X



羽賀あかねちん「寒かった今日ですが、心はぽっかぽかでした!なぜなら!!!内田有紀さんのお誕生日だからです!最高な日だー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:58:45.940
こころはぽかぽか!羽賀朱音
2022-11-16 22:07:56
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12774864366.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221116/22/mm-12ki/0c/62/j/o1080144015203948396.jpg
さて、そんな寒かった今日ですが、
心はぽっかぽかでした!なぜなら!!!
内田有紀さんの
お誕生日だからです😳🫶🏻
おめでとうございます!!!
素敵な日だ~!最高な日だ~~~!
内田さんが出演されている、
「君の花になる」は、
もう最新話まで全て見ているのですが、
香坂さん、可愛すぎ🤦🏻‍♀🫰🏻
仕事がバッキバキに出来るから
キッチリカッチリしている方かと思ったら、
服にシミ作っちゃうし、
ボタン取れちゃってるし、
しかもそれに気が付かないし、、、
いつもの真面目な顔からの笑顔も可愛くて、
香坂さん、びっくらぶ!!!
服のシミに気付いたあす花さんに
お礼を渡す時の「どうぞ」が好きすぎました😌
来週は、どんな香坂さんが見れるかな~~!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:58:52.760
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:54.110
あかねちんのスマホってiPhone14pro?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:04:19.890
どんどんゴツくなるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:04:51.940
なんか道重さゆみに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況