X



トップページハロプロ
81コメント12KB
【衝撃】新沼希空さん「和装のフォトブックとかどうですか…笑 みなさんがいいな~って思ってくれたらだけど…笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:53.350
きそ、やりたいこと~ 新沼希空
2022-11-17 17:28:28
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12774982975.html
昨日
少し早く会場に
着きそうだったので
横浜の着物屋さんを調べてみたの
そしたらたくさんあって
なんか何時間でも見ちゃいそうに
なったよ~
わたしハマると本当に頭の中
いっぱいになるタイプなんですよ
着物屋さんに通ってしまいそう~~
好きなことなら学べるし
久しぶりに熱中できるものに
出会えてうれしいんだ!
いつか
和装のフォトブックとか
どうですか…笑
みなさんがいいな~って
思ってくれたらだけど…笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:03.780
全裸でも需要ないだろこいつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:29.250
布面積どころの話じゃないので嫌です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:27.000
興味ないね…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:32.760
水着姿が見たいです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:28.270
温泉宿でその和装を脱ぐんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:23.050
>>5
いいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:48.190
「あ~れ~」とかするの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:29.01O
褌もあり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:21.400
つばきのオリメン全員彼氏いると思ったほうがいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:26.520
こいつだけ茶髪許されてるし
需要がなくても何でも実現できるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:05.240
極小水着ならギリギリ買うかもってレベル
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:59.190
和装は貧乳のほうが似合う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:59.530
水業ショットはありますか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:12.030
団鬼六先生に気に入られそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:43:29.740
水着はやりたくないんだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:34.190
あの白い肌をヲタなんかに見せたくないんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:45:52.520
おぅ?なめてんのか
フォトブックとか義務教育期間中しか許されないよ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:01.750
きそらは肌の問題があるから仕方がないだろう
気の毒なレベル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:05.530
帯だけで隠して
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:08.190
後輩への影響だけが心配
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:34.280
肌の問題ってアトピーとか?
あのモチモチの白い二の腕とか太もも好きなんだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:20.180
ハロプロで一二を争うほどの白さだよな
たまらん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:32.150
まあ例のものが無いから、ね…。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:55:55.980
左前をどうにかしろよ
ハマってんのなら左前くらいわかるんじゃないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:57.620
つまり和柄のビキニって事ですね
よしそれで行きましょう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:08.440
なんでそんなに着物が好きなん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:10.100
自分の容姿に相当な自信があるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:17.710
いやぁかわいいわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:52.380
顔が可愛いから顔のドアップ画像をもっと上げて欲しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:34.280
けっこう前から京都行って和装で写真撮るってのが定番になってたし
元々好きだったんじゃないのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:49.910
きそなら水着無くてもいい
お洒落なフォトブックがいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:33.410
>>32
肌見せたくないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:53.530
彼氏になりたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:07.470
全裸から着付けのdvd
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:10.380
貧乳ケツデカ色白だから似合うだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:18.600
水着なくてもいいとか言ってる奴は金出さない無責任な口だけ野郎だからなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:31.170
中途半端な水着より行灯に肌襦袢だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:57.360
きそにはガッカリだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:24.770
一回脱いでるんだからもう一緒だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:56.530
つばき9人のUTBのときはきそちゃんは残念水着だったから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:34:13.870
一人だけスカート水着だったからそれでコンプレックスに繋がっちゃったんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:10.670
肌見せたくないなら仕方ない
肛門だけでもヨロシク
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:00.450
きそらの水着写真集なら買わないが和装フォトブックなら買うわ
いいと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:52:56.360
きそまん接写フォトブック
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:04.200
きそちゃんみたいな彼女居たらなあ
俺の人生楽しかっただろうなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:14.190
金はあっただけ使うタイプだから苦労するよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:34.150
高度なカムフラージュを施した乳首スレ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:43.580
人気ないんだよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:12.400
きそ可愛いよきそ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:31.740
きそってめちゃくちゃ美女なのになんで人気ないの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:41.980
脱がないから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:27.760
性格がな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:49.050
悪いの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:15.600
気分屋だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:32.380
美女…?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:00.360
出店の金魚すくいで金魚貰っても家に着くころには忘れて
寝ているときに突然思い出してハッと飛び上がりそうなとこがいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:40.510
アホやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:10:51.990
ここまでヲタクに心を開かないメンバーも珍しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:17.500
お高いレンタル代を新沼家が賄うなら
企画としてじゅうぶんに良いのでは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:37:29.150
和装のフォトブックでいいから水着満載で頼むわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:09:49.630
和装ってことは水着じゃなくてふんどしかチャレンジ精神旺盛だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:19:55.800
カッペだと思われるのが嫌なのか愛知出身をひた隠していた
味噌なんか一度たりとも旨いとか言ったことないしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:32:09.350
谷本のバーイベも自前の着物で参加だし
和装に今まで何百万も自腹かけてるだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:51:56.360
アホか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:08.580
お尻の病気になったとき流石に落ち込んでて可哀想だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:45.260
くわしく
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:00.630
病気っていうか尾てい骨の骨折だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:46.680
ワロタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:51.000
四つん這いでグリグリされたの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:31.430
整形外科医が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況