X



トップページハロプロ
349コメント50KB
D4人気に刺激された小野小野田秋山が今さら私達は2期ですアピールを始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:53.900
全員横並びとか追加メンにとってはデメリットしか無いんだよな
1年以上やってきた連中と同列にされて新人特需も奪われるし
わかったか上下関係否定論者どもよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:27.360
D4って何?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:58.300
ダイヤモンド4
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:06:48.930
>>3
ももクロ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:07:27.750
※わざとらしく聞くのは布教の片棒担ぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:45.450
ディズニー4
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:09.710
>>4
そんなの知らん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:25.450
ウチはD4G8ですよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:33.920
三色団子
スリーフラワー
あと他にあったっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:13.290
惨Flowersは知ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:43.890
オリメンさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:49.030
岩田陽葵ちゃんかわいすぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:02.880
汚離盲ン惨←これ秀逸すぎて他はどうでもいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:58.150
デビュー前追加とかいうわけわからんやつらじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:18.920
2期ってD4じゃないの?ややこしいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:29.980
いつからか「さにこ」ってアピールし出したよな
全然定着してないが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:23:41.980
>>1
つばきを期呼びはアンチ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:46.470
G8と括られるのがイヤなんだろう
しかしそれはランドマークバーイべを埋めてから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:51.100
さにこマイナーだよなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:58.130
3色うんこ好き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:36.800
>>19
ゴールドじゃなくてプラチナだからP8な
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:26.530
ああスリーフラワーじゃなくサンフラワーていうのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:41.310
>>20
説明しないとわからないネーミングがね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:53.080
>>3
ダイヤモンドとか恥ずかしいわ笑
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:38.420
>>14
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:55.220
ダイヤモンドだね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:06.070
ああ~
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:41.930
いくつもの場面
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:34.530
ああ~
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:57.140
さにこがどーのこーのやってる時小野田だけ温度差が
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:28.180
どういうこと?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:49.460
小野田は例の件で引け目あるからしゃーない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:36.110
デビュー前の追加を2期として分けるなら元℃-uteの有原も2期になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:26.820
E3でいいのにな
F3でもいいけど3Fがいるからややこしくなるし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:45.670
D3+豫風
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:43.390
>>10
えばた軍団
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:24.330
E3(イーサン)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:45.820
さおり
にんきない奴
こまったちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:05.170
G8とかしきりに言ってるのはU1だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:34.210
さにこって何
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:02.400
D3とさにこは歳変わらないんだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:12.950
>>41
名乗り出したが俺も由来は知らぬw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:21.720
ダイヤモンド4
フニンキ3
ガラクタ5
ウラアカ1
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:34.500
終わってるなここ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:40.800
3人の子→さにこ
って聞いた
本当かは俺も知らん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:34.540
子じゃなくて娘
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:40.890
K3(小町三人娘)でいいんじゃね
知らんけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:44.130
>>46
サニーとも掛かってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:59.630
>>31
でもさにこポーズやる時のセンターは小野田だろ
ポーズやる時にわざわざ秋山と入れ替わってたし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:13.350
「上下関係無しにしようよ!(新メン扱いにしたら注目がそっちに行っちゃうからな)」←オリメンの陰謀だとようやく気付いた小野小野田秋山
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:49.910
つばきはさにこ入れてまでデビューさせなくても良かったのかもな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:30.410
>>44
でもウラアカ1が一番人気っていうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:31.130
カンこぶつばは全部失敗だったって事だよな結局
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:27.460
それ西口の前でも言えんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:40.990
>>53
福田には勝てない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:23.240
まろ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:44.720
D4なんて持ち上げてるのつばきヲタだけでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:13.150
いや外れ新人つかまされた不人気グループヲタが
D4を叩き棒にしてつばき叩いてるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:19.430
D4も実は…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:02.950
福田は小顔でスタイルいいから舐めてかかって2ショット撮ると公開処刑される
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:26.490
さにこはDマガとかのコンテンツの時だけ
普段は3人がそれぞれ2人でいる時が多いでしょう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:41.670
新人はどこもあたりだと思うけど箱がダメな所に入れられた新人は可哀想
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:08.560
福田さんは超絶美人だよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:37.890
それな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:49.550
福田さんが救世主なんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:09.010
さにこなんていつから言い出したんだ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:20.110
プロデューサーが野放しにしてるから勝手に言い出した
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:40.590
福田さんってあの福田さん?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:56.470
そんでもここ2年くらいで入った新人で興味湧くのD4だけだわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:30.680
D4とそれ以外何が違うのか
マネのやる気と推し方か?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:17.76
つばきの新人にジュースの先輩だったらアンジュ娘も余裕で抜けたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:20.490
それはどうだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:52.320
つばきの4人がジュース入りしてたら
何の露出もなく謎の新人になってたろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:57.410
>>68
さにこ呼びし始めたのは今夏から
なのに皆さんおなじみのみたいなスタンスでいる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:35.700
裏垢騒ぎがあって瓦解寸前のつばきを
救ったのがD4やろ
🦌抜けたあとあのままのつばきだったらどうなってたか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:06.210
つばきは江ノ島のせいだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:32.450
なんとなく今は焼け石に水感が出てきてるから
どうにかしないとあのとき解散しておけば良かったになる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:15.580
無駄にリソース割かないでほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:44.670
それな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:04.940
じゃあ全グループ解散再編成だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:35.270
つばきのイメージ悪いのはたぶん狼のせい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:01.260
狼にそんな力はないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:43.570
狼だけじゃなくて迷惑おまいつもだけどな
それで悪評がどんどん拡がっていった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:30.550
>>10
サンフラワーな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:20.860
エノシマ1
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:39.990
>>76
D4(ダイヤモンド4)だって当たり前のように使ってるけど決して公式ではない
さにこはメンバー発祥だから公式といっていい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:10.450
公式はリトルキャメリアの方だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:44.400
違うぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:43.110
河西をアーバンブルーちゃんと呼ぶのはもはや公式
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:32.380
>>89
「リトルキャメリアン」な
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:29.970
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:01.700
ポップ「リトルなんてとんでもねぇ、おっそろしいバケモンだ」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:30.680
公式は四つ葉ちゃんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:02.860
蔑称だよなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:46.010
最初に四つ葉というワードを出したのは樹々ちゃんかな
さにこよりも定着してないけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:53.160
1.5期なんじゃないの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:39.540
何がだよw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:50.140
新メンバー加入で期の括りの大事さに気付いた人達
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:10.130
今さら遅いけどなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:31:23.820
4-3-5が基本フォーメーション
D4がバックの要でラインのレベルを上げる
前半はききちゃんがワントップになって4-3-4-1になって攻める
中盤325がサイドからカウンターで上がる時もある
後半はボゼッションに戦術が変わり、パスを回してスペースを作った所にきしもんが走りこんでフィニッシュを決める

D4のカテナチオがいい働きしてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:26.020
新人っていってももう19とかでしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:35:42.530
>>103
グループに1番新しく入ったなら年齢関係なく新人でいいんじゃね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:38.460
いやそういう意味じゃなくてw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:08.230
>>102
きしもん最下位ボトマー常連で点取られへんねん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:57.650
フォワードは点取って貢献してなんぼよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:32:14.930
ワロタ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:37.940
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:54.010
今日は行くつばの再放送だな
谷本のコメント楽しみだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:04.920
今日は一時間遅れか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:31.800
よ風
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:40.380
1期と区別しておけば
卒業リストに入る確率が幾らか低くなるからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:43.000
かしこいなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:33.730
小野小野田秋山3人が一緒にいることってあまり見ない気がするが
このうちの2人ですらあまりなくね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:48:51.780
なんだっけそれ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:07:47.890
>>86
さんふらわあ
だろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:18.160
>>35
一岡がシッタタってきそうだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:48.020
小秋田
小田山
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:25.110
期でくくったときに
つばきの新人4人が好きってヲタはそれなりに居るけど
この3人が好きって層はどれくらいいるの
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:48.640
皆無
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:30.820
そもそも秋山がな
小野小野田だってそこまでではないが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:29.720
D4だって超絶美人の福田さんwithスーパーモンキーズじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:30.470
えっ?
0126名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:18.330
まりんちゃんまりんちゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:26.900
ワロタ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:56.640
二期ならこれから浅倉の事浅倉様って呼べよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:15.590
なんで?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:39.990
娘の悪癖を外に持ち出したらダメだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:02.470
じゃあ全員同期でいけよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:56.320
別に娘じゃなくても先輩にさん付けはどのグループも普通だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:13.210
尊敬はあっても良いけど上下関係はない方が良い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:58.900
メンバー間はたまにタメ口になるくらいがちょうど良い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:32.500
>>130みたいなのに騙されて横一列にしようなんてしたことを後悔してるのがさにこの3人なのに
新人が先輩に必死に付いていく姿にヲタは感情移入するんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:26.130
だから呆れられてるんだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:51.170
新人と先輩っていう関係がおかしくてできる子にできない子が追いつく所が見たいよ
できない先輩とかは下に見られてちょうど良い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:47:36.530
つはきはそんなんばっかりでしょ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:49:37.540
>>116
だから焦って最近になってよく3人で一緒にいるとアピールしている
新人特需を奪われてオリメンにしてやられたと思ってるよ3人は
言葉遣いだけタメでもずっと壁があったと言ってたし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:50:10.980
5年遅い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:50:33.460
だよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:37.150
なんで今になって3人の呼び名つけたりしたんだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:08.580
団子とか3flowersとかD4とか羨ましかったんやろw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:55.840
オリメン寄りじゃなく新メン寄りアピール
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:59.820
SeasoningSも名前もらったし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:08.480
今更だよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:30.880
そう考えるとちょっとかわいそうだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:05.870
15期というお硬い名前の人達
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:56:04.510
最近9期と言われても娘かアンジュかわからない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:56:17.250
自業自得
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:58:06.780
さにこは個人人気がアレだから助け合えばよい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:58:38.600
石山遠藤ははぐれ悪魔コンビなの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:59:26.410
ええやん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:00.130
さおりが元々はえむぅずより先輩で最初の6人寄りの期だからな。
最初はちょっとかわいそうだと思ったけど、敬語撤廃がうまくいこと行ったよ。
娘。とか川村橋迫みたいになったらちょっと切ないもん。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:38.180
当のさおりは行くのが嫌だと思ったこともあるくらいオリメンと壁があったみたいだけどな
新人として上下関係があった方が割り切れるからやりやすかったんじゃないの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:00:00.720
小野田は今でも浮きまくってるからなー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:30.200
小野田と小野って研修生出来が違うんだっけ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:49.400
この4人だけでデビューさせろよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:18.020
エースのききちゃんとさおりが研修生同期だからな
上下関係は作りにくい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:50.900
>>155
つばきが1番入りたかったグループって言ってたような
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:38.070
都合のいいときは同期ぶって
都合の悪いときは後輩ぶるのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:25.540
小野田だけは信用できない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:44.690
そんなこと言うなよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:18.830
メンバーの悪口は言わなかったさおりは素敵
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:19.010
江ノ島の深刻な風評被害
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:35.800
>>161
最新のDマガで言ってたから多分嫌だったというのが本心
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:21.310
くわしく
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:26.310
今さらだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:44.390
ワロタ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:32:27.020
正直でよろしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:51:12.900
>>142
オリメン
新メン
その他
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:37.750
超絶美人の福田さんwithスーパーモンキーズ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:07:24.890
秋山だけ河西と仲良くてD4のおこぼれをもらってるから2期に引き戻そうとしてる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:31:21.150
つばきを期呼びはアンチ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:29.410
それは小野小野田秋山を初期メンと区別する奴に対して全員同列だから区別するなという意味であって
当人達が初期メンとは違うとアピールし始めたから期呼びはむしろ推奨されるべきこと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:37.830
>>158
清く正しいアイドルだなあ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:15:18.780
それに引き替え…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:52.940
> 当人達が初期メンとは違うとアピールし始めたから期呼びはむしろ推奨されるべきこと
アンチならメンバーのブログくらい読めよw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:01.120
これ八木ちゃんのグループは3期ってことなん?
おみずのカテゴリは1.5期くらいの立ち位置と思ってたけど2期なんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:50.820
メンバーを加入時期によって区別するなら2期呼びが適切だと思う
暗くて怒られてたのは1期
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:22.050
>>180
つばきを期呼びはアンチ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:27.060
ビヨのSeasoningSは3期
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:59.340
期呼びしたがってるのはガラクタから抜け出したいさにこヲタみたいだなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:42.880
ガラクタ認めたらダメだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:14.110
さにこヲタに言えよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:18.850
>>179
過去のブログなんてもう昔の話なんだよ
歴史は動いている
ヲタならメンバーの今の意思を尊重しろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:27.360
>>187
さにこ命名のブログだから最近なんだよアンチさんw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:02.010
つばきヲタしか知らない呼称を使わないとアンチ認定とか草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:30.970
メンバーが一度も使ったことのない呼称を使いたがるアンチ
自分たちがマイノリティだといいかげん気づけよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:09.660
意地でもさにこの3人の意思は認めないんだな
初期メンヲタか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:07.490
さにこは追加メンバー3人が自ら言い出したんだけど?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:03.290
つばきは横一線だ厨が暴れてるのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:31.660
D4しか勝たん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:29.570
これはG8からの分離を目論んでるな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:21.200
名称自体は浅倉か誰かが考えたんじゃなかったっけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:17.600
当初の5人では浅倉小片がD4は4人とも比較的人気がある
さにこは全員パッとしないのが痛い
江の島がなければ小野田が頭角を出してたかもしれんが
今は普通に不人気3人組みたいな感じがする
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:55.710
>>197
さらっと1人抹消すんなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:53.800
誰?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:19.290
誰ってこともないが初期メンは6人
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:38.720
浅倉辞めんのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:26.200
山岸谷本新沼岸本
存在を忘れられたのは誰だ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:17.870
小片
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:37.660
谷本と小野はまあまあ人気あるよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:36.640
ねえよw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:01.070
小片書いてあるよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:03.930
浅倉小片は名前出てるな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:50.730
じゃあ岸本か
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:55.080
まおぴんは3期寄りで2.8期あたりを名乗ればいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:17.770
きさもんの扱いよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:46.060
>>205
岸本新沼秋山よりは人気あるだろう
℃の中島が岡井萩原より人気あったのと同じ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:16.590
さにこで料理動画出せ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:01:42.060
>>196
浅倉はD4を「四つ葉ちゃん」と呼んでる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:31.830
> 江の島がなければ小野田が頭角を出してたかもしれんが
それな
浅倉とツインセンター目論んでた糞事務所がババ引かされた感じ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:20.140
>>204
小野の凋落ぶり知らんのか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:06:20.670
江の島があったにもかかわらずオリメンの中じゃ
人気1〜2位にいる小野田って、どんだけ他のオリメン人気ないんだよと
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:15.120
まあそうなるなw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:33.820
そりゃ新メンに推し変されてるんじゃそうなるわ
一度は決別したヲタを舞い戻させるさおりは別格
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:57.710
メジャーデビューで横一線にしたとはいえ、結成日とかの過去振り返りではどうしたって追加メンバーって括りからは逃れられない。
でもそれがどうした。さにこはさにこで特別感あるし、初期メンもさにこも互いに感謝してんだからそれでいいじゃん。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:42.610
こぶしまでは結成メンバーでデビューできたけどつばきからデビュー前の追加加入が当たり前になったんだよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:41.370
>>157
小野・秋山24期
小野田22期

小野の方が研修生歴だと小野田より後輩だが学年は小野の方が1学年上
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:19.510
遅レス草
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:16.860
小野…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:22.200
でも小野ってつばきでは一番かわいいよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:02.040
そうか?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:01.930
小野より美人な人は谷本とか浅倉とか福田とかいるけど
小野よりかわいい人はいないな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:26.980
福田??
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:12.960
美人で一番でも可愛いで一番でもないけど美人と可愛いの平均値で比較したら小野が一番だと思う
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:39.980
それはないw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:42.940
道重を薄くした感じ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:36.210
えっ?w
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:44.060
大福っぽくてかわいい
整形じゃ作れないかわいさ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:03.960
整形メンいるみたいな言い方やめろw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:44.530
>>229
まりんちゃんが1番可愛いやろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:32.430
福田さんは超絶美人系やね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:11.600
眼科行け
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:13.650
むかーしD4プリンセスっていうアニメあったな
主題歌がドリルでルンルンクルルンルンという素晴らしい曲だった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:57.710
>>225
メイクに騙されてる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:31.990
ジェネリック竹内由恵
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:55.320
谷本>浅倉=小野田>りこりこ>岸本=小野>新沼=秋山
まあ岸本は見方を変えればトップにもなるんだけど
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:31.030
何の順番??
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:18.960
オリメンさんw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:59.930
>>242
ビジュアルに決まってんだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:11.310
眼科行けw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:44.090
瑠乃は縮毛矯正してんのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:14.270
>>246
グロ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:26.710
さにこも頑張ルノー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:44.640
D4なのー
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:03.900
浅倉既に死す
さにこ当に立つべし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:11.880
ききちゃんにしてみれば
エースの座はD4の誰かに任せたという心境だろう
後顧の憂いなく卒業できる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:53.070
>>252
伝承者指名していってくれw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:24.800
じゃあとっとと辞めればいいのにw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:13.620
D4がエースとか10年早いわ
次のエースは江田島さんですよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:40.650
平八かよw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:46.940
表エース浅倉→河西
裏エース小片→福田

ここまでは既に確定している
小野田の脛に傷が無ければエースになれたのになあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:56.500
小野島
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:22.030
江野島
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:47:39.540
>>257
超絶美人で性格もいい福田さんと鼻フック裏垢を一緒にするな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:55:41.730
福田みたいな顔した男子中高一貫男子校によく朝いる
開成とかじゃなくて海城浅野辺り
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:48.720
ビジュアル下げてんじゃん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:39:34.260
河西は決めポーズがいまいち
浅倉は完璧だったから
小片は人気はよくわからんけど福田はぶっちぎりだからなあ
美人でスタイルいいし
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:40:28.720
美人…?w
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:40:49.790
眼科行っとけ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:20.360
福田が美人とかつばきヲタしか言ってないよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:38.450
紫式部系美人
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:58:30.650
河西はどうしても田舎味でるからな
福田さんは雰囲気ものだから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:03.280
顔がね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:46.020
福田はイモっぽいけど、声は良いんだよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:38.710
八木ちゃんきっかけで
さおりが女の子に興味を持ってくれないかな
調教は谷本に任せる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:49.810
なんで?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:58.760
> 調教は谷本に任せる
気のままに触りまくるだけだぞw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:12.750
D4でビジュアルメンいなくね
豫風がまだ3〜4年後にもしかしたらってくらいで
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:16.680
ビジュアルと歌唱力のつばき
12人組です
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:40.820
それ言ってんのお前だけだよw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:44.240
ビジュアルメンって精々谷本小野田浅倉の3人くらいじゃない?
歌唱も岸本浅倉小野田の3人くらい?まーD4は歌唱は良いほうか
それでも他のグループにも普通にいるレベルだし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:29:34.010
その昔しばらくハロプロから離れてた頃に娘。の断トツ人気が
佐藤と知った時はそのビジュアルからかなり違和感を持ったものだ
時代は変わった 河西より福田が現代のエースという感じはある
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:46.320
ハローが特殊なんだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:36.510
ハロでは美人でも人気が出ない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:47.920
オケツマンのことか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:22:03.130
触ってるからだよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:47.980
美人なさおり
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:15.530
以前のさおりのほうがよかった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:51.940
どっちのさおりも可愛い
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:13.910
ってなった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:37.650
なんねえよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:45.540
、夏
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:02.450
秋だっつーのw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:08.680
冬だ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:25:49.960
浅倉が抜けるとビジュアルメンが谷本小野小野田福田河西しかいないから
戦力ダウンしてしまうね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:26.930
八木ちゃんも可愛いじゃんよ
たまに目が怖いけど
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:01.400
たまに…?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:21.720
D4よりリトキャメの方がいいんだけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:37.950
D4の方がカッコいい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:04.580
>>293
ボブにして可愛さアップしてたぞ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:40.640
そうか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:48.250
在宅かよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:01.750
つばきは見てないんだよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:57.360
ってなった
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:39.100
D4(デフォ)
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:14.500
145 名前: 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/29(火) 01:05:10.19
谷本さんのBD配信みたけど、研修生の方が上手だぞ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:23.640
それはそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:37.180
谷本はビジュアル以外に触れんじゃねーよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:12.610
アイドルだから問題無い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:27.380
たまにハロプロを歌上手王決定戦か何かと勘違いしている奴がいるよな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:16.750
はあ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:13.150
ってなった
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:52.720
豫風王になれなかったね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:08.890
なんねえよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:14.070
だって小野田さん
真凜ちゃんのこと好きやもん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:32.250
しっしっ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:01:44.010
八木と福田に慕われてる小野田最強やね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:42:44.680
アンジュのアメリカ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:47.620
江ノ島のこと知ってんのかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:18.370
女からしたら江ノ島より裏垢の方が怖いだろう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:20.620
縦読みは?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:39:22.610
虫もね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:13:44.470
縦読みはこじつけだしそもそも知らないのでは
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:56.590
縦読みって何
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:24:01.780
みずほと結婚したいけど希空に弄ばれたい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:44.470
~期呼びはアンチ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:44.940
刃牙
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:49.110
ワロタ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:54.430
>>326
>>330
グロ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:46.590
可愛い
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:27.740
そうか?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:10:55.760
うん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:54.600
さおりは名誉リトキャメ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:16.260
えっ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:14.810
てなった
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:00.740
なんねえよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:58.680
、夏
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:40.540
冬だよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:14.530
ってなった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:47.160
さおりってメンバーと上手くいってんのか?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:10.490
ビジネス仲良し
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:26.140
ってなった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:53.470
なんねえよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:02.280
、夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況