X



トップページハロプロ
45コメント8KB
「道重も田中も愛理も佐藤も宮本も稲場もいるM-lineこそが本体!」←なのに今のJuice=Juiceやつばきファクトリーよりも人気がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:27.300
って何?
まさか佐藤優樹まで投入したのに人気がないとは思わなかったよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:35.740
ヒャダイン「卒業したら野垂れ死のうが関係ない」←これが真理だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:10.200
若い方がいいから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:12.840
>>4
ひでえなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:32.850
カラオケ大会やってるだけじゃな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:55.100
>>1
小片とかいうのがエース笑らしいからじゃね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:35.590
せめて自分たちの持ち歌のみでコンサートやれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:33.700
>>1
なんでスレタイに稲場まで入ってるのに小片ビタスイは外したの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:35.480
事務所もとりあえずツアーが出来て多少なりとも金が入ってくればOK程度の期待値しかないだろう
仕事もなく遊ばせてタダ飯食わせてるよりはマシだろうからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:10.740
>>10
他に行く宛がないから流れ着いたのに脱出とな
稲場もそう
宮崎も来るかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:56.370
まーちゃんなんかはソロのほうが埋まるでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:08.960
大森靖子「ハロプロ辞めた瞬間に興味なくなる」
ヒャダイン「野垂れ死のうが関係ない」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:17.420
Mラインは今日婚約発表があってもおかしくないからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:55.460
高木みたいな結果になりたくないからハロプロ脱出するんや
やってる仕事はハロプロ時代と変わらないからな
何が理由か
高木みたいになりたくないから
M線ならサッカー選手と交際してても活動し続けられるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:47:49.450
何回同じ過疎スレ立てんのよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:52.230
ロリコンおじさん達は10代アイドルだけ追いかけてればいいのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:06.380
M-lineや最近の年増メンバーって大人子どもが多いからむしろ年増を応援してる人こそ深層心理ではロリコンだよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:27.300
ないの?
ライブ埋まってるって話だが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:36.920
ないよ
埋まってないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:06:05.270
埋まってるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:23:39.240
当日券=ガラガラ
武道館出来ない=ガラガラ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:15.000
>>2
屑かよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:27:40.850
>>4
野垂れ死んだ人?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:28:19.260
ヒャダインのせいで
しがみつ期が生まれた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:33.110
稲場は今から投入だぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:29.450
>>1
ハロメンは卒業までしか推してもらえないので太く短く
アップフロント歌手は精鋭ヲタを固定で抱えて細く長く
しかもOGヲタの方が客単価高めなのだから人数が多いグループ側は数倍の集客力があるべき
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:20.380
>>1-2
おやき爺が野垂れ死にしますように🙏
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:06.010
>>4
これいつの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:33.100
現役時代にたいして絡みなかったのにM線という枠で一括にされてもなあ
ましてやクビにな…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:03.860
稲場ヲタ曰く稲場投入でMSMW大復活らしいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:42.380
真エース稲場加入で小片はせっかく掴んだエースの座からモブへ
頭にきて裏垢で稲場の悪口書きまくるのが楽しみ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:32.430
小片さんは結局誰かの裏に回る運命なんだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:39.620
裏垢みてるー??
岸優太になりたいなら海外行きなよ??
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:56.110
出演メンバーのBDイベ動員力の平均値は田中夏焼カット佐藤稲場インで確実に激増しているはずだ
これからだよこれから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:05.990
>>2
ガチで野垂れ死んだのはそもそもスレタイに入ってない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:37.080
>>4
きついな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:55.960
>>4
おばさん越えておばあさんやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:26.700
全員一緒に活動するわけじゃないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:13.310
稲場はゲスト終わり?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:58.200
誰か相手してやれよ
一人で頑張ってるぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:09.350
というより来年はあるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:24.380
どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況