X



トップページハロプロ
48コメント9KB
11年12年在籍してグループがどんどん権利と権威を失っていくさまについて「自分のせい」とは一切考えない先輩メンバーって凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:39.810
誰とは言わないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:48.720
やめたれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:43.890
1人じゃないってのがな
4人とも自分たちのせいとは気づいてない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:43.930
まーそれをオモテに出すのってどやねんちうのもね悲壮な姿見たない認めたくないてヲタもおるやろし推しは万能で無敵やないとしぬようなんおるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:33.340
自分のせいどころか
いかに自分が居座ってのさばり続けるしか考えてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:26.510
AKBの柏木はハロヲタだからその思想を実行してるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:12.900
人気がなくなってるのを認めない事務所
そしてメンバーとヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:51.190
5期もしれっと辞めてったからなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:01:38.870
鍋の中の茹でカエルってやつですかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:14.980
伝統と歴史を守ってくれてる素晴らしい先輩
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:48.490
外じゃ通用しないことを悟ったら
もう中でどこまで生き延びるかしか考えないのが人間ってもんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:48.430
日本人らしい考えじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:17:01.370
うむ
正しく伝統の村社会
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:17:51.980
もうそんなグループに新人募集させるなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:53.660
じっさいハロメンのせいではないから考える必要ないよ
ハロプロの場合はメンバーに権限はないので
会社にすべての方針決定権があるので
会社の経営陣に全責任があります
メンバーに責任はありません
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:22:06.200
所属タレントの責任ではなく
そのタレントたちを雇っている会社にすべての責任があるんです
タレント個人が犯罪行為などを行えばそれは一個人の責任となりますが
アイドルグループ活動においてはアップフロントという会社が
何もかも方針を決定しています
文句があるなら会社(アップフロント)に言ってください
あなたたちがハロメンにいくら文句を言っても伝わりませんよw
メンバーに罪は無いのでそこは勘違いしないでくださいね?
愚かなハロヲタのみなさん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:06.660
11年12年前にセールスや動員伸ばしたのもそいつらだから別にいいんじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:37.740
動員伸ばしたのは道重と鞘師です
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:10.730
そいつらが辞めた後も佐藤と工藤だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:51.140
>>18
道重はずっといたんですけどね
おかしな話ですね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:15.270
>>10
後輩がすぐ辞めちゃうから受け継いでくれるまで辞められない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:35.860
引き継ぎに何年かかってんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:55:52.860
>>19
佐藤のZDAがどれほど悲惨だったかという事すら知らない在宅
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:24.560
プラチナのオリジナルさんは後輩に受け継がせずに自分で完結させようとしてるからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:26.870
道重はキテる詐欺の果実を独り占めして去って行ったからな
鞘師はその後のプレッシャーで早期卒業したし譜久村だけを責めるのはどうかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:59:09.640
>>25
そうしないと12期がもっと叩かれただろうから仕方ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:01.640
>>24
えー?田中さんがですかー?それ本当ですかー?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:06.370
むしろ鞘師卒業した直後って譜久村ヲタが12期叩きまくってたような
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:01:45.940
>>28
いやいや
910期ヲタはみんな叩いてましたよ
捏造はよしなさいw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:22.400
>>29
じゃあ譜久村ヲタも叩いてたじゃんw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:37.300
みずきのせいじゃないもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:45.820
>>24
鞘師佐藤小田全否定カワイソス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:17.970
>>30

じゃなくて

0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:24.240
みずきのせいだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:27.380
>>8
ガキさんは長かったよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:50.600
ガキさんはって高橋無視かよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:41.980
神格化さんの足が攣ったときに譜久村が高橋の言葉を思い出したのがよほど屈辱だったようだなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:06.900
そこからの8年間は虚無
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:24.910
あれだね5期と9期は色々と似てるね
2人が5年くらいで卒業して残りの2人は10年以上居座ってる
じゃない方小川紺野が同時卒して高橋新垣が1ツアー挟んで卒業で鞘師鈴木が1ツアー挟んで卒業してじゃない方譜久村生田が同時卒業になりそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:42.410
>>33
みんなもやってたもんってほんと推しと似てるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:19.830
>>40
俺は12期のとあるメンバー推しだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:53.580
老舗アイドルらしくて良い事じゃないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:10.700
地下でもできる武道館がデフォルトでドームにもスタジアムにもたどり着けず動員を伸ばしたとは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:07.210
高橋さんか道重さんの悪口スレです
こんな酷いこと出来る人間と戦いましょう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:07.860
いてもいいけど向上心が全く感じられないからねえ
それなら後輩に譲って一人のほほんと過ごせばいいのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:04.740
>>25
独り占めしてたのはサギヲタやで
0047名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:09.120
井の中の蛙大海を知らず
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:36.890
絶対的おくりびと譜久村聖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています