評価でプラマイゼロやね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:15:21.800
ユリヤちゃん、かりんちゃん、ほのほの、はすみん、あやなん、
みっぷる、ひーたん、はなちゃん、ゆきほちゃん、れなちゃん

全員かわいいすぎるやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:42.950
今は川嶋が1番人気でユリヤは2番人気なんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:23.870
今の研修生かわいすぎるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:41.160
上下コンビどっちも大当たりとかなかなかないからな
あとは辞めさせないようにするだけだ
0059名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:21.470
毎週とは言わなくても月に何度も地上波で顔だしてるからな
気合いも入るだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:53.410
ゴッチは髪おろすと途端にモブ化
0061名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:57.330
研修生はテレビで映るが先日の各グループに一般加入した人たちは
何をしてるかよくわからん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:42.760
>>55
ダンソンだけイラネー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:04.930
つばき初期メン全員卒業
研ユニ22+川嶋が最強
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:11.810
吉田くんも超絶ブサイクだからイラン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:05.030
最近ユリヤちゃんかわいくなってきてない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:00.190
ねーーーーーーーーーーーーーーよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:57.190
可愛いのはモーニング娘。
譜久村生田石田の三大美人がいる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:10:52.060
異常な松原アンチがいるな
所詮ロリコンのくせに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:42.450
>>69
本人もヲタも加工した顔が本当の顔と思い込んでるんだろうな可哀想に
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:55.140
>>70
異常かどうか各グループのスレに行って
松原入らないかな!と書き込んで反応見たらすぐ現実が分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況