X



トップページハロプロ
99コメント17KB
マツコデラックス「芸能界はやっぱり歌ってる人が頂点。あれが芸能界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:45.960
確かに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:49.590
乃木坂は芸能人ではないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:50.280
口パクでおまんこパクパクな秋元勢は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:06.010
小田さくら礼賛
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:20.820
テレビはもう終わったね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:28.870
気絶芸w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:37.270
国民栄誉賞受賞者の数だと歌手より役者が多いけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:20.870
歌う人は変わりがきかんからな
子門真人とか頂点だろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:07.200
生歌パフォを増やし始めた乃木坂
口パクパフォを増やし始めたハロプロ
なぜなのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:57.520
>>9
生歌?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:12.480
役者より歌手といいたいのではなくて
舞台に立って客の前でなんかやるやつが芸能界だって意味じゃなかったっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:14.080
>>10
え?知らなかったの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:30.550
それってただの感想ですよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:32.650
口パク坂さん全否定www
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:16.940
口パクハロプロを認めたくない気持ちは理解できる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:32.050
頂点であるサブちゃんがAKBとかNHKにないがしろにされるくらいなのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:38.820
本道とか王道であるべきって意味だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:09.330
AKBと同列のNHKにはハロプロは二度と出なくてよくね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:23.800
歌ってツアーして食べてる人だよね
芸人でもネタでライブやってそれで稼いでる芸人はって芸人からめちゃくちゃ尊敬されてるよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:13.290
>>19
どこ調べ?だれ調べ?調査母数は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:13.590
山口百恵とかのことを言ってるんでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:41.400
どう考えても歌舞伎が頂点
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:39.810
最近、坂道は生歌と言い張る耳つんぼのノギカスが出没してるなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:57.470
なんでアイドルは歌うのかって思うけど人の魅力が1番伝わってくるのが歌なんだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:07.060
歌手は歌が残り続けるからな
福山雅治も結局歌のイメージが強い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:31.280
口パクはハロカスだろwww
だからマツコまでが坂に転ぶんだよwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:13.450
歌は才能だからなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:35.060
歌番組は基本的にみんな口パクな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:10.260
乃木坂だけは歌番組でも生歌だもんな
歌番組でCD音源を再現する圧倒的歌唱力を疲労する乃木坂さんには誰も勝てないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:19:22.450
>>9>>23
10年位前のAKBの野外カラオケ大会で、「生歌風音源」を用意して生歌に偽りながら口パクしている事を確認している。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:57.610
今頃椎名林檎て
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:28.900
>>33
「画像」を貼って「生歌主張」する戯け振りが秋豚信者らしい。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:29.690
悔しいわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:10.240
>>31
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:32:49.060
やっぱりパパ活坂ヲタが発狂しててワロタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:12.420
少なくともひな壇トークタレントは芸能人ではないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:10.610
生尺腹踊り枕坂
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:22.940
優里のセックス家政婦w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:03:02.040
メディア露出抑えて営業で荒稼ぎしてたテツandトモをメディア至上脳な芸能記者がTVで消えた芸人扱いしたら出演してた芸人らに猛反論されてたわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:14.280
初期のアケカスはまだ劇場で歌ったりしてたんだろ
坂道はマジで芸を磨く意欲がないよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:34.550
>>9
またいつもの池乃めだか芸やるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:47.800
>>31
お前何かの病気だから診てもらえ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:11.320
わかる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:43:27.410
坂道の生歌ライブは過去に乃木坂2公演(スター誕生ライブ)、日向坂1公演(2021年ひなくり)だけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:46:11.960
>>30
そんなことはない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:47:39.780
>>26
病院行きな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:49:21.590
>>29
モー娘。は生歌だよ
悔しいねぇ😂
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:51:05.990
>>15
虚言症?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:52:00.020
多分これグループアイドルは論外って意味だと思うよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:39.760
>>9
今のハロプロ歌えねえ子が増えたしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:56:45.960
娘。ヲタだったからそれはないな
グループでしか歌えない歌だってあるし40人くらいいる所はさすがに論外だろうが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:56:59.290
口パク坂がなぜか発狂しているのがウケる
口パク坂のライブ向けの口パクレコーディングなんか周知の事実だと思ってたけど知らないのがいるんだな
口パク坂はいつでもどこでも口パクってことを受け入れなさい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:01:24.390
>>54
娘。のこと頂点と思って推してないと思うよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:09.470
そもそもマツコが一番好きな曲カレーライスの女じゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:49.000
マツコは当時流行ってたAKBに靡きたくないからカウンターとして「アタシ、モー娘。派だから」って言ってただけで別に推してはない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:55.570
いや世界は俳優だろ
なにガラパゴスなこと言ってんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:55.140
>>1
司会者
歌手
俳優
芸人
アイドル
これが芸能界の序列
でも指原みたいに司会者に成り上がることもできる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:20:33.040
マツコ、めいめい頑張ってるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:20:38.990
最近のハロプロなんで口パクふえたんだ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:27:23.010
歌は不粋!押し通れ!
いや違った
歌は無粋!音だけで良いい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:40:31.390
ハロヲタってAKBグループや坂道馬鹿にしてるけど結構口パク多いよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:43.040
坂カスはいつもこのネタで発狂しながらハロヲタに粘着絡みしてるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:53.900
ビタスイ舐めんなよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:05:28.360
マツコは嫌いだけどこれは普通に正論だな
ドラマや映画は基本的にいい音楽がないとつまらないから俳優だけでは完結しないしどんないい俳優でも1人だけじゃドラマにならないけど歌は姿が見えない歌だけでも完結するし1人でも歌ってる姿は究極のドラマであり俳優でもあるからな
子猫物語は面白かったし別にチャトラン1匹だけで音楽無しでも十分楽しめたと思うけど他の猫や他の動物との絡みもあったし曲もよかったからこそ究極に面白かった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:12:09.170
アイドル「マイクはおちんちん!」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 04:24:43.110
歌謡界の頂点は芸能界の頂点だよって言ってるのよ。ハロプロはテレビに出ないから論外
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:09:05.81
>>32
10年前ってw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:32.37
被せも聴き分けられないハロカスは生でも口パクでも一緒だろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:05.900
>>66
ハロプロの口パクはテレビだけで3年に1回あるかどうかだけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:42:22.270
>>62
ほう、最近のハロプロの口パクをひとつでも挙げてみろよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:44:04.180
>>62
坂カスとちがってハロプロファンは生歌と口パクくらい聞き分けられる
デマを垂れ流しても無駄なのに馬鹿だねぇ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:45:59.300
>>60
お前の嘘がね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:06:32.300
つまりジャニーズが頂点だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:21:28.780
松浦亜弥ならなぁ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:20.950
ひなフェスで口パクしてたグループあったよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:23.900
ノギカスなんかMCすら口パクだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:50:13.840
ハロプロも外仕事は口パクだぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:21.680
>>78
グループはダメだろソロ歌手じゃないと
マツコがイメージしてるのはたぶん中森明菜とか美空ひばり
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:32.970
坂道は膣パク
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:52:38.620
伝統芸能やろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:44.880
大晦日の赤と白の歌謡大会に出ることが
一端の芸能人になった証

このへんの世代の感覚はそれです
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:23.880
TVに出続けてなくても興行で食っていけてる人
ハロプロじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:33.000
>>69
チャトランは何匹もいたけどな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:29.050
歌手>俳優>お笑いのカーストだったが
今は昔ほどガチガチでもない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:35.210
マツコは暗にハロプロを芸能界の頂点であると示唆してる訳だね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:26.760
マツコってブスとデブしか推さないじゃん
そういう事だぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:28.120
しょうゆーこと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:33.870
>>61
司会者なんてアナウンサー以外はほとんど全員クズじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:41.150
番組でオカマの中森明菜推し部分はもういいから編集してほしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:01.110
MCは口が上手いだけで本業アレな人に向いてるからまさに指原さんなんかにはピッタリな職業よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況