X



トップページハロプロ
212コメント34KB
80年代のアイドルで誰が好きだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:20.790
八木さおり
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:47.350
俺は二代目引田天功の裸が今でも視たいし
ちょーセックスしたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:57.230
これは手塚のクレオパトラに撃ち込まれたスティグマ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:08.180
関係ないけど今検索して知ったけど初代引田天功の特番やってたのって1975年までなのか
小学生時代にいっぱい見たような気がしてたけど俺は75年で小一だったから主に見てたのは幼稚園の頃だったのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:40:04.680
麗子はまだいける
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:27.760
高身長にこそ欲情する
そんな俺が唯一ヤリたいんや!と
強烈な衝動に駆られたのがレイコ
内面とかどーでもいいわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:44:17.930
でもガッカリ乳首の色だったろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:57.110
それはそのとおり
まあでもナチュラルならあんなもんでは
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:57.44
ミホの娘って二人とも美人だよね
息子もかっこいいし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:49:52.800
ええやん娘
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 07:58:55.170
>>171
だからあ当時どーていだった俺は
強烈なジレンマに苛まれたんだって
安易な逃げ道として子供産ませるのはミホ
ヤってヤってヤリまくるならレイコってな
ふうにさっていやこれ娘か
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:01:57.860
40年もアイドル追っかけてる爺さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:03:40.130
こどおば洗い物くらい手伝えよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:07:59.99
お前の30年前の性癖とか知らん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:08:29.14
いや30年どころか40年近く前か
やばいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:12.570
>>177
ばぁか知っとけよこのー
教養の一助だぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:33.89
あの頃からもう40年も経つの? 早すぎない?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:14:53.860
少女隊って4人いたっけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:17:21.43
チーコが椎間板ヘルニアで脱退してトモが加入
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:18:42.150
ヘルニア偽装はここから始まった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:22:16.990
森川美穂
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:59.510
小学生の頃はドリフとかとんねるずの番組見ててアイドルの歌のコーナーになったらチャンネル変えてたわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:24.980
カックラキンやヤンヤンを支えてたのは
紛う方なき当時のアイドル群やで
ようデキたコらやったわホントに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:40.000
人生なんて死ぬ迄の暇潰しなんだし時間の経過なんて気にせんでええがなw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:05:44.130
レイコってボンドの安原相国の娘でしょ
娘のアイドルになりたいっていう我儘を聞いて作ったのが少女隊
お父さんも流石にソロは無理だとわかってたのでグループにした
メンバーオーディションでもレイコの友達のミホがコネ加入
チーコは一人浮いてて居辛かったろうね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:37.45
ボンド安原とレイコは関係ねえよ
ってか当時はボンド安原の方が有名だったからレイコも関係あるのかって質問されて全然関係ないって言ってたわ
なんで根拠なくこういうデマを平気で流すかねこいつ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:24:25.180
レイコがそう言ったから
これだけで確証とするのはムリがあるのでは
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:24.78
根拠ゼロで妄想振りまくお前の方が無理あるだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:30:39.230
ジジイ同士で喧嘩すんな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:31:24.05
チェック安原がレイコの父親だとしたら20歳の時の子供ってことか
可能性ないわけじゃないけど苗字だけを根拠に父親だって断定するにはちょっと不自然だな
しかも>188みたいな全部知ってるみたいなストーリー作って「チーコは居辛かったろうね」って
ちょっと気持ち悪いこの人
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:34:06.29
なんかの雑誌で子供の頃に父親と一緒に写真に写ってるの見たことあるけど
目線隠してあったと思うけどそれでもボンド安原とは別人だったぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:34:51.700
安原相国て出したのは自分じゃないですよ
父親でなくとも縁者というセンを考えるのは
むしろ自然なことでは?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:35:30.560
月曜日はシックシック
土曜日のシンデレラ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:36:26.96
考えるのは自由でしょ
事実かのようにデマ情報を流すのとは全然違う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:36:51.610
ボンドの云々を除いても
チーコが居づらかったのは本当なのでは?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:39:19.61
理由はわからんが鬱っぽくなってたのは確か
インタビューで「楽しいことが全然ない」って言ってたし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:15.60
なんか少女隊スレになってるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:54.060
80年代中盤において
それだけ大きな存在だったんだよ少女隊
その足跡のサイズが実情と離れちゃってる
そんなところではないかな80そそそ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:17.16
確かに代々木第一体育館ガラガラ予想して行ったらぎっしり埋まってるの見てびっくりした記憶
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:47.530
でも売れなかったんだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:13:12.84
シングル握手会なしで10万枚近く売れたのもあるんだけどな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:12.450
ボンドの倒産が少女隊への過剰投資に因るものなのは事実
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:13.320
少女隊 セイントフォー スターボー
3大爆死アイドルの中では一番売れた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:01.95
>>159
あれ誰かがWikipediaに書き込んで事実みたいになっちゃった その後40億になってたよw
流石に今はデマ情報だからか消えてるけど
新人アイドルに30億とか40億とかどんなに売れても回収できるわけねえのちょっと考えればわかるじゃんw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:37.180
当時から少女隊と工藤夕貴とセイントフォーは
10億とか20億とか30億とか言われてたよ
ただそこにはそれぞれの主演映画の制作費や宣伝費も含んだ数字だったけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:36.900
あんまりそんなリアルっぽい金額(本当かどうか知らんが)を全面に出されても応援する気にならんよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:50.490
夏と言えば
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:49.920
HAREM NIGHT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況